ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После интервью Господина Якова прошло уже три месяца. PVO Г. Г. За это время, как ни странно, нас с Колиндой никто не тревожил глупыми вопросами о наших отношениях или нелепыми фактами. Так мне казалось. Шли дни, мы попросту наслаждались ими. Да, конечно, работу обеих никто не отменял, но она нам не мешала. Так мне казалось. О том случае, что произошёл с нами обеими, тот самый, когда я смогла хоть как то спасти её от пулевого ранения, больше не всплывал ни в обществе, ни в нашей семье. Так мне казалось. Но в один прекрасный день, как говорится, я поняла, ничего не утихло.

***

Проснувшись ровно в 06:00 от своего громкого будильника, я повернула голову на правую сторону кровати в надежде, что моё милое солнышко все ещё спит. и я смогу как можно крепче прижать её к себе. Но. на правой стороне нашей большой и мягкой кровати. уже никого не было. Немного расстроившись, я приподнялась и нехотя, опуская свои ступни на нежный коврик у кровати, встала. Грациозно потянувшись, я направилась к окну. Раздвинув бархатные шторы, мой взгляд остановился на Капитана охраны Господина Розича. Он выглядел очень озадаченным… и обеспокоенным. Меня это напрягло. Розич стоял напротив служебной машины Колинды. Его взгляд был направлен в пустоту. Задумчиво смотря куда-то, он поправил рукава своего чёрного пиджака и посмотрев на свои серебряные часы, открыл заднюю дверь автомобиля. Через несколько секунд в неё села Госпожа Президент. А ещё через несколько, машина плавно покинула наш дом.

***

Приняв душ, я начала собираться на работу. День сегодня предстоял тяжёлый. Почему . я ещё не знала, так сообщила мне моя интуиция. Где-то около девяти утра, я уже сидела в своём кабинете за рабочим столом. Просмотрев свой последний отчёт, я обнаружила в нем несколько несос тыковок. Удивилась. Прекрасно помню, отчёт мне тогда показался даже слишком идеальным… Хорошо что не сразу его отправила. Я сделала пару глотков своего любимого горячего Латте и принялась за работу. PVO Колинды Как только я приехала в Президентскую Резиденцию, я тут же направилась в свой кабинет. Но не успела я присесть за свой рабочий стол, как постучали в дверь. — Входите. В кабинет вошла мой секретарь. — Госпожа Президент, Вам передали конверт. — Кто? -, подняв свой взгляд на неё спросила я. — Какой то молодой парень. Он был в униформе курьера. — Хорошо, можете идти. Как только двери моего кабинета закрылись, я повернула в руках таинственный конверт и медленно открыла его. Прочитав послание, я разозлилась не на шутку и вызвала Господина Розича.

***

Прошло уже пару часов с ухода Капитана моей охраны, но я всё никак не могла найти в себе силы успокоиться. Это уже было слишком. Даже для меня.

***

*звон телефона* — Гспожа Президент, мы его взяли. — Хорошо. Пожалуйста, выясните кто его послал. Это всё. — Понял. PVO Г. Г. Закончив наконец отчёт, я закрыла свой ноутбук и посмотрев на время, направилась в зал конференции. Удобно расположившись за большим. и широким столом, я как и многие, стала ждать пока соберутся все. Спустя некоторое время началось собрание. Прошёл час. Потом второй. Многие уже устали сидеть на одном месте. Начинали отвлекаться. Кто то водил пальцами по папке, кто то крутил в руке ручку… Но Мира всё никак не хотела заканчивать собрание. В один момент, я заметила, что она все чаще и чаще начала останавливать свой заинтересованный взгляд на мне. Не знаю, может мне просто кажется. — Собрание окончено. Спасибо всем что пришли. Глава по вопросам финансирования, прошу Вас остаться. -, мягко улыбаясь в мою сторону, произнесла директор. Все мигом покинули кабинет, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Мы остались вдвоём. — Я слушаю -, уверенно произнесла я. Но в ответ тишина. Мира только и делала что стояла напротив меня, все так же загадочно смотря мне прямо в глаза и нежно улыбаясь. Меня начало это напрягать, но подавать вид моего волнения я не хотела, поэтому продолжила играть с ней в гляделки. — Хахахха, извини, у тебя невероятно красивые глаза… Отвлекают иногда… -, рассмеявшись произнесла она, сделав акцент на последнем предложении. Сделав вид, что я ничего не поняла, я спросила ещё раз: — О чём Вы хотели поговорить со мной? — Я…Хотела… Поговорить… -, начала она не спеша. После чего, плавно обошла свой стул и облокотилась так своими локтями на стол, что прямо напротив меня стал открыт вид на её третий размер груди. Не буду врать, грудь у неё действительно превыше всяких похвал. Но нужно держать себя в руках. Подняв свой взгляд вверх на неё, я спросила в последний раз: — Госпожа директор, так о чём Вы хотели со мной поговорить? Её рука медленно потянулась к её золотой цепочке, которая была расположена уже между. гхм. ну вы поняли. Проведя по ней медленно своей рукой, и убедившись, что мой взгляд следит за движениями её руки, она тихо произнесла: — Я хотела сообщить тебе, что ты скоро отправляешься в командировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.