ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава.Нападение и Осознание.

Настройки текста
      Весь следующий день был слишком обычным и скучным. Девушка вовремя проснулась, приготовила завтрак, надела форму и пошла в учебное заведение. У крыльца школы она встретила свою подругу Ури. — Раф, почему тебя вчера не было? Сладкая сказала, что ты так и не объяснила, почему не соизволила явиться, — немного строго, но все же переживая, поставила в тупик голубоглазую девушка.       Немного подумав, она все же рассказала ей, что весь день провела с новым приятелем Сульфусом. Но не говорила о их первой встречи, и что тот является дьяволом, ибо не хотела, чтобы все подумали, что у неё не все дома. — Ну и ну, подруга, значит, пока я сидела на уроках, ты развлекалась с красавчиком и без меня? Не прощу! — обиженно произнесла эти слова и указала пальцем Ури на Раф, немного надувшись. — Прости, прости, в следующий раз я вас познакомлю, обещаю, — немного посмеясь, произнесла Раф. — Отлично, буду ждать с нетерпением, -с улыбкой, уже заходя в школу, согласилась Ури.       Во время урока Раф совсем не думала о теме, что рассказывает учитель, она думала о Сульфусе.       Почему он появился в её комнате, или что он имел ввиду под «скоро ты все сама узнаешь»? По крайней мере ответа так и не было, значит и гадать об этом совершенно бессмысленно.       После уроков она хотела сразу вернуться домой, так как было много домашнего задания и хотела прибраться перед приездом родителей, но не тут-то было. — Эй, Раф! — впереди стояли её лучшие подруги. — Пошли с нами в торговый центр, погуляем? — предложила ей Микки. — Простите, девчата, но у меня много дел, так что сегодня никак не могу, — неуверенно сказала голубоглазая, хотя прекрасно понимала, что они умеют уговаривать и всегда добиваются своего. В принципе, что и случилось.       После их прогулки было уже темно, и Раф поспешила домой, срезав путь через парк.       Уже подходя к выходу из парка, она пригляделась и заметила, что впереди неё сидят на лавочке несколько пьяных молодых людей. Набравшись смелости, она прошла мимо их, но двое из них, попрощавшись со своими дружками, направились за ней.       Всю дорогу они шли сзади и, когда девушка дошла до поворота за угол, резко побежала вперед. Те подхватившись, рванули за ней. Один из них, поймав её за капюшон, потянул назад, из-за чего Раф упала на землю. — Вот ты и попалась, красавица, — ядовито прошипел парень. — Не хочешь немного помочь отдохнуть нам, после нашего забега, м?       Раф начала сопротивляться, но впустую, тот урод был сильнее её. Он убрал её руки за спину и так держал их, пока второй полез своими грязными ручонками к её груди. Расстегнув её кофту, он начал приподнимать футболку, в это время у Раф начали течь слёзы.       Вдруг сзади по голове насильника кто-то ударил с ноги, да так, что тот хорошенько отлетел, второй, быстро поднявшись от страха, хотел улизнуть безнаказанным, но тому тоже не удалось и получил своё, сначала в пах, после в челюсть.       Насильники убежали, а спаситель протянув руку Раф, спросил: — Ты в порядке, они нечего с тобой не сделали? — в его голосе явно присутствовала нотка беспокойства.       После из силуэта она признала Сульфуса и, уже рыдая, кинулась в его объятья. -Ну, ну, уже всё хорошо, успокойся, — крепко обнял её парень, гладя по голове. Парень чувствовал, как она дрожит, пытался успокоить, хотя у самого сильно колотилось сердце. После Сульфус довёл её до дома. Там дьявол ещё немного успокаивал Раф, и когда девушка заснула, он отправился к себе домой.

Утром того же дня

POV Сульфус — Сульфус, о чем ты думал? Что если она влюбится в тебя? Она смертная и вам запрещено иметь подобного рода отношения! — строго и очень серьезно говорила учитель Темптель. — Смертная? Мы оба хорошо знаем, что она ангел и её место с нами, а не на земле, — резко произнёс Сульфус, ударив кулаком по столу. — Тем более, ты демон, а она ангел, вам нельзя быть вместе, — заходя в класс, спокойной и непринужденно проговорил учитель Аркан. — Черт! — скрепя зубами, прошипел чертенок. — Извини, но придется сегодня тебя отстранить от учёбы, — с сожалением вынес вердикт Аркан. — И не смей пока приближаться к Раф, — добавила Темптель, ужесточила наказание.       После, покинув класс, он направился в свою комнату и уснул. Проснулся от непонятной ему тревоги и направился к Раф. «Правила созданы для того, чтобы их нарушать,» — подумал дьявол, улыбнувшись.       По началу все было в порядке. Раф искренне улыбалась своим подругам и веселилась с ними.       После, как девушка направилась домой и, когда за ней следом пошли те двое, Сульфус ещё тогда хотел превратиться, но Василиск ему не позволял, так как у змеи была задача не подпускать парня к Раф. Но, когда тот ублюдок полез к ней под футболку, он не выдержал и, превратившись, вышел из себя.       Когда хулиганы убежали прочь от него, дрожа от страха, он сгорал от злости, но вспомнив про Раф, решил успокоить её и проводить до дома. Именно тогда он понял, что ему никто не нужен, кроме неё, и больше не даст её в обиду, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.