ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

PVO Колинды

      Наш развод, как ни странно проходил тихо. Повезло, что СМИ об этом пока не узнали. Ну а когда узнают — будет весело, в этом я не сомневаюсь. А вот реакция моей девочки была такой — она обрадовалась, да, только вот волнение в её глазах было не скрыть. Ей было страшно за меня. Она прекрасно понимала, как потом СМИ начнут давить своими «возможными причинами» разрешения нашего брака с Яковом. И скорее всего, самой главной причиной — станет она. Хоть это и не так. Прошла неделя Раннее утро. Завтрак. Приготовив свои фирменные сырники с клубникой и голубикой, я подняла взгляд на свою девочку и тихо произнесла: — Ты уже давно живёшь у меня… Не хочешь, переехать ко мне? Моя девочка замерла на месте, подавилась сырником, но ответила мне: — Я не против… Но, ты уверена? — Конечно уверена. *небольшая пауза* — Давай тогда сегодня этим займёмся? Я как раз выходная. — Хорошо, Колинда. — Вот и отлично! - вскрикнула я и резко вскочив со стула, направилась в ванную комнату.

PVO Главной Героини

* И почему она решила именно сегодня этим заняться?! * * Хорошо, вроде в моей маленькой квартирке всё в порядке… Надеюсь, так и есть.*        Приняв душ и одевшись, мы сели в её служебную машину и поехали ко мне. На всякий случай, Колинда решила одеть свои тёмные очки. Через некоторое время мы прибыли в пункт назначения. Но не успели выйти из машины, как Колинду узнала одна бабулька! — Госпожа Президент! Колинда от неожиданности подпрыгнула на месте. Тут же, её охранник Господин Розич встал между ними, тем самым не позволяя бабульке подойти ещё ближе к Главе Хорватии. Но Колинда его подвинула и подошла к бабульке, протягивая руку в знак приветствия. — Добрый день. — Ох… Это такая честь для меня встретить Вас здесь! - начала бабулька, — Раз есть такая возможность, хочу поблагодарить Вас лично от лица всего нашего народа. Вы не только хороший человек с большим сердцем, но и достойный Президент нашей Страны! Колинда смущённо опустила голову, покраснела и еле тихо прошептала: — Спасибо… * Невероятное милое зрелище* Попрощавшись с бабулькой, мы наконец вошли в дом. — Какой этаж? — Пятый. — Пятый?! - распахнув свои прекрасные карие глазки пискнула Колинда. — Да, хахахах. Но если хочешь, можешь подождать в машине. Мы справимся с Господином Розичом. — Не-ет! Я хочу посмотреть, где всё это время жило моё солнышко! - тут же возмущённо ответили мне. Я рассмеялась. Люблю её…не могу!

PVO Колинды

       Наконец мы добрались до её квартиры. Поворот ключа и мы вошли. Квартирка была очень маленькой, но невероятно уютной. Почти все стены были оклеены старинными обоями, на которых была изображена природа. Пол был деревянный, из тёмного дуба. Около большого деревянного белого окна, был расположен небольшой, бархатный тёмно-синий диванчик с белыми простынями. На подушке — лежал маленький алый блокнотик. Он меня очень заинтересовал. Подойдя ближе к цели, моя рука уже почти дотянулась до него, как вдруг, его резко забрали, прямо перед моим носом! — Эй! - моему возмущению не было предела! — Не-а! Это личное… Хахахах, не надо так на меня смотреть Колинда! А я надулась… Скрестила руки как недовольный маленький ребёнок и обиженно начала смотреть на свою девочку. Снова рассмеявшись, она подошла ко мне, обняла и тихо прошептала: — Малыш, я покажу тебе, обещаю. Только не сейчас, хорошо? — Обещаешь? — Да, обещаю. — Хорошо. Смотри мне, я не забуду… - сузив свои глаза, угрожающе прошептала я. — Хахахах, хорошо.

***

       Спустя пять часов, мы наконец всё сложили. Что-то выбросили, а что-то слишком долго рассматривали… Например, меня очень сильно заинтересовал один её альбом. В нём были её рисунки. Мои любимые работы были те, где была изображена я. Я не знаю как, но у неё получалось сделать из меня принцессу… А как она умела передавать взгляды… Какая же она у меня умничка.

***

— Всё! Это последний чемодан. - устало произнёс Господин Розич, запихивая чемодан в багажник. Мы уже почти сели в машину, как вдруг услышали звук вспышки фотокамер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.