ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
10 ГЛАВА Элис: Первая наша встреча с Джокером произошла когда мне было еще шестнадцать лет. Тогда Харли только пошла учиться на психолога, так что все внимание уделялось только ей. В один день мама меня послала в банк заплатить за квартиру, и в тот же день Джокер планировал ограбить банк, в который шла я. Бы конечно могла пойти в другой и все было бы хорошо, но он находился близко к дому. *То время* Я зашла в помещение и стала в очередь, и она как назло была большой сегодня. Я должна была еще успеть в школу на вторую смену, но видимо опоздаю. Постояв буквально минут десять дверь с грохотом открывается и залетают люди с оружием. Нам всем крикнули чтобы мы легли на пол, и положили руки за голову. Все кто там находился были в растерянности и не сразу выполняли требования, но когда подняли оружее в сторону потолка и выстрелили, все начали кричать и падать на пол от страха, потому что ноги тряслись. Потом зашёл он. Джокер был одет в черные штаны, любимый фиолетовый пиджак и в перчатки. Его тело было обнажено, и прекрасно было видно все татуировки. Зелёные волосы были уложены назад, но некоторые пряли все таки падали на лицо. Он сказал своим головорезам чтобы пошли и забрали деньги, а сам он столы и смотрел на то, как все перед ним тряслись от страха, в том числе и я. Я не могла отвести от него взгляд, он сильно выделялся среди всех остальных. Отвести не могла либо от страха, либо от чего то другого, только не могу понять отчего. Он осматривал всех, но дольше всего остановился на мне. Я себе тогда сделала каре, и мне очень нравилось. К нему подошёл один из его людей и сказала что-то на ухо. В решила взглянуть за спину Джокера и увидела что возле дверей на выход никто не стоит, то есть пока он отвлечен можно попробовать убежать, только не факт что это не будет стоить мне жизни. Я посмотрев по сторонам где стоят ещё головорезы набралась смелости и резко побежала. Я была уже практически у двери, но кто-то резко хватает меня за руку. Я обернулась посмотреть кто это был, и мне казалось что мое сердце ушло в пятки, когда я увидела его. Я отдернула руку, и у него в ладони остался только мой браслет. Я добежала все таки до двери, а потом уже бежала куда она а глядят. В школу я так тогда и не пошла, страх и шок ещё очень долго присутствовал. Пришла домой я уже вечером и только поздоровалась с родителями пошла к себе в комнату на второй этаж. Мама спросила где я так долго была и буду ли я кушать. Я сказала что решила погулять после учебы и что есть я не хочу. Рассказывать им про то, что сегодня произошло я не хотела. Так будет лучше для них.

***

Вторая встреча произошла через две недели. Все это время на душе у меня было какое-то странное чувство. Мне хотелось его увидеть, но с этим чувством страх только увеличивался. Было как-то не спокойно. Харли приходила домой поздно и уходила рано, так что я с ней практически не общалась. Только пару раз перекидывались словами и все. Я могу ее понять, она хочет стать лучшим психологом, и очень старается для этого. Она хочет осуществить свою мечту, и в этом деле она большая молодец. Не каждый так может. Второй раз я с ним увиделась после школы. Поскольку была зима и у меня вторая смена, я шла домой когда было уже достаточно темно. Фонари на улице включили, чтобы было видно лучше улицы. У меня было два выбора дороги домой. Один долгий, но зато безопасный, в другой рискованный. Возможно в другой любой день я выбрала долгий путь, но на улице было очень холодно и хотелось побыстрее попасть домой. Мне надо было пройти пару кварталов через дворы. Уже где-то на третьем квартале я заворачивала чтобы зайти во двор, но услышала женский крик, и от этого остановилась. Было очень страшно, но я не я, если не посмотрю кто кричал. Может кому то помощь нужна. Я аккуратно подходила к тому месту где кричали, и как назло там было очень скользко. Я не удержала равновесия и упала. При падении я ударилась в копчик, и не смогла сдержать визгу. Закрыв глаза я начала потирать ушибленное место, чтобы боль быстро прошла. Неожиданно для себя я услышала голос возле своего уха, хотя могу поклясться что шагов не слышала. — Так-так-так, кто это тут у нас, ммм? Я резко открыла глаза и мое сердце забилось быстрей при виде Джокера. Я хотела закричать, но мое тело меня не слушалось. Я неотрывно смотрела на его лицо, в точнее глаза. Они были темного голубого цвета, очень красиво. — Эй, ты что, глухая? Я плохо слышала что он там говорил, мой взгляд скользил по его лицу, а потом перешёл к телу. Он был одет так же, как и в первую нашу встречу. Такая холодина на улице, а он без куртки. — Тебе не холодно? Я не знаю как это мог выдать мой мозг, и зачем я ему вообще задала такой тупой вопрос. Перед до мной стоит псих, который убивает людей, а я его спрашиваю холодно ли ему. Нет, ну мозги у меня вообще есть? Судя по моим оценкам в школе их точно нет. — Хахахахаха В ответ на свой вопрос я услышала только смех, который был очень жуткий, но он не продлился очень долго. Перестав смеяться он нагнулся поближе к моему лицу и пристально смотрел на меня. — Мне кажется что я тебя где уже видел, да? — Д-да, тогда в ба-анке. - с дрожью в голосе сказала я. — А-а-а, точно, это ты такая смелая тогда была. Честно признаться я растерялся, никто ещё не был таким смелым как ты. Я только кивнула головой. — Давай так, я даю тебе пять секунд чтобы убежать, а если не успеешь, то сама все знаешь. Время пошло. Я не помню когда в последний раз так быстро бегала, но тогда у меня было такое чувство что я бы обогнала и гепарда. Спиной я чувствовала его взгляд. Домой я прибежала очень быстро. У меня папа спросил бежала ли я, и я ответила весьма честно. Сказала что бежала, потому что было холодно, только вот что виделась с Джокером решила не упоминать. Поев и успокоив свое сердце которое колотилось очень быстро, я пошла к себе в комнату делать уроки, но голова была забита только встречей с ним, так что я просто легла спать.

***

Последняя наша встреча после которой все поменялось была уже в середине весны. В школе у меня были каникулы, так что я сидела в основном дома и ничего не делала. Когда нужно было то помогала маме по дому, с отцом смотрела телевизор, с Харли общение стало более частое. Я сидела у себя в комнате и смотрела в телефон, как зашла мама. — Элис, пойди в магазин, нужно продуктов купить. — Ну блиин мам, а папа не может после работы заехать и купить, нет? — Так, я сказала чтобы ты пошла, за одно и на улицу выйдешь. А то сидишь все каникулы дома. Все, как оденешься зайдешь на кухню, дам тебе список. Возле двери она так же сказала: — Ах да, там тепло, так может не одеваться сильно. Все, я пошла. Она вышла из комнаты, и я переборов свою огромную лень пошла собираться. Зайдя на кухню я увидела список и взяв его пошла к двери. Обувь кроссовки я крикнула маме: —Я ушла. И вышла на улицу.

***

Переходя дорогу на зелёный цвет я слушала музыку с плеера. Обычно переход дороги у меня нормально проходит, но только не в этот раз. Я была одна на проезжей части и машин в это время было крайне мало, но неожиданно появилась та, которая меня чуть не сбила. Слава богу что я додумалась отойти, чтобы она меня не тронула, но все равно было очень страшно. Вдруг меня охватила злость, и я начала орать на водителя. — Какой баран сидит за рулём!? Ты что, покупал права? Я просто кричала даже не смотря на водителя, но когда я подняла голову, то мой дар речи исчез, и все что я смогла из себя выдавить это: — Ой. Он смотрел на меня большими глазами, не веря что это опять я. Выйдя из машины и громко хлопнув дверью он сказал: — Ты что меня преследуешь? Сколько можно уже!? — А почему это я преследую, возможно это вы все! Везде где бы я не появилась, есть вы! Даже возле моей школы! — Да как ты смеешь на меня кричать!!? Он подошёл ко мне и замахнулся чтобы ударить, но я смотрела ему в глаза без капли страха. Я не знаю как у меня так получилось. Меня в тот момент охватила злость. Он так меня и не ударил, просто опустил руку, и взяв мое лицо в свои ладони. — Почему? Почему я не вижу страха в твоих глазах? Кто ты? Говорил он, прислонившись своим лбом к моему. — Почему я черт возьми не могу тебя ударить?! Я не знала что сказать на все это, я просто закрыв глаза молчала. Я не обратила внимание сколько мы так стояли, но когда я услышала звук сирены, он отошёл от меня. — Залезай, быстро. С начала я не поняла что он от меня хочешь, но когда я поняла что могу считаться его соучастником, то быстро подошла к его машине, открыла дверь, села и мы поехали. Я даже не успела пристегнуться. Скорость была просто огромная. — Куда мы едем? — Подальше от копов. Я не знаю сколько мы так ездили по городу, но все таки оторвались. Мы остановились возле какого-то здания я, и как я поняла это был клуб. Я хотела посмотреть время, но поняла что забыла телефон, но за стеклом было уже темно. — Простите пожалуйста, а сколько времени? Он ответил не сразу. — Хах, может хватит уже на "вы"? Я что по твоему, такой старый? — Прости. Он посмотрел на часы, и сказал — Пол девятого. — Сколько!? Я офигела сколько времени мы катались. А мама меня отправляла за продуктами. Ещё и телефон как назло забыла. Ну все, мне капец дома. — А что такого? — Меня мама за едой отправляла, но я так и не дошла. — Хм, сколько тебе лет? И как зовут? — Элис, шестнадцать лет. А тебе сколько? — Вот тебе это не обязательно знать. Пошли. — Что, куда? — В клуб, ты что тут собралась сидеть? Не ответив ему ничего я вышла и пошла за ним. Когда мы проходили возле охранников, они смотрели на меня с подозрением, но когда Джокер взял меня за руку, они перевели свои взгляды куда то в сторону. Зайдя в VIP-комнату он сразу же себе налил в стакан алкоголь, ну а я села на кресло. Он посмотрев на меня сказал: — Нет-нет-нет, сюда. Похлопав возле себя рукой, я поняла что он хочет от меня. Я взяла и села к нему на диван. — Хочешь?- спросил он. Протянув мне стакан с какой-то темной жидкостью . Взяв стакан я спросила: — Что это? — А что боишься что отравлю тебя? Это портвейн. — Ничего я не боюсь. В доказательство своих слов я выпила все что была у меня в стакане. Оно было очень крепким, и мне на пару секунд стало плохо. — Хочешь ещё? Подумав пару секунд, я кивнула головой. Мне реально понравилось, хотя горло хорошо так обжигает. Он налил мне еще, только в этот раз дал ещё закуску. Выпив ещё раз портвейн, а он что-то другое, он сказал. — Ну что же, рассказывай. — Что рассказывать? — Кто ты. — Хах, обычная школьница. Учусь плохо. Хочу перейти в музыкальную школу, но родители не разрешают. Все. — Скучно-о-о. Ты бы не хотела какого-то веселья в своей жизни. Я задумалась над его словами. А реально, неужели мне нравится такая жизнь? Не хотелось ли мне чего нибудь поменять? Например переехать в другой город? Безусловно хотелось бы. Почувствовав что здравый смысл куда то уходит я спросила. — А какое веселье? Что ты можешь мне предложить? — Много чего, сладкая. Я чувствовала его горячее дыхание на своем лице, а потом на губах. Я закрыв глаза и отбросив все предрассудки поцеловала его. Он ответил мне с большим энтузиазмом и это была наша первая с ним близость. Мы так и остались ночевать в том клубе, а на утро он отвёз меня домой. За пару кварталов я попросила его остановить машину, чтобы я сама дошла. Попрощавшись с ним я уже думала что буду говорить родителям. Придя, домой я им наплела что осталась ночевать у подруги, потому что у нее случилось какое-то там горе, а телефон забыла дома. Они конечно же стали кричать на меня, но я не обращаю внимание пошла к себе спать дальше, да и живот побаливал ещё. На следующий день Джокер не объявился, и так были неделю. Я очень переживала что могла оказаться только девочкой на одну ночь, но какое было мое счастье когда мы с ним снова увиделись. За все это время без него я поняла что что-то испытываю к нему. Он забрала меня после школы, и мы поехали к нему домой. Уже сидя в его гостиной я наконец-то спросила. — Где ты был всю неделю? — У меня были дела. — Дела, и все!? Ты не мог мне как-то позвонить либо написать? Я переживала между прочим! Ты же мог найти мои данные запросто, разве я не права! — Что ты хочешь услышать от меня?!- прокричал он. — Ты ко мне что-то чувствуешь?- спросила я тихим голосом и посмотрела в пол. В ответ я не слышала ничего, и уже готова была заплакать, но он подошёл ко мне и взял меня за подбородок. Подняв мою голову он прошептал: — Запомни, ты моя Королева. После этих слов он меня поцеловал. Вот так начались наши в ним отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.