ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра.Полгода, как один день

Настройки текста
Примечания:
      Все это время Раф думала о биологических и приёмных родителях. Ей очень не хотелось уходить от нынешней жизни, но любопыство давало о себе знать.       Так в один день в выходной, за обедом, Раф спросила у родителей: — Мам, а как выглядели мои родители? — Ох, малышка, уже столько лет прошло, я точно не помню, но смотря на тебя, я понимаю, что ты похожа на свою маму. Из-за того, что мы с ней были схожи во внешности, никто и не подумал, что ты не наша дочь, так как кажется, будто ты моя копия. Но характер отца, думаю, тебе передался при воспитании, ты всегда очень любила своего отца, — улыбкой ласково говорила Анджели.       В то же время она готовилась к экзаменам, хотя хорошо знала все предметы, девушка все же боялась получить низкий балл. Поэтому каждый день по часу Раф готовилась к тестам и ходила к разным репетиторам.       В свободное время, если удавалось, голубоглазая гуляла с друзьями или бывало они приходили к ней в гости, совершенно не предупредив.       Так проходил каждый день все полгода, может показаться скучным, но таким образом она отходила от шока из-за недавней новости о том, что она дочь ангелов и сама таковой является.       Однажды, Раф решила пойти в клуб и, просидев, выпивая коктели, ей наскучило. Когда она уже собиралась уходить, подошёл какой-то белокурый парень и назвался Гейбом. Немного поболтав и хорошенько выпив, она вызвала себе такси. Но как оно бывает, парень не хотел её отпускать просто так и начал приставать. Когда его руки решили лечь ей на грудь, у девушки в голове прокрутился тот момент с насильниками и Сульфусом. Она, тут же протрезвев, ударила его и уехала домой.       Вернувшись домой, Раф легла в свою постель, обнимая игрушку в виде божей коровки, она думала о том, как уже начнутся летние каникулы, и голубоглазка с друзьями отправится на пляж. На этой мечтательной ноте она и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.