ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отношения ( от лица Джокера)

Настройки текста
11 ГЛАВА Джокер: Я не могу понять почему малышка Эл вдруг так часто появляется возле меня. Мы столько времени с ней не виделись, да и попрощались не на очень хорошей ноте. Но она права, это все из-за меня. Я сам все разрушил.Был самый обычный день, самое обычное ограбление банка, ничего нового. Но я не думал что именно этот день так сможет изменить мою жизнь. *Воспоминания Джокера* *В банке* Я стоял и смотрел на всех людей, что тряслись от страха на полу. О да, я люблю смотреть как их глаза начинают бегать по помещению в поисках спасения, но его нигде нет. Как они кричат от страха и умоляют чтобы их отпустили. Начинают говорить что у них семьи, дети и всякая другая херня. Мне это все не интересно, мне попросту плевать на них. Были люди разного возраста, от стариков до молодых, но мой взгляд задержался только на одной. Это была блондинка с зелёными глазами. Не знаю крашенная ли она, но цвет был красивым. У нее было каре, которое ей шёл должен признать. Это было странно, но она смотрела прямо мне в глаза с каким то непониманием в глазах, и нотками страха все таки. От нее меня отвлек Джейк, один из тех кто работает на меня, и кому я больше всего доверяю. Он начал говорить мне на ухо что появилась какая-то проблема, и я уже в своей голове придумывал план что делать дальше. Неожиданно для меня, эта самая девчонка сорвалась с места и побежала к дверям. Она была такой быстрой, что я даже не понял что произошло. Я быстро развернулся и увидел что возле дверей никто не стоит. Мне удалось схватить ее за руку, но она вырвалась и побежала из здания. Не знаю каким образом, но у меня остался ее браслет.

***

Уже дома после того что случилось в банке, я сидел на диване, пил виски и крутил в руках браслет. Эта была самая обычная женская фигня, но я заметил на ней надпись:

"Для Элис"

Хм, значит ее зовут Элис... интересно. Кинув браслет куда то на стол, и допив содержимое что оставалось в стакане я пошел спать.

***

Вечером я решил пойти развлечься со своим ребятами. Нас было немного, три человека. Идя по улице в темноте, чтобы никто не узнал и не увидел, мы нашли себе жертву. Это была какая-то молодая девушка, я особо не всматривался. Убили быстро, кричала она громко. Мы все начала смеяться, и неожиданно я услышал что-то вроде падения и визг недалеко от нас. Я показала одним движением молчать, и пошел на звук. Увидел ее мне показалось что мы уже где-то виделись. Видно умом она не особо блещет, если первое что она спросила у меня, не холодно ли мне. В ответ я только ей рассмеялся. — Мне кажется что я тебя где уже видел, да? - спросил я. — Д-да, тогда в ба-анке. - сказала она, и заметно задрожала. — А-а-а, точно, это ты такая смелая тогда была. Честно признаться я растерялся, никто ещё не был таким смелым как ты. — Давай так, я даю тебе пять секунд чтобы убежать, а если не успеешь, то сама все знаешь. Время пошло. Она быстро встала и убежала. Я не знаю почему, но мне не хотелось ее убивать, и это меня больше всего бесило. Я вижу ее только второй раз в жизни, а со мной уже что-то не так. Я очень сильно разозлился и решил пойти домой. Ничего не хотелось в тот момент. Зайдя в свою квартиру, я случайно споткнулся об что-то на полу. Опустив свой взгляд, я заметил ее браслет. Подняв его и сильно сжав в руке, я услышал что он хрустнул. Осмотрев его, я увидел что сломал застёжку. Я опять вспомнил ее взгляд, и решил что завтра отдам браслет в ремонт, пускай его починят.

***

Уже весной мне позвонили из мастерской и сказали что я могу приехать и забрать браслет. У меня не было планов на день, так что я просто собрался и поехал.

***

Ещё даже не доехав я чуть не сбил кого-то. Это конечно мне не впервой, но сегодня это не входило в мои планы. Когда начали кричать я понял что это была девушка, но когда меня уже бараном назвали, во тут терпение лопнуло. Резко подняв голову, я вообще пожалел о таком решении. Это была опять она. Это что, совпадение? Судьба? Где-то я слышал, что бог любит троицу, хах. Выйдя из машины, при этом громко хлопнул дверью, я начал орать на нее. Видно ее тоже взбесила данная ситуация, потому что она тоже кричала на меня. Не, ну это уже была наглость в мою сторону, видно она забыла кто я такой, и если ей повезло два раза, то ей все дозволено. Решив это исправить, я поднял руку чтобы ударить ее, но почему то остановил. Тогда я поймал себя на мысли, что не могу и не хочу ее бить. Вместо этого я взял ее лицо в свои ладони, и как в бреду начал говорить: — Почему? Почему я не вижу страха в твоих глазах? Кто ты? — Почему я черт возьми не могу тебя ударить?! Она только молчала в ответ. Услышав неподалеку звуки сирены, я встрепенулся и пошел обратно к машине. Изначально я хотел просто кинуть ее здесь одну, и пусть выкручивается как хочет, но потом ещё раз подумав сказал ей садится в машину. Не сразу она конечно села, но все таки меня послушалась.

***

Я не смотрел на время. Мне было плевать сколько мы уже катаемся, я был в своих мыслях. Почему я встретился с ней именно в тот день, когда ехал за ее браслетом? Может это была реально судьба, а может это она как-то подстроила. Хотя глядя в ее невинные глаза такого сказать нельзя. Она бы просто не смогла такого провернуть. Да и браслет чисто случайно оказался у меня, она тогда просто выдернула руку. Я за своими раздумьями не заметил как стемнело, поэтому решил поехать в свой клуб. Остановив машину, она тогда спросила сколько сейчас времени. Мне было очень смешно что она ко мне на "вы". Неужели я такой старый? Только двадцать два года. Я посмотрел на часы, и сам удивился когда обнаружил что было уже полдевятого вечера. Она что-то начала говорить что ее мама за продуктами послала и все такое. Хм, мама значит. И про школу она мне что-то говорила тогда. Не став придавать этому особого значения я вышел из машины и пошел в клуб, а она за мной следом.

***

Уже в VIP-комнате я начал спрашивать кто она такая. В моих планах не было ее спаивать, но видно что до этого она никогда не пила. Не думал я, что сегодняшний вечер закончится именно тем, что мы переспим с ней. Утром я отвёз ее домой, но она попросила остановить раньше. Я сделал так, как она попросила. После этого я поехал к себе, и завалился спать дальше.

***

Я с ней не общался уже неделю, и за это время со мной происходили странные вещи. Никогда я ещё так не переживал ни за одной девушка, как за нее. Элис, что же ты со мной сделала? Ее образ никак не может уйти из моей головы. За эту неделю я понял что хочу ее. Чтобы она была только моей! И ничьей больше! Чтобы ее мог касаться только я. Представив что ее обнимает кто-то другой, я сломал стол в гостиной. С руки у меня капала кровь, но я на это не обратил внимание. Я решил для себя, что сделаю ее только моей. Я забрал ее после школы и отвёз к себе. Она начала на меня кричать, почему я не связывался с ней целую неделю. Вдруг она у меня спросила. — Ты ко мне что-то чувствуешь? - тихо спросила она. Без лишних слов я подошёл к ней, и подняв ее голову за подбородок сказал: — Запомни, ты моя Королева. И поцеловал. *Конец воспоминаний Джокера* Конец Джокер.

***

*Наше время* Молодые люди стояли друг возле друга и вспоминали с чего именно начались их отношения. Если бы Элис кто-то раньше сказал что она будет вместе с Джокером, она бы только рассмеялась в ответ, ну если бы Джокеру сказали что он когда нибудь по настоящему полюбит, он бы просто застрелил этого человека. Не сдержав эмоции, по щеке Элис скатилась одна слеза, за ней ещё одна. Ее глаза сильно покраснели. Больше всего Джей не мог видеть как Эл плачет, его сердце кровью обливалось. Он подошёл к ней, и прижал к себе. Крепко обняв ее, он гладил ее волосы, которые пахли спелыми яблоками. С появлением ее в жизни Джокера, он по другому посмотрел на мир, но создавать хаос он так и не перестал, но Элис это не заботило. Ей было плевать что говорили про него в новостях, и как о нем высказывались ее родители, из-за тех же новостей. Для нее было важно то, что он рядом и не предаст ее. Это была слепая любовь, но такая верная с обеих сторон. Она никому не рассказывала про ее отношения с ним, это были бы катастрофой, если бы кто-то узнал. В его объятиях девушка начала успокаиваться и выдала очень слабым голосам от плача: — Почему? Почему все закончилось тогда именно так? Я...я скучаю за тобой, Джей. Она опять заплакала. Джокеру было приятно слышать это от нее, и он как будто почувствовал как его опять таки ледяное сердце начинает постепенно теплеть. Он так долго пытался ее забыть, уверял себя что любви нету, что это все полнейший бред и все в таком роде, но чёрт возьми, Харли. Она так сильно напоминала ему Элис. Она была очень похожа на нее внешностью, но он подумать и не мог что она ее сестра. Чтобы Харли не делала, чтобы не говорила ему, но в его сердце жила только одна девушка, которую он любил. Это была Элис. Она единственная кто растопил его ледяное сердце. Он отодвинул ее от себя. — Малышка, пожалуйста не плачь. Ты же знаешь что я не могу терпеть твои слезы . - говорил он и вытер большим пальцем слезы. — П-прости, я не смогла их сдержать. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, это было очень романтично и интимно одновременно. Прошла буквально секунда, а они уже целуются. И с такой любовью, с такой страстью, это просто волшебно. Она обвила свои маленькие руки вокруг его шеи, а он положил одну руку ей на талию, а другую на попу. Вроде бы и просто поддерживает, а вроде бы намекает на что-то большее. Элис незаметно улыбнулась в поцелуи, и переместила свои руки ему на волосы, начав медленно их оттягивать. На это действие Джокер зарычал и сильнее сжал ее попу. Они бы перешли границу ещё больше, если бы на один голос, который заставил их вернуться из небес на землю. — Пудинг, я здесь...Это что блять такое?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.