ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты глубоко ошибаешься...

Настройки текста
Я-Стоп нас же ребята ждут.....пиццу привезли...😂😅 М-Блин я совсем забыла.... ладно пойдем.... Ребята начали спускаться и тут Ян Милану за руку...... М-Идиот отпусти...!! *шепотом* Я-Ты что забыла что мы с тобой в отношениях для ребят...??? *шепотом* М-Нет я не забыла....но я думаю что им это покажется странным....то час назад мы с тобой воевали......а тут сладкая парочка..*шепотом* Я-Так помолчи и пошли.....если ты думаешь что я отпущу твою руку то ты глубоко ошибаешься..😏😏 и ещё мы с тобой сидим рядом.... М-Почему ты всё за меня решаешь??? Я-Пошли уже а то они всё сожрут... Наша "парочка" зашла на кухню.....и у ребят был ШОК аж челюсть у всех поотвисала... Я-Почему вы так удивляетесь??? У-Эм.....этому *показала на руки* Я-господи чему тут удивляться....впервые видишь что люди за руки держаться?? У-Нет просто...... Как то странно..... М-Я же тебе говорила что для них это покажется странным *шепотом* Я-ладно..... Они сели за стол и начали кушать......ребята что-то бурно обсуждали....смеялась....Ульяна даже во время еды не может жить без фото..... И ребята делали совместное селфи....на одном из фото было видно...что Ян поцеловал Милану в щечку...Ульяна не заметила и выложила эту фотку к себе в инсту......и вот все разошлись по комнатам...... Ульяна зашла в инсту и было куча комментариев про Яна и Милану "Они что встречаться???" "Боже как же мы долго этого ждали!😍😍😍" "Это что сон???" "аоаооааоо" Девушка долго не могла понять про что они пишут...и тут она пригледелась.... У-*Ляяяяя😅😅 И к ней в комнату залетела Милана с криками М-Ульяна удали фотку быстро!!!! У-Почему мне она очень нравится))) М-Ульян...😡😡😡 У-Что!? 😅😅 М-удали!!! У-Я то удалю но ответь мне на вопрос....вы что встречаетесь с Яном??? М-Да........ Прикинь сама этого от себя не ожидала.........теперь удаляй😡 У-Ладно хорошо.....вот смотри удалила... М-Спасибо😊😊 На следующий день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.