ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ёрничай

Настройки текста
Кхм...... Наша парочка друзей.....пошли к ребят,и там происходил полный треш..... ребята бегали в панике,Денис кому-то звонил,чуть дальше сидит Лёша,а у неё на руках сидит Леся и плачет......у девушки была синяя рука......и выступала кровь..... Я-Что здесь произошло? У-Леся руку сломала.... Я-но как? У-Ян после дождя трава мокрая,ну и она упала М-Ммм......так ей и....😏........кхм....ой кошмар какой.... Я-Так Милан,сейчас не самое время ёрничать..... М-Иди её ещё и поцелуй.... Л-Я была бы не против...😭😏 М-Заебись...👌👌👌 Я-Так Милан.......пожайлуста успокойся и не ревнуй....хорошо? Девушка в ответ только фыркнула,отвернулась от парня.... Я-Так ладно......а вы скорую вызвали...? Ал-да,уже едет..... М-Так вы здесь разбирайтесь,а я пойду,а то вам ещё меня откачивать придется.... А-А почему? М-Блин точно не все знают......официально заявляю,у меня гемофобия,боязнь крови.....всем понятно? Девушка пошла в дом,ей было в какой-то степени,и жаль Лесю,ну и в той же степени,она её ненавидела....... Милана сидела у себя в комнате,занималась какими-то делами,но тут ей позвонил телефон,это была её мама.... М-Привет мамуль..) М.М-Привет,ну как-ты? М-Всё хорошо,а ты как? М.М-Тоже не плохо,вот только ты мне не сказала зачем ты туда приехала... М-На то были причины.....так ты что-то хотела? М.М-Ой чуть не забыла,Милан ты же помнишь про день рождене? М-Блин мам прикинь,я забыла что у меня через 4 дня др..... М.М-Видишь как хорошо что я напомнила) М-Это да....)...ладно мамуль пока,а то спать охота... М.М-Иди поспи,пока,целую М-И я тебя тоже,пока... Тем времени у ребят..... Приехала скорая,и забрала Лесю,там было всё сложно,и ей нужно было полежать в больнице.....с ней конечно никто не поехал,и ребята вернулись в дом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.