ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

ПВО Колинды

      Было поздно. Уже почти все работники ушли, но только не я. Было слишком много бумажной работы. Что-то исправить, что-то подписать. Закончив где-то в полночь, я собрала все документы в одну большую стопку. Да так, что еле видела путь перед собой. И как-то выйдя из своего кабинета, направилась в отдел переводов.

ПВО Главной Героини

      Добравшись быстрым шагом до Президентской Резиденции, я вошла внутрь. Странно, секретаря у ресепшена не было.  — Да и к лучшему, а то… точно не пропустила бы. —, прошептала я, и снова набрав скорость, побежала в кабинет Президента. Я так усердно бежала, все смотрев по сторонам, и повернув голову, врезалась в кого-то. *Столкновение* *Бумаги разлетелись по сторонам* *Обе упали на пятую точку*       Поднявшись на корточки, я начала помогать пострадавшей собирать документы, которая в свою очередь, тоже собирала бумаги, повернувшись ко мне спиной. — Извините… пожалуйста… —, начала извиняться я, подняв свой взгляд на неё. — Ничего страшного. —, дружелюбно ответила мне она, и также подняла свой взгляд на меня. Обе замерли на месте. Но только на пару секунд, так как на следующий момент, я была уже прижата к разбросанным документам, тем самым, ударившись головой об пол. Зашипев от боли, я игриво вскрикнула: — Госпожа Президент! —, и не дав мне возможность сказать что-то ещё, мне закрыли рот нежным поцелуем. — Я… так … рада… тебя … видеть… —, между поцелуями шептала Колинда. — Я… больше… М-мм… Госпожа Президент, может… отпустите меня? —, в надежде на свободу, пискнула я. — М-мм… Не-а! —, только и получила в ответ. Но сдаваться, я не собиралась. И резко поменяв нас местами, я оказалась сверху. Но, ненадолго. Потому что в следующую секунду, я уже была прижата не только телом, но и щекой к полу. Меня повязала её охрана. Сказать, что я охренела — ничего не сказать. — Господин Розич, отпустите её, пожалуйста! —, рассмеявшись, попросила Колинда. Мужчина, державший меня, тут же ослабил хватку, помогая мне встать. И посмотрев на меня непонимающим взглядом, извинился. — Госпожа Президент, у Вас хорошая охрана. Мне нравятся эти ребята. —, сказав это, я тоже засмеялась. — Ещё раз извините, Госпожа Президент. —, извинился Капитан охраны. После чего, повернулся и ушёл. Мы остались вдвоём. До сих пор смеялись, всё смотря друг другу в глаза. — Поехали, нам очень много чего… надо наверстать… —, прошептала Колинда, очень хитро смотря на меня. — А бумаги? —, посмотрев вниз, спросила я. — Бумаги, не убегут. —, тихо прошептала мне загадочная женщина, мягко коснувшись моего плеча рукой. Выхода у меня не было. И я, подчинившись, пошла за ней. Как только мы вышли из Резиденции, мы сели в её служебную машину. А через короткие сроки, мы уже целовались, сдирая с друг друга лишнюю одежду.

ПВО Колинды

      Проснувшись утром первой, я не переставала любоваться спящей красавицей, которую бы я, ни за что бы не выпустила из своих крепких объятий. Даже за медовые блинчики. — Блинчики… -, в слух размышляла я, понимая, что дико проголодалась. — Мм… Блинчики… —, послышался чей-то голосок, щекотя мне шею. Кто-то проснулся. И в попытке выбраться из моего сладкого плена, нежно укусил меня за шею. — Вижу, я не одна проголодалась…—, промурлыкала я. И легкими движениями ног, нагло расположилась сверху.

ПВО Главной Героини

— Чувствую, завтрак уже готов… —, хитро прошептала я, почувствовав легкую влажность на чьих то трусиках. После чего, резко поменяв нас местами, я прошептала в манящие губы: — Думаю, стоит позавтракать… Пока блюдо… не остыло. И я скрылась под одеялом. Мягко раздвинув её ножки, я провела пальчиками по её промежности. Убедившись, что «блюдо готово», я плавно сняла с неё красные… кружевные трусики. После чего, губами обхватила её половые губы… и вытащив свой язычок, с легкостью прошлась по ним. Получив в ответ сладкий стон, я вошла внутрь, всё продолжая ласкать, такую манящую…нежную… и теплую плоть. *Стон.* *Ещё один.* *И ещё. * Не одна Колинда была на пределе. Слабо укусила её за клитор. И в ту же секунду, мою голову сильно обхватили ножками и не отпускали. Поняв сигнал, я ещё раз прошлась язычком по всем губкам, не спеша, дразня её. А потом, присосала её клитор. Повторив это действие, я почувствовала дрожь по всему телу и услышав громкий стон, снова заработала языком. До финала. *Громкий стон* Меня снова обхватили за голову. Но, в этот раз так сильно, что чуть ли не задушили… После чего, я выползла из-под одеяла, и облизнув свои губы, сладко промурлыкала: — Госпожа Президент, … У Вас самые нежные… Самые наисладчайшие… медовые блинчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.