ID работы: 8190021

Дом тик токеров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 243 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я скучал...

Настройки текста
М-А что это? - и она показала ту фотку. Я-Милан, как бы это банально не звучало, но это сделал она сама, я даже не думал, что она выставит эту фотку. Но Милана обиделась, и по её щеке покатилась маленькая, еле заметная слеза. Я-Зайка, ну ты чего, не плачь, - парень обнял девушку, а она его. Я-Я скучал по тебе, - с пошлой улыбкой проговорил Ян. М-Лис, у меня температура... Я-А, прости. М-Ничего страшного. В комнату зашла Уля с таблеткой в руках. У-О, Ян, ты уже тут. Я-Угу. У-На, Милан, выпей, - и она протянула таблетку. М-Спасибо, только не вызывай, пожалуйста, скорую... У-Если таблетка поможет, то не буду М-Ещё раз спасибо. У-Ага, ладно, не буду вам мешать, я пошла. М, Я-Угу. Ребята разговаривали смотрели телевизор, но тут Милана села на колени Яна. Я-Милан, эм, это, ну... Pov Ян Фак, чё я мямлю? End pov Ян М-М? Я- Мне телевизор не видно М-А зачем тебе телевизор, если есть я? - с пошлой улыбкой проговорила девушка. (А на этом моменте начинается 18+,автор меня заставил, она злая, не спорьте с ней, чувствую я сейчас буду краснее помидора, вините во всём её!) Я-😏😏😏 Ян оказался над Миланой, он стал её целовать, оставлять засосы на шее, ключицах, девушке это нравилось(мне уже стыдно). М-Ян..... Я-М? М-Проверь, может быть ребята пошли на улицу? Я-Щас. Он подошёл к окну, и правла, ребята были на улице. Я-Да ты ясновидящая. М-Хах. Я-Зато можно не сдерживаться 😏😏😏 М-😏 Ян опять оказался над Миланой. Они начали снимать друг с друга одежду. И вот они уже без неё, Милана в нижнем белье, а Ян в боксёрах. Парень начал снимать брительку от бюстгальтера и целовать плечи Миланы, попутно снимая его. Он стал лапать грудь девушки(ААААААААААААААААА, СПАСИТЕ). Милана издала тихий стон. Pov Ян Ммм...Ты меня сводишь с ума End pov Ян Парень начал снимать последнюю часть белья(думаю вы поняли какую). После, Милана перевернула Яна спиной к кровати. М-Теперь я сверху😏 Я-Хм... 😏 Милана начала проводить рукой по бугорку, который выпирал (ЩАС СДОХНУ, ПРОСТИТЕ, АААААААА) Девушка начала снимать боксёры и увидела возбуждённого "друга" (БЛЯТЬ, СПАСИТЕ ААААААА). Она взяла одной рукой его в руку и начала со... Кхм да. Ян издавал тихие стоны, внутри живота завязался тугой узел он быстро развернул Милану и вошёл в неё. Дав немного привыкнуть, он начал движение. Милана не сдерживала стоны от удовольствия. Вскоре Ян вышел и кон... Кхм да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.