ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
16 ГЛАВА Pov Элис       Неделя. Уже неделя без него. Без моего Джокера. Ненавижу его...но и люблю. Ненавижу его за это поступок. Он просто выгнал меня! Как какую-то дворняжку! За что? Что я сделала не так? Где я так провинилась? Больно…Мне было так больно, когда он поднял на меня руку. Он никогда меня не бил. Он просто не мог этого сделать! Не верю! Он не мог просто так от меня избавиться!       Сколько лет мы с ним не виделись. Три, четыре? Не-ет, тогда может я и отпустила его, но в этот раз я буду бороться за свою любовь. Я не могу без него. Он мне нужен как кислород.       Господи, как я сейчас напоминаю себе Харли. Она же точно так же по нему сходила и сходит с ума. Видно, это у нас переходит из поколения в поколение. Она точно так же готова убить за него. Точно так же хочет почувствовать его прикосновение, но этого не будет. Она не получит Джея себе. Это мой Джокер, и я его никому не отдам.

***

— Элис, ты слышал новости? - говорила я с Крис по телефону. — Сколько раз тебе можно повторять, не смотрю я новости! А что случилось то? — Харли сбежала из Аркхема.       " Что? Как? Как она могла сбежать? Возле неё было же представлено столько охраны, но ей все равно это удалось. Хотя, мне кажется что она не могла сама такое провернуть. Может Харли и ловкая, но без Джея она не такая умная и храбрая. Ей помогали." — К-когда? - спросила я. К сожалению мой голос дрогнул. — Вчера вечером. - ответила Крис.       "Мне было страшно за свою жизнь. Кто знает, что у неё на уме. Вдруг пока я буду спокойной себе спать, она придёт ко мне в квартиру, и убьёт меня? Она же может так сделать. Вспомнить нашу первую встречу, которая состоялась не так уж и давно. Она просто ненавидит меня так же, как и я её.       Хотя, её ненависть ко мне нельзя объяснить. Я ничего не сделала ей такого плохого в жизни, кроме как встретила Джея немного раньше, нежели она. Но ей никто не рассказывал про наше прошлое. Хах, как глупо мы тогда с Джеем расстались. Харлин же появилась просто из не откуда. Как снег на голову упал.        Его тогда закрыли в психушке, и я ломала себе голову день и ночь, думая как его оттуда вытянуть. А это тупая дура каждый день его видела, лечила его видите ли. Ага, только никак не могла закончить своё лечение. Потому что влюбилась в него, а Джей только воспользовался этим.       Когда с помощью моей сестры он вышел, то пропал на некоторое время. Не только для Готэма пропал, но и для меня. Не писал мне, не звонил, хотя я прекрасно знала, что если бы он хотел со мной поговорить, ему это раз плюнуть сделать. Но он так и молчал. Харли не появлялась долгое время дома, родители постоянно волновались за неё, а на меня как и всегда внимание не обращали, а только и думали, где же ихняя прекрасная Харлин.       Уже буквально на следующей неделе показали новости, где Харлин вместе с Джеем устраивают погром в каком-то очередном банке. Тогда всё и рухнуло. Он выбрал её. Ему было удобно. Она была с ним послушной как собачка. Выполняла всё его приказы, а я была не такой. Я не умела драться, и тем более держать в руках пистолет. Ему это было не выгодно. А мне обидно, больно.       Когда на очередных новостях он посмотрел в камеру, то заглядывал как будто в глаза. Он просил меня отпустить его. Что я и сделала. С трудом, но сделала.       Первое время было сложно без него. Не хотелось ни кушать, ни пить. Вообще ничего не хотелось. Я практически целыми сутками лежала дома,и никуда не выходила. А был ли в этом какой-то смысл? Нет, я не видела. Мне было хорошо и в своей комнате. Вскоре их начали называть Король и Королева Готэма. Это был провал с моей стороны. Если до этой новости, во мне ещё жила какая-то надежда, то потом она просто испарилась. Как будто её и не было."

***

      Решив забыть на некоторое время всю эту ситуацию, я пошла прогуляться в торговый центр, и возможно прикупить себе новую одежду. Я сначала предлагала и Крис со мной пойти, но она отказалась, ссылаясь на то, что у неё какие-то важные дела, которые она не может отложить. Так что я пошла без неё.       Мда, ничего такого красивого в магазинах я не нашла, поэтому решила зайти в кафе, перед тем, как пойти домой.       Зайдя в кафе, и сев за столик, подальше от всех, я сделала заказ, и стала его ждать, смотря в телефон.       К сожалению официант так и не успел отнести мне мой заказ, поскольку не далеко от нас, что-то взорвалось. И у меня возникает такой вопрос, это просто совпадение? Конец pov Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.