ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Остановись

Настройки текста
17 ГЛАВА       Зайдя в кафе, и сев за столик, подальше от всех, я сделала заказ, и стала его ждать, смотря в телефон.       К сожалению официант так и не успел отнести мне мой заказ, поскольку не далеко от нас, что-то взорвалось. И у меня возникает такой вопрос, это просто совпадение?       На тот момент я сильно растерялась, и не знала что мне делать в этой ситуации. Может, куда то убежать? Хотя, куда бежать? Я пыталась разглядеть сквозь окно, что творится на улице, но к сожалению мне ничего не было видно. Люди так же испугались, как и я, и начали паниковать. Хах, кто бы в этой ситуации не начала паниковать? Всё таки не каждый день что-то взрывают на улицах. Поняв, что так ничего я сделать не смогу, я поднялась, и твёрдым шагом могла прочь из кафе.       Люди на меня смотрели, как на самоубийцу, и я могу их понять. Мало ли что меня ждёт на улице, но и оставаться в заведении я тоже не могла. Выйдя на улицу, меня чуть не сбили с ног люди, которые бежали кто-куда хотел.       Творился какой-то хаос. Мда, это же как надо людей уметь пугать? Молодец Джокер, ничего не могу сказать. Да, я уверена в том, что это всё устроил Джокер. А кто же ещё мог такое сделать? Правильно, только Джей. Ну и ещё конечно моя "любимая" сестрёнка, но без него она вряд-ли на такое смогла бы.       В самый центр всего хаоса я идти не собиралась, так что быстро взяв курс домой, я пошла. Это было довольно таки сложно сделать, потому что всё люди бежали именно на меня. Хм, взрыв же произошёл в совершенно другом месте, почему же всё бегут не от туда? Пройдя почти половину, я заметила людей в клоунских масках, что меня напрягло. Ну да, Джей здесь, кто бы сомневался. Тут до меня дошло, что я иду именно в центр, а не домой. Я остановилась на дороге, быстро думая, что мне делать. Я была так погружена в свои мысли, что даже не услышала шагов сзади меня, и всё что я почувствовала, это огромную боль в затылке. После этого я отключилась.

***

      Проснулась я от того, что меня кто-то был по лицу. Я хотела сказать чтобы это прекратили, но получилось только мычать. А всё из-за того, что у меня был заклеен рот, блять. Вот мне везёт по жизни. Открыв глаза, я увидела перед собой Харлин. Я опешила. Никаким образом я не ожидала её увидеть. Я могла ещё подумать что Джей это всё делает, ну мало ли. Но не Харлин. Оглядев помещения, мне оно напоминало какой-то гараж, что-ли. — О-о, проснулась, моя милая сестричка. Я долго ждала твоего пробуждения, и знаешь, меня это немного взбесило. — она ударила меня ещё раз по лицу, только уже кулаком.       Я мычала ей в ответ, но понятное дело, что она ничего не понимала из того, что я говорила. — М-м-м, ты что-то мне говоришь? Прости пожалуйста, но я не могу понять. Возможно тебе мешает скотч, я права?       Она резким движением оторвала скотч от моего рта, и это было настолько больно, что мне показалось, что у меня пошла кровь. Не выдержав, по моему лицу потекли слёзы. — Ох, бедная. Прости, наверное это было больно, да? Ну ничего, мне тоже было больно, когда я видела тебя с пудингом. Знаешь, — она начала ходить вокруг меня, и я заметила что у неё в руках была бита — я знала что была у пудинга не одна, он спал со многими, но то, что он был с тобой, я не могу этого простить. А тем более точ что он выбрал тебя. Тебя, такую серую мышку, которая так ничего и не смогла добиться в жизни, кроме как послать родителей куда подальше.       Харлин наклонилась к моему лицу. — Ты как была неудачницей всю жизнь, так и осталась — как будто выплюнула она мне эти слова в лицо, и честно признаться, они меня очень ранили.       А ранили, потому что она права. В жизни я так практически и ничего не добилась. Только съехала от родителей, и всё. Я даже деньги зарабатываю нечестным способом. Всё я что у меня сейчас есть, это не моя заслуга. Да даже то в чём сейчас я одета, всё это куплено не за или деньги, а за те, что я украла у других людей.       Слёзы полились только сильнее, и я не могла их остановить. Слова Харлин прокручивались в моей голове без остановки. Мне было очень больно, неприятно, противно от самой себя. — Ну-у, не плач, я не хотела тебя расстроить, милая моя. Хотя знаешь, мне так нравится смотреть на то, как ты плачешь. Я прям начинаю возбуждаться! Ха-ха-ха. — засмеялась она. — Ну всё, хватить прелюдий. Повеселились и хватит. Я же не для разговора тебя сюда привела, правда?       Без лишних слов она замахнулась битой, и ударила меня в живот. Это невыносимая боль. Следующий удар пришелся мне по спине. И дальше Харлин было уже не остановить. Я просила, умоляла, кричала чтобы она меня отпустила. Я не могла сдержать своего голоса, это было очень больно. Я просто орала от всего этого. Под конец у меня уже пропал голос, и я просто хрипела. Я последний для меня удар в создании пришёлся по голове. Я видела как моя кровь растекалась по полу, и слышала ненормальный смех Харлин. Дальше я уже ничего не видела, и не слышала. Я потеряла сознание.

***

      Я не знаю сколько я была без сознания, но когда я начала приходить в себя, первое что я почувствовала, это был холодный пол. Всё тело болело невыносимо. Было больно, даже просто открыть глаза. Когда я уже полностью пришла в себя, я всё таки открыла глаза, и начала осматривать, где я нахожусь. Везде было очень темно, поэтому сложно было понять, где я. Только лунный свет был маленьким освещением.       Понятно, значит уже ночь. Когда я привыкла в темноте, я увидела что на полу, возле меня, лежало одеяло и подушка. Сжав плотно зубы, я села на пол, и потянулась рукой к одеялу, чтобы укрыть себя. Помещение я в котором я находилась я мне напоминало камеру. Прямо напротив меня были железные двери. Смирившись со своей ситуацией, я легла на холодный пол, потому что под одеялом больше ничего не было, и положив голову на подушку, я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.