ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Помогите

Настройки текста
23 ГЛАВА Pov Джокер       Я сидел на своем любимом месте, а именно в вип - комнате, у меня в клубе. Занимался всякой фигнёй. В основном решал вопрос, по поводу поставки оружия. Время уже близилось к вечеру, и означало только одно. Скоро должна будет приехать моя девочка. За это время много чего поменялось.       Я стал более открытыми для неё, хотя всё равно не полностью даю ей вникнуть в планы, чтобы не переживала за меня. У нас уже был разговор по этому поводу, и прекрасно помню как она кричала на меня, и плакала.       Говорила что не переживет, если со мной что-то случится. Не знав что на это ответить, я тогда просто молча обнял её, и попросил не переживать. В каком-то смысле я могу понять её эмоции. Что-то похожее я испытывал, когда Харли похитила её, без моего ведома. Мне было тяжело без Элис, и скрывать от неё, я это не собирался. Я тогда сильно переживал за неё, места себе не находил. Я был готов всё рвать и метать. Меня бесили все.       Из своих мыслей меня вывел звонок телефона. Засунув руку в карман штанов, я принял вызов, даже не посмотрев на экран. — Алло - сказал я, немного грубым голосом. — Привет Джей. Как ты и просил, я тебя набрала, когда буду ехать. - услышал я в ответ, и слегка улыбнулся. — Хорошо, получается что ты будешь где-то через минут пятнадцать, да? - спросил я, смягчившись. — Ну-у, получается что да. — Хорошо. Ты когда зайдёшь, скажи охраннику что ко мне, тебя проведут. Я их предупрежу. — Хорошо. — И ещё, попытайся не привелекать много внимания к себе, я не хочу чтобы кто-то, что-то заподозрил.       В ответ я не услышал ничего, кроме как визг шин, звуки бьющегося стекла, и крик Элис.       Я вскочив с дивана, начал чуть ли не орать в трубку. — Элис..ЭЛИС, ты меня слышишь?!       В ответ опять была тишина, и я понял что ничего не добьюсь, если буду просто орать в трубку. Бросив всё свои дела, я вышел из клуба, под ничего не понимающие взгляды охранников. Сев в машину, я начал ехать по той дороге, по которой по идее ехала моя девочка. Конец pov Джокер.

***

Pov Автор       Машину, в которой была Элис, перевернуло пару раз, из-за чего она находилась далеко от дороги. В неё врезался грузовик, отчего удар был достаточно сильным и болезненным. Не выдержав такой сильной боли, Элис почти сразу же отключилась, а грузовик уехал. В сознании, остался только водитель, который каким-то образом пострадал немного меньше, нежели девушка. Стараясь не обращать внимания на боль, он вылез из машины, которая была полностью перевёрнута.       Поняв, что девушка осталась внутри салона, он начал доставать её. К сожалению у него это плохо получалось, да и ни одна машина не ехала по дороге, что было в данной ситуации ещё хуже. Спустя какое-то время у него вышло вытащить её. Она вся истекала кровью, и еле дышала. Прощупав пульс, он был очень слабым. Поняв, что девушка так долго не протянет, он взяв её на руки, вышел на дорогу, в надежде, что кто-то будет ехать, и остановится возле них. Ему было сложно, ноги и руки очень болели после аварии, но он не переставал идти. Он понимал, что так тоже долго не протянет, но и остановится он тоже не мог. Тогда они вдвоём просто погибнут здесь.       Кое-как добравшись до дороги, он начал вглядываться в темноту. Не было ни одной машины. Он кинул взгляд на девушку, та еле дышала. Внезапно, он услышал звук машины. Развернувшись, он заметил что-то кто-то реально едет. Кричать он не собирался, чтобы водитель остановился. Встав с девушкой на руках по середине дороги, он стал ждать. Понятное дело водитель остановился, потому что не собирался забивать их. Выйдя из машины, мужчина средних лет на вид, оказался не довольным таким поведением. — Слыш, ты вообще нормальный? Или тебе жить надоело, а?       Подойдя ближе, он заметил что девушка на руках была вся в крови, да и сам мужчина, который её держал, был не менее потрёпанный. — Господи - тихо промолвил водитель машины. — Пожалуйста, довезите нас до больницы. Девушке нужна срочная помощь, либо она может умереть. — Садитесь - без раздумий сказал старший мужчина, садясь за руль.       В свою очередь, водитель Элис тоже не медлил, и положил девушку на заднее сиденье машины. Сам он сел на переднее.

***

      Доехав до больницы, и взяв девушку на руки, он вбежал внутрь. Увидев какую-то медсестру на ресепшене, он подбежал к ней. — Помогите, девушка умирает! - кричал он.       Медсестра развернувшись в их сторону и увидев, на сколько серьезно было дело, сразу же позвала доктора. Остальные принести каталку, куда положили Элис, и быстро отправились в операционную. Водитель девушки хотел пройти дальше, но его остановили, сказав что дальше ему нельзя, да и ему помощь тоже не помешает.

***

      Тем времени Джокер уже успел связаться со своими людьми, чтобы они отследили телефон Элис. Приехав по назначению, он ничего не увидел, кроме как вдребезги разбитой машины. Джокер растерялся. Он не знал что ему делать. Поняв, что паниковать сейчас нельзя, он быстро взял себя в руки. Вспомнив, что в рации водителя Элис был жучок, он начал выслеживать его. Увидя, что он находится в больнице, и логично что Элис тоже там, он быстро вернулся к себе в машину, завёл её, и поехал, по пути звоня своим людям, чтобы так же приехали.

***

      Джей понимал что не сможет просто так зайти в больницу, и именно поэтому он замаскировался. Он одел шапку, что полностью прикрывала его зелёные волосы, длинное пальто, что скрывало его одежду и оружие.       Войдя в больницу, он толкал людей плечом, чтобы быстрей узнать как его девочка. Наконец-то пробившись сквозь толпу людей, а точнее работников больницы, что носились туда-сюда, он мог услышать пару фраз из их разговора. — Ты слышала, недавно сюда привезли молодую девушку. Говорят, что она сильно пострадала. — Бедная, надеюсь что доктор Мидс сможет ей помочь.       Тут надо быть совсем тупым, чтобы не понять, кто эта девушка. Конечно же это была Элис. Подойдя к девушке, что сидела за ресепшеном, он быстро начал говорить. — Простите пожалуйста, здесь недавно привезли девушку...молодую. Не подскажите где она? — Она сейчас в операционной, в тяжёлом состоянии. А вы ей собственно кто? — Я её... парень. - с заминкой, но всё же ответил Джей.       Она оглядела его с ног до головы. Он ей казался подозрительным, но она решила не обращать на это особого внимания. — Не подскажите где находится операционная? — Прямого по коридору, и налево.       Кивнув, в знак благодарности, он уже отошёл от неё, но вдруг у него в голове возник вопрос, что не давал ему покоя. — А...кто её сюда привёз? — Какой-то мужчина. Он пострадал меньше, нежели она, но тоже в тяжёлом состоянии. Вроде бы вместе попали в аварию.       Ничего не ответив, он просто развернулся и пошёл.       Придя к тому помещению, где сейчас делают операцию его возлюбленной, он заметил Кевина - водителя Элис. У него была перебинтована одна рука, и множество ссадин на лице. — Молодец, что не растерялся, и нашёл способ спасти её. - сказал Джокер, подходя к нему. — Это моя работа, мистер Джей. - ответил Кевин, даже не встав. Ему сейчас было сложно это сделать, очень сильно кружилась голова.       Дальше время они проводили в полной тишине. Никто не пробовал завести разговор, который сейчас был не уместен. Спустя время, к ним вышел врач. Джокер и Кевин одновременно вскочили со своих мест, но Джей оказался быстрей. — Доктор, скажите, как она? — Мы смогли привести девушку в немного лучшее состояние, нежели когда она приехала к нам, но ей надо срочно делать операцию. Во время аварии она сильно ударилась головой, что привело к повреждению черепа. К сожалению эта операция не из дешёвых. Надо оплатить её в течении четырёх часов, либо девушка может умереть. — Какая сумма нужна? - спросил Джей. — Девяносто тысяч долларов. — Кому надо отдать деньги? — Пройдёмте со мной.       Джокер пошёл за доктором, чтобы заплатить за операцию.       Сама же операция длилась на протяжении восьми часов. Восемь часов никто из ребят не спал. Всё переживали за девушку, а в особенности Джокер. Он не сможет без неё, просто погибнет. Она - лучшее что случалось с ним, практически за всю жизнь. Он не может её потерять.

***

      С того момента, прошло уже три дня. Девушку после операции перевели в вип - палату, и запретили к ней заходить.       Сказали что ей нужен только покой, да и она ещё не пришла в себя. Так было и в первый день, и во второй. Доктор уже начинал сам переживать, что его пациент не приходит в себя, но слава богу всё обошлось. Элис открыла глаза, не до конца понимая про происходит. Она попыталась встать, что у неё не получилось, так как голова начала сильно болеть, и кружиться. К ней зашла медсестра. Только увидев что больная пришла в себя, она позвала доктора. Обследовав девушку, он сказал что ей надо будет побыть в больнице ещё где-то недельку, а там уже будет видно.       В одну из ночей, Элис проснулась из-за того, что услышала какие-то шорохи. Открыв глаза, и приподнявшись на локтях, она пыталась сфокусировать свой взгляд на человеке, который потревожил её сон. Когда она окончательно проснулась, она поняла что перед ней стоял Джокер. Её Джей. Эмоции девушки зашкаливал на тот момент, и она дала волю слезам. Джей, не растерявшись, быстро оказался возле неё, и крепко прижал к себе. — Тише, милая...тише, я с тобой - говорил он тихим голосов, и успокаивающе возил совй большой рукой по её спине. — Ты так долго ко мне не приходил.. Я думала что ты и не придёшь больше….- говорила она, сквозь слёзы. — Я бы тебя никогда не бросил, девочка моя. — Обещаешь? - тихо, в тон его голоса, спросила она. — Обещаю - ответил он, и подарил ей нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.