ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение...

Настройки текста
М-Боже как он меня бесит!!! У-ладно пошли уже к мальчикам.... М-угу😒.... Когда девочки вышли на улицу...то начали потухать со смеху....там Андрей в бассейне танцевал лебединое озеро....один У-Андрей ты не заболел 😂😂😂😂??? А-Нет!! Это вот эти идиоты!!!😂*Указал на Алекса Яна и Дениса* Я-хахахвхвхвхв как это весело😂😂😂,Милан хочешь так же повеселится??😏 М-Нахер иди.....надоел... Я-😏😏😏😏 Д-Ребята успокойтесь,мы должны отдыхать а не ссорится.... Ал-о уже темнеет го спать..... У-Фу ты скучный....сразу спать когда ещё солнце не зашло...😒😒 Ал-Потому что не детское время уже😂😂 ладно Ульяна и Андрей можете ещё тусить....а самые младшие спать😂😂😂 Милана,Ян и Денис-Ей...... Ещё до заката минут 10... Ал-хахахвхвхв ладно я пошутил пошлите на крышу закат встречать.... Все-го))) Ну кароч они встретили закат и пошли в дом......... А-Кто хочет кушац😂 М-Хахахахв Андрей обжора......😂😂😂 У-Ладно давайте пиццу закажем??? Д-Я пошел звонить и заказывать))) М-ладно ребят пока мы ждем пиццу.....я в душ)))) (у них в доме было две ванной комнаты) Все-Ей.........мы первые.....!!!! М-нет я....здесь ещё одна ванная есть😂😂 У-Нет я первая... И ребята начали бежать за Миланой......но она оказалась быстрее....... Ульяна и Алекс-открой мелочь😂😂😂 М-нет😂😂 А в это время Андрей и Ян бегали за Денисом.......но победил Андрей он выкинул Дениса с ванной,а сам закрылся Д-Ну ты и тварь😂😂 Андрей ничего не ответил....он просто ржал😂😂 Ну вот Милана помылась...она оделась в ванной, и сразу же пошла в комнату а там её ждал Ян... М-Что ты здесь делаешь??? Я-Тише не ори... М-окей я не буду кричать но ответь мне на вопрос.... Я-Короче......давай встречаться.... М-Что прости??? Я-ты чё глухая??? Я говорю го мутить.... М-это какая-то шутка???......ты же мне не нравишься....😳😳 Я-Ты мне тоже не нравишься......но нам нужно это сделать ради ребят.....чтобы они думали что у нас всё хорошо...и не волновались за нас... М-.......я даже не знаю......ну допустим я соглашусь.....и что нам надо для этого делать??? Чтобы они поверили... Я-Хм....... Нам надо держаться за руки......обниматься.....целоваться.....и спать вместе....... М-Так стоять!!!..... целоваться и спать вместе сразу отпадает...........я всё сказала....... Я-то есть ты согласна....?? М-Да......только иди отсюда..... Я-Спокойной ночи...))) М-ага....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.