ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
19 ГЛАВА Pov Элис       Сначала прошла только неделя, и я стала узнавать всё больше про Джейма. Потом прошла вторая неделя , но я не унывала духом, и верила что когда нибудь всё таки смогу выбраться отсюда. Но вот когда пошла третья неделя, я начала по чуть-чуть отчаиваться. Неужели всё так плохо? Джейм видит моё состояние, и пытается меня как-то утешить, но у него это не очень хорошо получается. Я сама заметила, как начала угасать с каждым днём, но ничего с собой поделать не могу. Неужели я так и буду сидеть в этой чёртовой камере ещё долгое время? Я уже устала! Я хочу домой! Хочу нормальную кровать! Я блять жрать нормально хочу! Боже, как я устала от всего этого. Хм, а если бы мы так и не увиделись с Джеем спустя столько времени, такая ситуация всё равно бы произошла?

***

      Было утро. Я начала уже понемногу просыпаться. Потянувшись я села на пол. Да, за это время практически все мои раны, что были до этого на теле, уже зажили. Не всё конечно, но большинство. Сейчас я хоть могу нормально встать на ноги, без помощи Джейма. Повернув голову к решётке, что была в моей камере, я поняла что идёт дождь по звуку. За моей спиной раздался звук открывание двери, и я повернула голову в надежде увидеть как всегда Джейма. Но к сожалению это был не он. — Приве-ет сестрёнка! Как поживаешь? - задавала вопросы довольным голосов Харлин.       Я сидела и просто смотрела н неё. Я до последнего надеялась что не увидеть с ней. Я думала что она хотя бы как-то предупредить про свой приход, но нет. Ничего такого не было. — Ну-у, почему ты молчишь? Язык проглотила что-ли? — Что ты здесь делаешь? - мой голос дрогнул. Я боялась её. Я боялась Харлин. Я боялась свою собственную сестру. Это было ужасно. — Ха-ха-ха, ну ты смешная, Элис, - Харлин схватилась за живот, и вытерла несуществующие слёзы, - как это, что я тут делаю? Я конечно же пришла посмотреть как ты поживаешь. Я же волнуюсь за тебя, милая. - ядовитым голосом произнесла она. — Знаешь куда засунь свою заботу обо мне, Харлин.       Когда я произнесла её настоящее имя, она резко изменилась в лице. — Не-ет, милая, моё имя Харли. Заполнила? Х-а-р-л-и       Произнесла она по буквам. Решив, что этот бессмысленный разговор надо заканчивать, я поднялась на ноги. — Если ты не пришла меня отпустить, то проваливай Харлин. Я не нуждаюсь в общении с тобой. — Ок, правда? А кто тебе нужен? Возможно Джейм? - наивно проговорила она. — А тебе то какое дело? - почему-то резко спросила я. — Ахх, значит я всё таки попала в точку, да? Ты так быстро переключилась на другого мужчину. Я не знала что ты такая шлюха у нас, Элис. — Я не ты, и не смей меня так называть! - во мне проснулся гнев. Откуда-то появилась смелость, и я быстро подошла к ней, ударила её по лицу. Видно она не ожидала этого точно. Ещё чуть больше месяца назад я переживала за неё, думала как она там бедная в психбольнице, а сейчас я готова ее задушить собственными руками. Да, она права. Я не постоянная, но только по отношению к ней. — Ах ты сучка! - прокричала она.       Схватив меня за волосы, она потянула меня вниз. Боль была сильная, и я не могла не подчиниться ей. Она с ноги ударила меня по животу. Я согнулась напополам. Следующий удар пришелся мне в голову. Она схватила меня за голову, и сильно ударила об стену, которая находилась рядом. После такого я отключилась.

***

      Открыв глаза, я почувствовала боль в затылке. Руки так же болели, из-за того, что были связаны. Ноги тоже были связаны. У меня не было доступа к движениям. Помотав головой, я вспомнила это помещение. Я здесь уже была. Когда Харлин меня похитила, я здесь очнулась. Мда, приятные воспоминания конечно. Голова болела невыносимо. Почему всем так нравится бить меня именно по голове. Почему не куда-то в другое место. Так стоп...это звучит странно даже в моих мыслях. — О-о-о, ты же проснулась. Я рада что ты всё ещё жива. - со стороны послышалось. Повернув голову, я увидела собственной персоной мою сестру. - милая, ты не переживай. Чтобы тебе не было так скучно, я привела тебе друга.       Она хлопнула два раза в ладошки, и включился свет на другой стороне помещения. Я открыла рот от шока. Без сознания, весь в крови, связанный так же само, сидел Джейм. — Ты вообще ненормальная?! Отпусти его! Он же умрёт! - кричала я на Харлин. — Я как тебе говорила меня называть, сучка? - она быстро подошла ко мне, и ударила по лицу. По всей видимости у меня лопнула губа, потому что я почувствовала металлический вкус во рту. Выплюнув кровь вместе со слюной, я обратно повернула голову к Харли. — Хорошо, прости меня Харли. Так лучше? - осторожно спросила я её. — Да, мне так больше нравится. - она отошла от меня, и начала идти по направлению к Джейму. — Смотри, разве он не прекрасен так? - спросила она у меня, когда подошла к нему сзади, и положила руки на плечи. — Нет- сквозь зубы прошипела я. - не трогай его. — Почему? Мне он не очень нравится. Он не выполнил свою работу. — Какую работу? - удивлённо спросила я. — Как какую? Ха-ха-ха, он должен был тебя убить, а не напрашиваться к тебе в друзья. - она обняла его за шею, - и в итоге он влюбился в тебя. Мне не нужны такие работники! - резким движением она толкнула его стул так, что Джейм упал лицом на пол. — Нет! Я не верю! За что ты так с нами?! - я одновременно кричала и плакала. У меня началась истерика. Теперь я сама не успокоюсь. Слёз становилось всё больше.       Я не могла прекратить плакать. — Эй, а ну перестань наводить здесь сырость. - сказала она, но я не могла это сделать. - ты что глухая? Перестань я сказала! - она закричала на меня, и ударила по лицу. Она продолжала это делать, только уже прикладывая больше силы. Я только чувствовала как моя голова поворачивается то в одну сторону, то в другую, и лицо очень сильно болит. — Джокер не будет любить тебя, если ты станешь уродливой. Ты ему станешь не нужна! Он будет только моим, запомни это! - кричала она мне это в лицо, но я её уже не слушала.       От слёз я начала задыхаться. У меня началась приступ. От нехватки кислорода я начала терять сознание, и последнее что я видела, это как Харлин от меня оторвали рывком, а потом я вырубилась.

***

      Когда я начала приходить в сознание, я почувствовала под собой что-то мягкое. Это точно был не пол в моей холодной камере. Там, где я сейчас находилась, было мягко и тепло. Мне нравилось это ощущение. Даже глаз не хотелось открывать, и так было хорошо. Решив послушать свой организм, я опять провалилась в сон.       Проснулась во второй раз, я ощутила что не одна в комнате. Я слышала как возле меня раздался скрип, и кто-то обнял меня, крепко прижимая к себе. Эти объятия мне были так знакомы. Сквозь ещё сон, я смогла различить тихий голос. — Мой маленькая, не переживай. Теперь, всё будет хорошо. Теперь мы будем вместе, и нам никто не помешает.       Я узнала этот голос. Это был Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.