ID работы: 8190047

Её ассистентка II

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

PVO Главной Героини

       Мои глаза расширились как две монеты. Мне вдруг стало страшно. Один только Бог знал, что Яков скажет на этом интервью.

***

— М-м, кто-то уже под тёплым одеялом… -, очень хитро промурлыкала дама моего сердца. — Да… А я тебя жду… — Да? -, невинно улыбаясь спросила Колинда. — Милая, прежде чем я крепко — крепко прижму тебя к себе, я тебе скажу кое-что очень важное. Завтра, в прямом эфире на HR NEWS Яков будет давать интервью о вашем с ним разводе. -, немного испуганно прошептала я. Колинда на секунду задумалась. Но только на секунду. — Зайчёнок, это бы произошло рано или поздно… Не переживай ты так, хорошо? -, после чего она подошла ко мне, нагнулась и нежно поцеловала меня в губы. Мне это было достаточно. Через мгновение, она уже была прижата к тёплой простыне и сладко стонала…

***

Проснувшись, мы позавтракали и включили телевизор. Уже совсем скоро настанет час Х. Долго ждать не пришлось: ---------------------------------        — Добрый день! Вы смотрите HR NEWS! Я Элеонора Макович и сегодня у нас в гостях, в прямом эфире Господин Яков Китарович! Он пришёл в эту студию, чтобы рассказать нам о самой главной теме этой недели: Развод с Главой Хорватии! — Добрый день, Господин Яков. Знаю, Вам сейчас наверное тяжело об этом говорить, но мы хотим понять, что произошло? — Добрый день. У всего есть слабое звено, даже у любви. — Как Вы поняли, что что-то идёт не так? — Всё началось с того, что я начал чувствовать неладное — у неё нет интереса ко мне, а мне не хватает её внимания. Она Глава Хорватии — вся в работе. Пытаюсь как то заинтересовать — не получается. Стал её очень сильно ревновать. Замечаю, что многие её коллеги уж слишком обращают внимание на неё. Множество всяких восторженных взглядов в её сторону. Мне, как её мужу это было очень неприятно. — Да, все мы помним Чемпионат Мира по футболу… Сделав небольшую паузу, Яков рассмеялся. — Оо-о да! Особенно после того чёртого Чемпионата Мира по футболу! Это был просто ад для меня! Вы не представляете как мне хотелось набить морду каждому, кто хоть пальцем посмел её коснуться, особенно Господина Макрона. А ей как женщине, само собой это приятно, хоть она и старалась это не показывать. К слову, у меня появилась большая проблема с самооценкой и неуверенностью в себе. — А Вы говорили с ней об этом? — Конечно, как любая нормальная пара мы разговаривали с ней на эту тему неоднократно. — И что Вы получали в ответ? — Она… Она говорила, что я выдумываю, что все хорошо. Но время шло… А мы практически не виделись. Колинда полностью была погружена в работу. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь. Но я то понимал, наша любовь медленно угасает. Я часами сидел и думал, может проблема во мне? Как не требовать от неё внимания и жить с лёгкостью и пониманием? А потом я задумался… и испугался. Просто испугался неизвестности. — Это действительно нормально — боятся неизвестности, так как осознание последствий наших поступков заставляет нас осознать, на что и на кого повлияет наш выбор. — Верно. И знаете, в этой нерешительности нет ничего неправильного, так и нужно принимать решение — много раз обдумав все последствия. — Полностью с Вами согласна, Господин Яков. *небольшая пауза* — Какова была Ваша реакция… Когда Вы узнали, что у Вашей жены кто-то появился? — Многие чувства будут здесь совершенно адекватными: обида, вина, ревность, злость, ненависть и так далее. Такова реакция… Да, кто-то появился, но напомню, что это случилось тогда, когда мы уже с Колиндой жили раздельно, и нас связывали лишь деловые отношения и наши дети. Разумеется, я не был рад. Я просто был вне себя от злости. Я злился на себя… за то, что позволил этому свершится. В то время, я почему-то был уверен, что всё можно вернуть. Но нельзя вернуть прошлое, нельзя. Даже Ди Каприо не смог! * раздался смех в студии * — А как Вы отреагировали на то, что Госпожа Грабар-Китарович встречается с… девушкой? — Знаете, честно — меня это не касается. Это выбор Колинды. Если она счастлива — счастлив и я. Она всегда нейтрально относилась к ЛГБТ сообществу. Она не была за, но и не была против. Для неё это было что-то очень необычное, скажем так. — Необычное? — Именно так. Помню, как-то раз мы отдыхали с ней за просмотром телевизора. Я перематывал каналы, как вдруг она попросила остановиться. Шла одна передача про данную тему. Никогда не забуду… с каким интересом она её смотрела! Она спрашивала: Интересно, а как это происходит? А как люди влюбляются в собственный пол? Помню, я тогда ей ответил — сердцу не прикажешь. * Яков рассмеялся * — Мд-э… Аж самому смешно стало. Ирония какая-то. — Вы знакомы лично с той девушкой? — Да. Мы как-то раз встретились с ней. — Что Вы можете сказать о ней? — У неё хороший вкус! * В зале раздался смех* — Ххахаах, а ещё? — Мы тогда поговорили… Она оказалась не так глупа, как мне показалось на первый взгляд. Она умеет постоять за себя… И умеет твёрдо отвечать за свои слова и поступки. А самое главное — она действительно любит Колинду. — А что насчёт Госпожи Грабар-Китарович? — Мы навсегда останемся друзьями. — Что ж, на этой прекрасной ноте мы закончим. Спасибо, что уделили нам время Господин Яков. — Спасибо Вам! — С Вами была Элеонора Макович, далее прогноз погоды. Спасибо что были с нами, до встречи! -----------------------------------------        После передачи, Колинда взяла меня за руку и крепко сжала её. Мы повернулись к друг другу лицами, нежно поцеловались и прижались лбами друг к другу. Всё прошло просто отлично, можно выдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.