ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
У-Так ребят, у меня к вам дело..... Д-Ну.... У-Только тихо, все же знают что,у Миланы через 4 дня др... Все- ДА И ЭТО КРУТО! У-Бля,я же вас попросила тише....так вот,нам нужно приготовить ей сюрприз,но......когда будет у неё др мы будем делать вид что не знаем про др.....ну типо так,всем всё понятно? Все-да.... У-прекрасно😏 Я-И так.....вопрос не по теме,но кто поедет к Лесе? У-хм.......😏 Все-Что? У-Вы и поедете.......заодно и гелевые шарики купите,только красивые,если что,то любимый цвет Миланы мятный,а я пока что отвлеку её, Все-Ок.... У-всё,вы там решайте всё,а я пошла к Милане.... Девушка поднялась к Милане в комнату,а она спала... У-Неее,так не весело.....блин как же её разбудить? (И тут её взгляд упал на подушку) У-Ооо😏😏😏😏 Ульяна взяла в руки подушку,и кинула в спящую подругу... У-ВСТАВАЙ!!! М-мам...ещё пять минуточек (сквозь сон говорила девушка) У-ОФИГЕТЬ!!ЖЕНЩИНА МНЕ 17....А НЕ 37! М-Да всё встаю,встаю...... У-Вот и хорошо😊😏 М-Мать твою!Я хоцю спатки,позязя не тлогай меня :3 У-МНЕ СКУЧНО!ПАЦАНЫ ПОЕХАЛИ К ЛЕССЕ,А Я ХОЧУ РАЗВЛЕЧСЯ М-Воу воу,женщина полегче... У-Ребёнок,о чём ты подумала? М-Так во первых,я не ребенок,мне через 4 дня 17.... У-Хпхпхпхп.... М-Так что ты хотела? У-Давай сыграем в правду или действие? М-Конечно будет не так весело,ну да ладно,го) У-и так я скачала приложение,и написала наши имена,ох чувствую будет жарко😂😏🔥 М-Мне уже страшно..😅 У-и так начинаем.......Мой ход,каково фига? Ладно я выбираю действие... М-вхвхвхв😂😂😂😂 Задание: Возми любой предмет,и спой песню.. У-пффффф......легко😏😂,только что же мне взять? М-Я даже не знаю,ооооо😏😏😏на....😂😂😂 У-Утюжок для волос? Ты серьезно😂😂😂 М-Хахвхахвхв😂😂😂 пой давай У-ОК😂😂😂 "ТОПОЛИНЫЙ ПУХ ЖАРА ИЮЛЬ" М-БОЖЕ Я ОРУ😂😂😂😂😂😂 У-Я ТОЖЕ😂😂😂 М-фух😂😂....давай дальше У-Ага,так.......Милана твой ход😏 М-Давай тоже действие...😏😂 просто поржать хочу Задание: Возьмите.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.