ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Спасибо тебе за всё

Настройки текста
20 ГЛАВА Pov Джокер       Помните я говорил что Харли в последнее время куда-то пропадала? Ну так вот, сейчас она наоборот никуда не хочет от меня отходить, и слишком счастливая она. Хотя мне кажется что всё вернулось на свои места. Всё как и раньше. Только опять без Элис. Так сложно это понимать, что она сейчас находится дома, так далеко от меня. А ещё недавно всё было просто прекрасно, но я не заслуживаю такого счастья.       Сейчас я нахожусь в своём клубе вместе с Харли. Я сижу один в VIP комнате, и смотрю на то, как Харли танцует у пилона, и кидает на меня сексуальные взгляды. Я, продолжая никак не реагировать на её взгляды, взял в руки стакан с виски. А ещё совсем недавно со мной в этой комнате находилась моя девочка. В этой же комнате мы первый раз переспали.       Сколько воспоминаний, которые никак не хотят уходить из моей головы.       Выпив содержимое, я оторвал свой взгляд от Харли, начал смотреть на пустой стакан. Он моего разглядывания меня прервал стук в дверь. — Ну кто там? Войдите!       В комнату вошли мои охранники, ведя за руки ещё какого-то мужчину. — Мистер Джей, с вами хотел поговорить этот парень. Он сказал что у него для вас есть полезная информация. — Я понял. Вышли.       Головорезы ушли, оставив меня один на один, вместе с этим мужчиной. Не спеша поднявшись с дивана, я подошёл к нему. Схватив его за волосы, я редко поднял голову. — Ну и что может меня удивить? Ммм? — Я знаю где находится Элис.       Когда он сказала её имя, меня как будто током прошибло. — В каком смысле находится? — Мистер Джей, а вы что, не знаете разве? - спросил он. — Слушай, говори прямо, что с ней блять?!- закричал я. Когда речь заходила о Элис, я начинал очень сильно волноваться.       "Она ещё маленькая, она не может за себя постоять, как бы она не пыталась это доказать. " — Странно что он ничего про это не знает, - тихо, для себя сказал он. - Кхм, как вы и просили, скажу прямо. Элис держат в заложниках.       "Блять! Почему она всегда куда-то умудряется вляпаться?! " — А откуда ты вообще знаешь про неё? — Я работаю на Харли. - спокойно ответил он. — И что с того? - недоумевал я. — Харли похитила её. Между прочим из-за вас! Она это сделала всё из-за ревности! - кричал на меня тот. Не потерпев такой тон в мою сторону, я с ноги ударил его в живот, что он согнулся. — За то, что предоставил информацию это ты конечно умничка, но кричать на меня не смей! Где она её держит?       Он откашлялся, и стал опять говорить. — Возле Аркхема...есть заброшенное здание. Она там.       Я перевёл свой взгляд туда, где недавно танцевала Харли, но её уже там не было. Подозвав к себе охранников, мне сказали что она свалила ещё пять минут назад. От стерва. Это так просто с рук ей не сойдёт.

***

      Я понимал что ничего пока что не могу предпринять, так что оставалось только ждать. Но и ждать я долго тоже не мог. Мало ли что творится в голове у этой ненормальной. Она может что угодно сделать с Элис, а этого допустить я не могу.       Этой ночью Харли не вернулась домой, а пришла только уже после десяти часов утра. Мне доложили, что она поела, и сразу вырубилась. Хах, и из-за чего же она так устала? Плевать. Мне надо за ней проследить, когда она в следующий раз куда-то пойдёт.

***

      Как я и думал. Она пошла к Элис. А здание, в котором она её держит, реально ничем не примечательное. Если посмотреть со стороны, то даже подозрений не появится. Я не лично за ней следил, а это делали мои люди. Нельзя допустить, чтобы Харли что-то узнала. Тогда она сможет навредить Элис ещё больше.       Когда мне позвонили и сказали, что из этого здания были слышны какие-то крики, а потом вдруг резко стало тихо, я сорвался с места, бросив всё свои дела. Мда, никогда бы не подумал, что буду так переживать из-за какой-то девки. Если бы мне когда-то такое сказали, что я брошу всё ради неё, то я бы просто засмеялся ему в лицо, и убил, но не сейчас. Сейчас я переживаю за неё. Моя девочка, моя бедная. Не бойся, скоро мы опять будем вместе.       Подъезжая к тому дому, было очень тихо. Создавалось такое чувство, что там вообще никого нету, то я понял что ошибся, поскольку из дома вышел охранник. Я его узнал. Я самолично его нанимал для Харли. Со своими людьми я потихоньку подходил все ближе, и голоса что доносились оттуда, становились всё громче. Были слышно как кто-то кричит. И я понял что кричит никто иной, как моя маленькая. Я чувствовал, как внутри меня начинает скапливаться гнев, который может легко прорваться наружу.       Уже стоя у самой двери, которая вела к ним, я слышал что кричать не переставали, но также на секунду последовал глухой удар об что-то, а потом опять крики. Только кричала уже Харли. — Джокер не будет любить тебя, если ты станешь уродливой. Ты ему станешь не нужна! Он будет только моим, запомни это!       Поняв, что надо действовать, я открыл двери с ноги, но видно Харли так увлеклась, что даже этого не услышала. Видя, как Харли бьёт Элис в лицо, я быстро подбежал к ней, и оттолкнул её. Харли этого не ожидала, и у неё было ошарашенное лицо, а Элис отключилась. — Ты чё, сука, попутала? Какое право ты вообще имела что-то с ней делать?! - кричал я на Харли. Она не знала что мне ответить, да и вообще мне были насрать на то, что она там будет пищать. Я вцепился мертвой хваткой за её руку, и рывком поднял с пола. Не став с ней церемониться, я дал ей пару пощёчин. — Джей, прекрати! Мне больно! Отпусти меня! - кричала та в ответ, но я уже ничего не слышал. Мною на тот момент двигал только гнев.       Я не помню что с делал, потому как моё сознание пришло в норму только тогда, когда Элис была уже у меня на руках. Конец pov Джокер Pov Элис       Проснулась я уже поздно ночью. Почувствовав что меня до сих пор обнимает Джокер, мне стало легче. Господи, сколько я всего пережила. Я смогла выжить. Какие был натянутые отношения у меня не были с Харлин, я никогда бы не подумала что она способна на такое. Хотя нет, она конечно способна, но не думала что такое будет со мной.       От осознания всего этого ужаса, я заплакала. Я пыталась плакать как можно тише, чтобы не разбудить Джокера, хотя я знала что сон у него всегда чуткий, и не практически не спит по ночам. Он, как будто прочитал мои мысли, и меня рывком перевернули на другую сторону. Джей минуту всматривался в моё наверное уже опухшее и красное лицо. — Элис, детка, что такое? Почему ты плачешь? - спрашивал он.       Не зная что ему ответить, я просто прижалась к его груди, и тихо прошептала. — Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.