ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Джей, не шути

Настройки текста
14 ГЛАВА       Хах, и что мне теперь делать? Если ли смысл идти к сестре? Она же может потом рассказать Джокеру что я здесь была. Но с другой стороны, что здесь делала Джей? Он мне сказал что поехал на работу. Или Харли и есть его работа? Сколько раз он уже к ней приходил? Сколько раз мне врал? Ему было сложно сказать, что он ездит к ней? Разве так строятся отношения?       Смешно, сколько у меня есть вопросов, и ни на один из них, я не получу ответ. Джокер не тот, кто будет оправдываться за что-то. Он сам решает что ему стоит делать, а что нет.       Бросив идею с тем, чтобы пойти к сестре, и быстро возвращаюсь в туалет, снимаю с себя весь этот костюм, и выхожу из больницы. Сейчас я думаю только про то, чтобы быстрей доехать домой. Быстрее Джокера.

***

      Я открываю двери, и начинаю оглядывать прихожую. Вроде никого нет. Посмотрев по сторонам, я ещё раз убедилась что я одна. Посмотрев на обувь, я поняла что Джея ещё нет дома. Я прекрасно помню в каких туфлях он сегодня уходил. Решив, что можно не переживать, я разулась и прошла в гостиную.       Хм, странно. Как-то слишком тихо дома. Даже не слышно звуков на кухне, уборки. Возможно перерыв. Хотя раньше такого не было. Я не стала осматривать дом, и искать прислугу, а пошла в спальню, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Тихо открыв дверь, я услышала сзади себя громкое дыхание. Всё, мне крышка.        Перед глазами я уже вижу как мы ругаемся, и он бросает меня, и как я несчастная возвращаюсь к себе в одинокий и холодный дом.       Медленно разворачиваюсь к нему лицом, и невинно улыбаюсь, как дурочка.       — Ох, Джей, ты уже вернулся? А почему так рано?       — Девочка моя, где ты была, ммм? - без всяких тебе "привет", спросил он.       — А я, ..это...ходила в магазин. Да, в магазин. Мне надо было купить новую...помаду. - Господи, что я несу? Он мне точно не поверит.       — Да? Ну где тогда помада?       — Хах, представляешь, а там не было той, которая мне подходит. То я пошла обратно домой.       — А с каких пор, помады начались продаваться в психбольницах? - его лицо становилось всё более злое.       Я даже не знала что сказать ему в ответ. Он знает что я была там, нет смысла этого скрывать. Я ему соврала, и он это знает. Он ненавидит ложь. Посмотрев в его глаза, я поняла что ничего хорошего мне не следует ждать.       Он очень злой.       Опустив голову, я тихо сказала:       — Прости.       — Что ты сказала? Громче, я не расслышал.       — Прости - уже громче сказала я - я не хотела тебе врать, но ты тоже сказал мне ее правду.       Я подняла на него взгляд, и говорила всё, что было у меня на душе.       — Ты сказал мне, что едешь на работу. То каким образом ты был к Харлин? Или она и есть твоя работа, а? Сколько раз ты мне врал уже!?       Подходя всё ближе к нему, я повышала голос.       — Я на протяжении месяца себя мучала, думала как бедной Харли там живётся, а ей нормально там! - я почувствовала как на мои глаза навернулись слёзы. - сколько раз ты к ней ходил, и ничего мне про это не говорил, а? - спросила я, подойдя к нему в плотную.       Я смотрела на его глаза со злостью, но его это ни капельки не пугало, а наоборот, только забавляло.       Я знала что он мне ничего не ответит на вопрос, но то что он сделал, я тоже не ожидала.       Сначала он аккуратно вытер большим пальцем слезу, что я не смогла сдержать, и поцеловал, так нежно, как только мог. А уже в следующий момент я почувствовала как мою щёку сильно жжёт. Дотронувшись своей прохладной рукой по щеке, я с ужасом посмотрела на Джея.       Да, именно с ужасом. Давно я так на него не смотрела. Я дала что он убивает людей, заставляет их жить в страхе каждый день, но я никогда не думала что он ударит меня. Это были для меня слишком неожиданно. Щека сильно болела, и я не могла держать это всё в себе.       Я упав на пол, заплакала. Я не рыдала, а просто слёзы текли по моему лицу. Он тяжело вздохнул, присел возле меня на корточках. Он поднял моё лицо за подбородок, как бы говоря, чтобы я смотрела на него.       — Милая моя, никто, слышишь, никто не смеет кричать на меня. Ты же не хочешь такую же судьбу, как твоя сестра, правда? - едва ли не промурлыкал он.       Я была в глубоком шоке. Впервые за столько лет я боялась этого человека. Я не знала что творится у него в голове, мало ли что он захочет со мной сделать. Но как же весь тот месяц, что он был со мной таком ласковым? Это была всё игра?       Не дожидаясь моего ответа, он встал и подошёл к двери.       — Ты наказана, и только попробуй пойти против меня, сучка!       Я слышала как не вышел из спальни, м закрыл дверь на замок… Стоп, на замок? Я подбежала к двери, пытаясь открыть её, но у меня ничего не получалось.       — Джей, открой! Это не смешно! Давай поговорим, прошу тебя! Джей!       Он не возвращался, я не знала что мне делать. Мне было плохо, как морально, так и физически. Ноги отказывались держать меня. Я сползла на пол, продолжая плакать, только уже в голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.