ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
13 ГЛАВА Pov Элис       Мы с Джокером живём вместе уже месяц, но на душе у меня какое-то не спокойно. Я постоянно переживаю за Харлин. Как она там? Что делает сейчас? Мне тяжело осознавать, что она сейчас в психушке. Да, я её ненавижу всей душой, потому что именно из-за неё, это всё произошло, но она остаётся моей сестрой. Я ничего не говорила Джокеру, по этому поводу. Я знаю что он будет злиться, когда узнает что я переживаю за неё. Поэтому я просто молчу, и скрываю свои переживания. Что я кстати очень хорошо умею делать.       За это время работы у Джея стало меньше, и он практически постоянно со мной, что не может меня не радовать. Мне с ним комфортно, и я люблю его. Мне нравится чувствовать его прикосновения, как его сильные руки обнимают меня за талию. Как его мягкие губы, целуют мои. Я люблю трогать его крашенные зелёные волосы, которые мягкие на ощупь. Мне нравится всё в нём, и я бы никогда его никому не отдала.       Если мы опять встретились, спустя столько времени, значит это сама судьба нас сводит вместе. Джей не той, кто будет признаваться в любви. Ему сложно это сказать, но не смотря на это, я слышала эту фразу с его уст.        Которая была адресована мне. И только мне. Это был лучший момент в моей жизни. Я никогда не могла стереть это воспоминание со своей памяти, как бы на старалась. Оно оставалось у меня, как сохранение, которое я пережила.       Но всё же, я сейчас с ним, у нас всё хорошо, а Харлин там. Честно ли это? Пхх, конечно нет. Но кто сказал, что я не заслужила любви? Родители не смогли мне её дать, Харлин тоже, как сестра не смогла. А Джокер может, что он и делает. Безусловно, я хочу чтобы Харлин тоже счастлива, только не с ним. Он мой. Я его никому не отдам, а тем более ей.

***

      У меня какое-то плохое предчувствие на счёт Харлин. Что-то в последнее время, я слишком много стала про неё думать. Но мне как-то не по себе. Как будто должно случиться что-то плохое. Очень плохое. Не смотря на наши " хорошие" отношения, я решаю, что мне стоит её проведать. Я понимаю что меня к ней не пустят, поэтому я схитрила.       Достать одежду, в которой ходят врачи, проще простого в наше время. Упаковав одежду, я вышла из дома и пошла в сторону больницы. Джокер на работе, так что можно не переживать, что он узнаёт про что-то.       На улице как всегда было пасмурно. Казалось что сейчас пойдёт дождь, но его никак не было.       До больницы дошла довольно быстро, так как она не слишком далеко находилась от дома Джея. Когда я зашла внутрь, дверь со скрипом открылась, и всё, кто был в холле, развернулись ко мне. Под их взглядами мне стало неуютно, и я поежилась.       Подойдя к ресепшену, я спросила где у них находится туалет, чтобы я смогла переодеться. Женщина средних лет, что сидела за стойкой, сказала мне, что надо пройти по коридору прямо и налево. Поблагодарив её за информацию, я развернулась и пошла.       Мда, здесь хоть когда нибудь убираются? В туалете ужасно воняло. Зайдя в кабинку, и закрыв нос рукой, чтобы не слышать этого ужасного запаха, я начала переодеваться. Мне повезло, и никто не заходил во время переодевания. Посмотрев на себя в зеркало, я отметила что мне очень хорошо шёл халат.       Я предусмотрела всё заранее. У меня на халате уже была карточка, с моим именем, которое я понятное дело поменяла. Было также написано, что я психолог. Ещё раз проверив все ли хорошо, я вышла и вернулась обратно на ресепшн, чтобы спросить где находится Харлин.       Когда я подошла к женщине, она меня в халате уже не узнала, но как-то подозрительно посмотрела на меня. Всё таки ответив мне, где моя сестра, я пошла к ней.

***

      Когда я подходила к двери, я впала в шок. Охранники, что должны стоять и охранять двери, были в отключке. Подойдя ближе, я услышала голоса, которые мне были очень знакомые. Я бы даже сказала родные.        Подойдя вплотную к двери, и приложив ухо, я стала прислушиваться.       — Я тебе сказал чтобы ты даже не думала сделать ей что-то, ты меня поняла?!       — А кто меня остановит, а? Это она забрала тебя у меня, и она должна за это поплатиться! Ты можешь уйти от меня! Ты мне обещал что будешь со мной, до конца!       — Заткнись! - * звук пощёчины* - не смей на меня орать! Я сам буду решать, от кого уходить, а к кому приходить! Повторяю ещё раз, если я увижу тебя рядом с ней, тебе не жить. Тогда ты не то, что окажешься в психушке, тебя вообще на этом свете не будет.       Голоса прекратились, и я услышала как кто-то приближается к двери. Я начала оглядываться по сторонам, куда можно было бы спрятаться. Я быстро забежала за угол, и притаила дыхание. Ещё буквально секунда, и меня бы заметили. Я аккуратно выглянула из-за угла, и мои догадки подтвердились.       Это был Джокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.