ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава.Прошлое и Настоящее

Настройки текста
«Уже несколько дней прошло, а он так и не появлялся, » — со вздохом подумала Раф, завтракая за столом вместе с родителями. — Чего вздыхаем? — с ласковой улыбкой поинтересовалась Анджели у дочери. — Да нет, ничего, просто контрольных перед каникулами много, вот и все, — как можно правдоподобнее произнесла девушка, — ладно, я уже пойду в школу, пока. — Удачи на контрольной, милая, — мило пожелала это женщина, обняв на прощание голубоглазую.       После того, как в прихожей дверь закрылась, означая, что дочь уже ушла на учебу, у родителей завязался разговор: — Малаки, я переживаю за Раф, вдруг что-то случится.Тем более после недавнего случая, — беспокоясь, пролепетала Анджели. — Не волнуйся, дорогая, я постараюсь сделать всё, чтобы нашей дочери ничего не угрожало, — успокаивал её мужчина, допивая кофе.

***

      Идя по знакомым улицам в школу, Раф думала о том происшествии и о Сульфусе. «Неужели, я влюбилась?»— размышляла она, но тут же отвергла эту идею, ведь она ничего не чувствовала к нему, кроме благодарности. Хотя она действительно волновалась об этом. — Куда же ты делся, Сульфус? — почти шёпотом проговорила она сама себе.

***

      В школе все крутились вокруг Раф, из-за того, что они беспокоились, будто у девушки может появится депрессия после случившегося. Так и прошёл этот скучный день, который наполняли контрольные. Хотя её друзья и предложили ей прогуляться, но Раф отказалась, придумав отговорку, что будет готовиться к завтрашнему последнему экзамену. Подруги спорить и не стали, отпустили голубоглазую домой. — Уже холодает, — оповестила она сама себя, потирая ладони.       На улице уже минус десять, и блондинка оделась потеплее. В свои единственные джинсы тёмно-синего цвета, белоснежную толстовку с надписями на иностранном языке и поверх темную джинсовую куртку.       Идя домой по пустующих улицам, она думала о том, чем займется на каникулах, которые начнутся уже послезавтра. Дома Раф до поздна готовилась к контрольной и, чтобы не уснуть, сделала себе крепкий кофе и надела наушники, в которых играла спокойная классическая музыка.Так прошёл её день.

***

      На следущий день Раф удачно написала контрольную, ведь хорошо подготовилась к ней. После походила по торговому центру с друзьями, а дома до поздней ночи смотрела сериал, и около двух девушка благополучно уснула.

***

Несколько дней назад. На утро после инцидента.       В зале совета собрались ангелы и демоны, а учителя начали отчитывать Сульфуса за непослушание. — Сульфус, почему ты так поступил? Мы же предупреждали тебя о последствиях, если ты приблизишься к Раф, — немного грозно повысила тон на парня учитель Темптель. — Почему? Вы понимаете, что её хотели изнасиловать? Я должен был просто смотреть, что вытворяют эти ублюдки? — кричал на них парень, позабыв о своем положении. — Ты мог вызвать полицию или привлечь людей поблизости, — спокойно сказал Аркан. — Вы прекрасно знаете, что если бы я так поступил, я бы не успел, — ответил дьявол, немного успокоившись. — Я понимаю, что ты поступил правильно, но этим же временем ты снова нарушал правило и наш указ, — напоминал об этом в каждой своей реплике профессор. — Поэтому, ты отстранен от школы на две недели, это твоё наказание, — уже спокойно сказала Темптель. — Черт! — по началу подумал Сульфус, но позже крикнул.- Да и фиг с вами! — и ушел из зала совета.       Все две недели Сульфус провел в своем гараже, ковыряясь в своем мотоцикле, играя в видеоигры, и иногда катался ночью по городу дьявлов.

***

      В зале совета после ухода Сульфуса из школы, состоялся разговор между профессорами: — Я волнуюсь, вдруг с Раф случится то же самое, что и с первой его сметныой, — взволнованно сказала Темптель. — Согласен, я уже говорил об этом в городе Ангелов, но они приказали не вмешиваться, а просто ненадолго отстранить от учебы. Что же им приготовила судьба? — сказал опечаленно Аркан. — Мое шестое чувство подсказывает что-то не ладно, — немного переживая, ответила Темптель.

Год назад.

— Тебе не победить меня! — скатываясь с горы на сноуборде, кричал Сульфус, опережая Ангела. — Не в этот раз! — улыбнулась девушка, победив в гонке за право первому дать совет смертному. — Черт! Ладно, и что же ты посоветуешь ей? — поинтересовался дьявол, хитро смотря на ангела. — Сам увидишь, — ответил ангел, не раскрывая своих секретов.       Их смертная — Нина, думала над тем пойти ли ей на подработку, чтобы заработать на новую приставку, а именно разносить почту от человека, который предложил ей эту работу. Было странно, что он просил никому не говорить о них и о её работе. Поэтому она думала, пойти ли ей и заработать самой во время каникул или же подождать свой день рождения, который через два месяца.       Ангел посоветовала заработать самой и на день рождения попросить что-нибудь другое. Дьявол же посоветовал отдохнуть на каникулах, и чтобы родители сами подарили ей желаемый подарок.       Смертная послушала ангела и кончилось все за несколько дней до её дня рождения. — Ты рассказала родителям о нас? Ты что совсем не понимаешь, за что мы тебе такие деньги платим? — крикнул мужчина на девушку 15 лет. После открыл ящик от стола и достал от туда пистолет, поднял его на уровень головы девушки. — Ч-что? Нет, стойте! Я просто сказала, что разношу вашу почту по этому району, в-всего лишь, — испуганно жестикулируя и заикаясь, кричала девушка.       Но те не стали слушать и выстрелили ей прямо в голову. Её бездыханное тело упало на пол. — Всего лишь, тц. Сучка, из-за тебя нам придется уходить отсюда, а как хорошо шли тут дела, как жаль, — зло и грубо, но, в конце фразы, улыбаясь, ответил преступник и, как оказалось, наркоторговец.       В самом начале, как только начинался этот разговор, ангел, как могла, быстро вылетела из помещения и вызвала полицию, но не успела. Как только мужчина вышел из помещения, его арестовали и после посадили на двадцать лет. Все это время дьявол, застыв, стоял и смотрел на тело Нины. Он ещё долго отходил от этого случая. — А ведь ей через два дня исполнилось бы шестнадцать, — прошептал дьявол в черном костюме, стоя над могилой девушки, тихо плача, сжав кулаки, — это моя вина, если бы я тогда превратился и помешал ему, ты бы была жива.

***

Спустя 2 недели после наказания       Раф гуляла по парку и уже скучала по парню с рожками и его гпупым шуткам. В это время Сульфус проходил там же, думая от том, что произошло год назад и о Раф. — Сульфус? — радостно его окликнув, девушка начала махать рукой демону, который шёл ей на встречу и смотрел на пруд с утками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.