ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

PVO Господина Розича

       Я резко сел в машину и газанул. Не было никакого смысла оставаться там и разбираться. Всё что им нужно было — они уже получили. В машине настала тишина, был слышен только звук мотора. Нервно поправив свой чёрный галстук, я поднял свой взгляд на стекло заднего вида. На лице Госпожи Президента, на удивление, кроме спокойствия ничего не было. Набравшись смелости, я тихо произнёс: — Госпожа Президент, прошу прощения за то, что вовремя не смог прогнать их. — Господин Розич, не переживайте, всё в полном порядке, поверьте. Они бы всё равно, рано или поздно запечатлели бы нас вместе. Всё хорошо. Тон её голоса был спокоен — в этот раз, мне повезло.

PVO Главной Героини

       Хоть и Колинда была спокойна, я всё никак не могла перестать злиться. Почему эти СМИ постоянно лезут не в своё дело?! Я понимаю, это их работа, но чёрт! Уже представляю заголовки газет… — Солнце, ты чего? — спросили меня, нежно проводя своим носиком по моей щеке. — Да так, просто… — Просто… — Я переживаю за тебя… Не хочу видеть тебя расстроенной или грустной… — Посмотри на меня. Я повернулась к ней. Она, протянув руки, положила их на мои щёки, притянула к себе и прошептала в мои губы: — Всё будет хорошо. — после чего, нежно поцеловала. Благо, Господин Розич не смотрел, потому что наш поцелуй, из невинного перешёл в страстный. Вдруг, машина остановилась. Господин Розич пулей выскочил из неё. Мы остались вдвоём. Я посмотрела на Колинду. Почему-то, она ооочень хитро на меня смотрела, прямо как лисичка… *Хм, женщина… Что ты задумала? * И тут, я почувствовала, как чья-то рука нагло скользит по моему колену… К ширинке штанов. В попытке остановить свою женщину, я получила укус по нижней губе. Моё возбуждение возрастало всё больше и больше. Сдавшись, я протянула её ближе к себе и жадным поцелуем впилась в её прекрасную, бархатную шею. * стон * Не церемонясь, она нагло запрыгнула на меня, обхватила ногами и прижала к своему горячему телу. Воспользовавшись моментом, я обхватила руками её упругие ягодицы и сжала их. Стало невыносимо жарко… И скажем, тесно в штанах. Но-о, не надолго, так как чья-то рука плавно проскользнула в них. Не удержавшись, я застонала. Чёрт, умеет же она… доставлять удовольствие!

PVO Колинды

       Проделав несколько поглаживаний по мокрым половым губкам своей девочки, я сжала пальцами её клитор, взамен получив наисладчайший стон. — Мм-м,…Колинда! — Хахахах, что? — Прекрати дразнить! — Хаххахах… Эй! — не успела возродить я, как меня повалили на заднее сидение, при этом резко поднимая моё платье вверх. Через пару секунд, с меня уже успели снять трусики. А ещё через пару, я почувствовала как чей-то тёплый язычок, добрался до своего желанного места.

PVO Главной Героини

       Наконец добравшись до моих любимых «медовых блинчиков», я принялась нежно массажировать их своим влажным языком. Её сок … просто сводил меня с ума. У меня от него кружилась голова… Рождалось животное желание, овладеть ею полностью и без остатка. Обхватив губами её клитор, немного пососав его, я вошла внутрь. После глубокого проникновения в её влагалище своим языком, я вошла в неё двумя пальцами, преждевременно облизав их. Толчок. Ещё один. И ещё… Моя малышка застонала. Я добавила третий палец… Ну и четвёртый, чего уж там… мелочиться. Колинда обеими руками схватилась за мою спину. Не упустив момента, я нежно укусила её за шею, после чего, тут же начала проделывать своим влажным языком дорожку… Начиная от её ушка и заканчивая на ключице. Через мгновение, я почувствовала как моё солнышко задрожало всем телом, очень сильно сжимая мою «работающую» руку. — А-аа…ах-х! — только и смогла крикнуть она. Дав ей отдышаться, я медленно вытащила из неё свою руку и смачно облизала её, смотря своему цветку прямо в горящие от счастья глаза. Обожаю этот взгляд. Он такой один… Не позволив ей одеться, я нагло пристроилась сверху, удачно прислонившись всем куда надо. Несколько правильных, плавных движений… и мы обе без сил, но безумно счастливые.

***

PVO Господина Розича

       Накурившись сполна и посмотрев время на своих часах, я решил вернуться в машину. Прежде чем войти, я постучал по стеклу. Получив одобрительный кивок, залез в машину. Спустя полчаса, мы благополучно прибыли домой.

***

PVO Главной Героини

       Поужинав, приняв пенную ванну, я расположилась в тёплой кроватке, ожидая хозяйку дома. * уведомление в телефоне* Нехотя дотягиваюсь до мобильного, беру в руки. *разблокировка экрана* *уведомления*

— HR NEWS СЕНСАЦИЯ! Господин Яков Китарович завтра даёт интервью! Тема — Развод с Главой Хорватии. — 

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.