ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

ПВО Колинды

      Сидя за своим рабочим столом, крепко скрестив руки, я смотрела куда-то вдаль. Различные, мрачные мысли, всё появлялись и появлялись в моей голове. Миллионов вопросов… И самый главный из них — «Почему?». Моя охрана, которая через пару минут ворвалась ко мне в кабинет, остолбенела, осмотрев всё помещение и увидев меня «в безопасности». И опустив огнестрельное оружие, капитан охранников подошёл к моему столу и тихо спросил: — Госпожа Президент, Вы в порядке? — Нет. -, почти шепотом ответила я, — Не в порядке, Господин Розич. — Я слушаю. -, без лишних вопросов, продолжил мужчина. — Мне угрожает один человек… -, начала я, — И этот человек — не остановится ни перед чем, чтобы убить меня. -, закончив последнее предложение, я медленно достала одно фото из своего ежедневника, и посмотрев на снимок, подняла свой взгляд на Господина Розича, протягивая ему фотографию. — Мне нужно, чтобы Вы — обеспечили ей безопасность. -, уверенным тоном произнесла я, а потом добавила: — Господин Яков, не должен знать об этом.-, и сделав небольшую паузу, тихо сказала: — И, кстати, вычислите всю возможную информацию об этом… маньяке. -, произнеся последнее слово, я усмехнулась. А потом, улыбнувшись из-за последних сил — сказала: — Я его уничтожу. Никак не отреагировав на мои последние слова, мужчина поднял со стола фотографию, и скрыв её в внутренний карман своего чёрного пиджака, произнёс: — Будет сделано. -, и не добавив ничего лишнего, удалился с кабинета, вместе со своей командой, оставляя меня наедине со своими мыслями.

***

— Я всегда… очень дружелюбна и мила… Но, когда дело доходит до некоторых границ, и я могу превратится в стервочку. -, и услышав хруст, ломающегося в моей руке карандаша, добавила: — Не с той, ты связался.

ПВО Якова

      Глубокая ночь. Мужчина сидел на краю кровать, одного элитного номера, любуясь ночным видом из окна. По той стороне, был чётко виден Президентский дворец его жены. Он тогда не уехал в родительский дом, а решил снять номер в одном престижном отеле, рядом с ней. Медленно поднявшись с кровати, Яков подошёл к бару, налил себе напиток покрепче, и, поднеся стакан к своим губам, наткнулся взглядом на бумажный конверт. Сделав один глоток, он поставил стакан на барную стойку и подошёл к столу, на котором лежал тот самый, таинственный конверт. Открыв его, он достал содержимое. В его руках было то, что смогло бы уничтожить её, попадя бы это в нужные руки… Это были некоторые снимки, на которых были изображены две женщины, одна из которых — его жена. Его женщина… была в объятиях, той самой девчёнки… На этих снимках, была изображена безумная страсть… Страсть, которую он так ненавидел. Как же он им завидовал в этот момент. Он им так завидовал. У него давно не было такой страсти, таких сильных чувств. И в этом — есть и его вина. Но сейчас, не об этом. В этот самый момент, он просто не знал, какой следующий ход ему сделать. А главное, что он этим добьется. Уж точно, ничего хорошего. Он догадывался о тех чувствах, которые окончательно разорвали ту последнюю нить, за которую так держался их, хоть и формальный брак. Он помнил все, особенно те… теплые и нежные взгляды, которые они дарили друг другу, не обращая на то, что он стоял там, рядом. Им не было до этого никакого дела. И он мог это понять, хоть и с сильной болью. Потому, что когда-то, он это прошёл. Когда-то и он любил. Когда-то… Взглянув еще раз на эти злощасные снимки, котрый сделал один частный детектив по его просьбе, он решился на самое тяжелое для него, в такой… момент. И взяв в руки свой мобилный, отправил сообщение.

ПВО Главной Героини

      Находясь в Хорватии уже второй день, снимая маленькую квартирку в центре Загреба, я всё не могла найти ответ на один вопрос — Как мне помочь Колинде? Услышав внезапный звук своего мобильного с другой комнаты, я неохотно поднялась с дивана и направилась в соседнее помещение. И только успев прочесть первые строки сообщение, я напряглась. Но только на мгновение. После чего, ответила: » Хорошо. До встречи сегодня вечером, Господин Яков. » После чего, положив телефон на свое место, я подошла к окну, открыла его, и достав из пачки одну сигарету — закурила. Мне было необходимо расслабиться. Один Бог знает, что хочет показать мне этот человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.