ID работы: 8190023

Сестра Королевы

Гет
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
22 ГЛАВА Pov Элис       С моего похищение прошло уже три месяца. За это время наши отношения с Джокером улучшились. Он стал более открытым по отношению ко мне, чему я была очень рада. Сейчас он может честно мне сказать, если идёт на какое-то задание, либо запланировал поджечь очередное здание.       За всё это время, сколько мы знакомы с Джеем, я всё никак не могу привыкнуть к его опасной работе. Я понимаю что он профессионал своего дела, но моё сердце каждый раз начинает биться быстрей, когда я смотрю новости, и там передают про очередное ограбление. Я каждый раз волнуюсь за то, что его могут словить, и отправить обратно в психушку. Я так же понимаю что надолго он там не задерживаться, но всё же. Я не знаю что я буду делать без него. Я не Харлин..я не смогу приносить ему что-то для побега. Я вообще ничего не смогу сделать, и это меня очень сильно огорчает.       Кстати, на счёт Харлин. Первое время я очень сильно переживала за сестру, как бы там не было. Даже пару раз приходила к ней. Но ничем хорошим это не заканчивалось. При виде меня, Харлин как с цепи сорвалась. Она начинала на меня кричать, и слава богу что её держали. Если бы она могла пошевелиться, то я уверена что кинулась бы на меня, и убила уже. Мне искренне жаль Харлин. Она окончательно сошла с ума, со своей любовью. Она готова порвать каждого, кто возникнет у неё на пути. Она должна когда нибудь понять, что не главная в этом мире, и должна будет отпустить Джея, как это когда-то сделала я.       Не спорю, мне было сложно. Очень сложно, но у меня получилось. Я привыкла жить без него. Но всё же благодарна судьбе, что опять свела нас вместе.       После пару таких выходок от моей сестры, Джокер запретил мне приходить к ней. Он сам сказал, что волнуется за меня, и не позвонил ей что-то сделать. С одной стороны мне было приятно слышать, что он переживает за меня, но с другой...он запретил мне ходить к собственной сестре. Я не могла пойти против него. Конечно был вариант поспорить с ним, но это всё закончилось бы очередной ссорой, чего мне и ему не хотелось.       Как и сказал Джей, к Харли я больше не ходила. Она должна сама справиться со всем, без моей помощи. Я по-моему даже хуже делаю.

***

      Сейчас был уже вечер. Я стояла напротив зеркала, и выбирала себе одежду в клуб. Обычно я туда езжу с Джокером, но сегодня у него с обеда были дела, так что он попросил меня приехать уже вечером. Понятное дело что я согласилась. Не сидеть же мне целый вечер без него. Я выбрала темно синий костюм, который держался на линии груди. На ноги обула самые обычные черные лодочки. Мда, мне кажется, или оделась так, словно еду на какую то бизнес встречу, а не в клуб. Плевать, все равно танцевать не буду, а с Джеем сидеть. Улыбнувшись себе в отражение, я вышла из дома, и пошла к машине.       Кстати, забыла сказать. Джокер нанял мне личного водителя ,на той случай, если мне надо будет куда-то поехать, а его рядом не будет. Обычно он меня возит по делам и всё такое, но он тоже бывает занят.       Сев за заднее сиденье, я кивнула водителю, дав сигнал, что уже можно ехать. Я была в предвкушении нашей встречи с ним. Надеюсь что он оценит мой образ. Вспомнив, что Джей просил его набрать, когда я буду ехать в клуб, я взяла в руки телефон, и нажала на вызов. — Алло - послышалось на том конце провода. — Привет Джей. Как ты и просил, я тебя набрала, когда буду ехать. - с улыбкой, проговорила я. — Хорошо, получается что ты будешь где-то через минут пятнадцать, да? — Ну-у, - я прикинула примерное расстояние от нашего дома, к клубу, - получается что да. — Хорошо. Ты когда зайдёшь, скажи охраннику что ко мне, тебя проведут. Я их предупрежу. — Хорошо. — И ещё…       Дальше я уже не слушала что говорил мне Джокер. Перед моими глазами был только яркий свет фар другой машины, и растерянного водителя, который пытался что-то сделать. Дальше я почувствовала только боль, и провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.