ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

ПВО Главной Героини

      Всё это время, что я готовилась к встрече с Господином Яковом, я дико нервничала. Ещё бы. Разговор намечался не простой, в этом я не сомневалась. Время летело. Настал «час пик», и захватив свою кожаную куртку, я вышла из дома. Поймав рукой по пути такси и сев в машину, я направилась по нужному адресу. Через некоторое время, машина остановилась у одного, очень престижного отеля «Мон Сеньёр». Выйдя из машины, я закурила. И через мгновение — замерла. Напротив отеля, во всей своей красе, стоял Президентский дворец. Её дворец. Я была уверена, это не простое совпадение. Войдя в отель, я была восхищена его изысканностью и красотой. Выдержанный, но роскошный… и очень даже современный интерьер. Оценив ещё пару помещений, я наконец добралась до лифта. Войдя внутрь, я нажала на нужный мне этаж.

***

*Стук по двери* *Тишина* *Повторный стук* *Поворот ключа, открылась дверь*.

ПВО Якова

— Входи. -, только и смог произнести я, смотря на эту девчонку. Она вошла, сняла с себя чёрную кожаную куртку, и подняв свой взгляд на меня, уверенно спросила: — Господин Яков, что Вы хотите мне показать? — Вижу, ты уверена в себе. Мне это нравится. -, и показав ей рукой на бар, спросил: — Будешь что-нибудь? — Не откажусь, спасибо.       Налив нам обоим коньяк, я уселся в кресло, которое стояло напротив окна. Она последовала примером, и села в противоположное кресло. *Молчание с обеих сторон* Мёртвая тишина. Оба сидели у того самого окна, наслаждаясь ночным видом, смакуя на вкус янтарную жидкость, которая медленно, не спеша, обжигало горло. Оба думали только об одной женщине. Оба не знали, как может закончится их встреча.

***

— Я до сих пор не могу поверить, что Колинда… принадлежит тебе. -, сказал я, первым нарушив молчание. — Она не принадлежит мне. Она не принадлежит никому. Ответа не последовало. Снова наступила тишина. Был слышен только хруст льда, который таял в янтарных напитках. Просидев так ещё некоторое время, я протянул руку к кофейному столику, который стоял между нами. И взяв бумажный конверт в руку — протянул его ей.

ПВО Главной Героини

      Яков протягивал мне один конверт. А это, мне уже не нравилось. И взяв его в руки — открыла. Увидев в нём «мою страсть с Колиндой», которая была показана во всей своей красе, я усмехнулась. — Прям как в сериале… Господин Яков, Вам то это для чего? Вы мне казались умным человеком. — Почему это? -, спросил он. — Потому, что Колинда вышла за Вас. Прожила с Вами долгие годы… И родила Вам, прекрасных детей. А с этим… Вы просто уничтожите её. -, и допив залпом остатки коньяка, добавила: — Она не заслужила такое отношение к себе.-, сказав это, я встала с кресла. И положив конверт, с его грязным содержанием на кофейный столик, направилась к выходу. — А что она заслуживает? Тебя? -, начинал заводиться мужчина. Повернув голову, и посмотрев ему в глаза, я тихо произнесла:  — Счастья. Он опустил голову. Я видела, он злился. Но этот поступок — низок. Особенно после столько всего, что они прошли вместе. Даже если… в прошлом. — Ты к ней? -, спросил он, тоже встав на ноги. — Да. -, ответила я, не оборачиваясь. После чего, надела куртку и вышла из номера.

ПВО Якова

      Услышав, как захлопнулась дверь, я медленно подошёл к окну. И положив руки за спину, начал любоваться ночными лучами… А точнее, как светились окна у Президентского дворца. Уже… давно не моей жены. Спустя десять минут, я уже держал эти снимки в руке. И достав с кармана зажигалку, поднёс её к фотографиям… и поджег их. — Я проиграл. Проиграл… -, прошептал я сам себе, наблюдая, как большое пламя пожирает то, с чем я мог навредить дорогому мне человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.