ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Добрый вечер, Госпожа Президент… Помните меня? -, ответил чей-то неприятный, хриплый голос. — Мы знакомы? -, всё не могла понять я, кто это на том конце провода. — О, … Да-а… Мы с Вами встречались… -, произнёс незнакомец, — Хорошо, так и быть, я напомню Вам. Помните… Вы были на одном мероприятии… Всё было так элегантно… Престижно… А потом, бац и алое пятно… на белоснежном костюме… -, весело произнёс собеседник. И через пару секунд добавил: — Не волнуйтесь… Мы ещё с Вами встретимся, Госпожа Грабар — Китарович. *гудки*       Мои глаза расширялись от ужаса, руки задрожали… Прижавшись спиной к стене, я медленно сползла вниз, всё крепко сжимая свой мобильный. Да так, что ногти впились мне в руку. И кроме страха, никакой боли я не почувствовала. Я смогла встать на ноги, только через длительное время. Добравшись ватными ногами до своего рабочего стола, нажав нужную кнопку — вызвала свою личную охрану.

ПВО Главной Героини

      После нашего последнего разговора, я просто не находила себе место. Даже работа, никак не могла отвлечь меня. И сложив в кожаную папку все свои разбросанные чертежи одного проекта, уверенной походкой я направилась в кабинет директора. Постучав по двери главного кабинета, я вошла. — Мне срочно нужен отпуск. Есть очень важные, неотложные дела. Услышав это, главный директор медленно опустил свои очки, поднял на меня свой недовольный взгляд и сухо произнёс: — Нет. — Я Вас когда-то о чём-то просила? Нет. Но сейчас, мне просто необходимо уехать. -, продолжала настаивать я. — Ты сейчас нужна мне здесь. У нас на носу, один из важнейших проектов, над которым ТЫ кстати и работаешь. А твои «неотложные» дела — могут подождать. — Есть дела, которые не могут ждать. — Вот именно! И эти дела здесь, в нашей компании! А не где-то там… -, и встав с кресла, скрестив руки продолжил: — Пока ты работаешь в этой компании, ты должна выполнять мои указания! Ты много работала, чтобы заработать свою должность, не порти впечатление о себе. Кстати, ты закончила чертежи? — Да. — Отлично. Дай мне их. — Хорошо. Я открыла папку, достала чертежи и порвала их на мелкие кусочки. После чего, бросила их в воздух перед директором. — Я увольняюсь. -, сказав это, я вышла из главного кабинета, при этом, не забыв громко хлопнуть двери. Собрав свои вещи, я попрощалась со своими коллегами и покинула своё рабочее место. — Иногда, нужно чем-то жертвовать. -, тихо произнесла я сама себе, выходя из главного здания. Придя домой, я тут же уселась за компьютер, начиная искать ближайший рейс в Хорватию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.