ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.Июнь-Начало жаркого лета.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как они поцеловались на выпускном вечере, Раф волновалась, что всё произошло слишком быстро, возможно, это было просто выбросом эмоций под действием ситуации, либо рассудок просто затуманился.       В конце концов, она была просто зла на него, что он просто взял и исчез на долгое время. Хотя тогда Сульфус объяснил, что чувствовал себя виноватым, ведь если парень не рассказал бы ей правду, не пришлось бы проходить через всё это. И думал, что ангелок больше не захочет его видеть.       Парочка ещё какое-то время выясняла отношения и поняла, что оба просто неправильно поняли друг друга, и с этих пор они не будут держать все в себе, а просто поговорят и вместе решат ту или иную проблему.       Так на следущий день после выпускного, парень и девушка решили не скрывать свои отношения и рассказать о них родителям. Как бы это не казалось странным они поняли и одобрили их позицию.

Дома у Сульфуса.

      Во время завтрака с матерью, Сульфус подобрал нужный момент начал разговор: — Мам, помнишь мою вторую смертную Раф? — осторожно спросил чертёнок. — Хм, это та, которая от рождения ангел? — переспросила женщина, вопросительно поглядывая на сына. — Да, — утвердительно произнёс парень. — Не везет тебе, Сульфус! Все время тебе подкидывают сложных смертных, хорошо, что хоть нынешний простой парень — книжный червь. С ним мало будет проблем. Но ты же не просто так спросил меня, ведь так? — догадываясь, тороторила женщина. — Верно, дело в том, что я люблю её, и мы сейчас встречаемся, — твердо заявил дьявол.       Женщина поначалу пила кофе и сейчас им поперхнулась от услышанной новости и долго откашливалась, затем замерла, не отходя несколько минут от ступора, но после ответила: — Не важно, кто она: ангел, дьявол или смертная. Если тебе хорошо с ней, то это самое главное, — она ласково проговорила эти слова, при этом трепя его волосы. — Спасибо, мам, — в порыве радости воскликнул парень. — Ну-ну, Сульфус, что за слова? Дьяволы не должны говорить подобное, — весело смеясь, упрекнула его мать. — Знаю, просто я очень счастлив, что ты не против. — Против? Да я рада, ещё никто в нашем роду так не грешил! Кстати говоря, вы уже совершили кощунственный поступок? А ну, посмотри мне в глаза, вижу, что да, — подшучивая над сыном, задорно говорила женщина. — Хватит мам, у нас ничего такого не было, — заявил дьявол. — Но целовались ведь, м? — с улыбкой озорно глядя, снова спросила она. — Ну все, хватит, — встал из-за стола Сульфус, собираясь уходить. — Ты куда? — немного недоумевая, поинтересовалась мать. — К Раф, я ушёл, — ответил он матери, закрыв входную дверь.

Дома у Раф.

      Тогда родителям нужно было на работу лишь к обеду. И так, когда вся семья, как обычно была в сборе, отец Раф спокойно спросил: — Что это за парень-демон? Вас что-то связывает? — Да, мы встречаемся, — как ни в чем не бывало, ответила она отцу, что тот, чуть не подовился. — Что? Встречаетесь? Как давно? И почему ты нам не сказала? — взволнованно тороторя, спросил отец. — Мы лишь недавно начали встречаться, я хотела вам уже рассказать, но ты и сам спросил о нём, а я ответила, вот и все, — так же спокойно объяснилась девушка. — Раф, но разве такие отношения не запрещены? — спросила, переживая за дочь, Анджели. — Да, я знаю об этом, поэтому поняла, что пока от этого нет последствий, все в порядке. Так что, волноваться не о чем, — ответила дочь матери.       После они тихо обедали и лишь родители пытались это переварить. Но когда они собрались уходить из дома, Анджели решила поддержать дочь: — Если это действительно твой человек, то я только рада этому событию. Так ведь, Малаки? — строго посмотрела она на своего мужа. — Да, конечно. Вот только если он прикоснется к моей единственной дочери, я ему крылья оторву и отпилю рога, — произнёс отец со злой аурой, парящей над ним.       Девушки лишь посмеялись, понимая, что он просто волнуется о Раф и на самом деле не против их отношений.       После того, как родители Раф уехали, ей позвонила Микки: — Привет, Раф. Чем занимаешься? — полюбопытствовала у неё подруга. — Пока что ничем, а есть предложения? — заинтересовалась Раф. — Да, мы собрались на пляж, хочешь с нами? — Конечно, в такую жару, это то, что нужно, — радостно проговорила белокурая. — Тогда встретимся на станции, а там и рукой подать до пляжа, — отобрав трубку у Микки, Ури ответила ей. — Отлично, я буду там через час. — Ждем, — обрадовалась подруга, сбросив трубку. Спустя полчаса.       Уже собравшись и выходя из дома, она услышала звук мотоцикла позади себя. — Эй, красотка, куда собралась? Тебя подвезти? — крикнули ей вслед. — Сульфус? Не знала, что у тебя есть мотоцикл, хотя если подумать, я много чего о тебе, наверное, не знаю, — ответила она, подходя к нему. — Так, куда ты собралась? — снова спросил парень, глядя ей в глаза. — На пляж с подругами, — непринужденно говорила девушка. — Тогда, я с тобой. — Даже если я скажу нет, ты все равно пойдешь за мной, так ведь? — хмыкнув, улыбнулась она. — Конечно, — подтвердил Сульфус. — Тогда пойдем пешком, — поставила условие Раф. — Как скажешь, — без пререканий согласился он, глуша мотор, — пойдем? — Да, — кивнула она ему.       Тогда Сульфус взял её за руку, так они шли до самой станции. Уже подходя и увидев подруг издалека, Раф выдернула руку и помахал им. — Привет, Раф, а что это за парень с тобой? Не тот ли Сульфус случайно, — хитро прищурившись, спросила Ури. — Да, тот самый, — ответила она ей, смущаясь. — Хорошо, приятно познакомится! Я Ури, а это Микки и Сладкая. — Привет, — вместе поприветствовали Микки и Сладкая. — Ну тогда идем? — спросила Сладкая, махая веером, — А то я сейчас умру от жары. — Да, — согласилась Ури.       Они быстро дошли до пляжа. Постелив одеяло и поставив зонт от солнца, девушки переодевшись в купальники, побежали в воду. Пока девушки играли в воде, Сульфус не сводил глаз от Раф. Когда она заметила его непристойный взляд, она указала на его указательным пальцем и после провела им по шее. После чего Сульфус понял, что ему может достаться за эту выходку и присоединился к ним.       К вечеру они разошлись и Сульфус провожал Раф до дома, также держась за руки. Тогда парень начал разговор: — Я рассказал матери о нас, надеюсь ты не против? — осторожно спросил он. — Совсем нет, я тоже рассказала всё своим родителям. — И как всё прошло? — Нормально. Хотя если бы мой отец увидел, как ты пялишься на меня, ты бы сейчас был уже оплакивал свои рога. А как твоя? — сказала блондинка, с небольшой издевкой. — Она сказала, что рада за меня. — Ну и хорошо. — Похоже, твой отец строгий человек, — поинтересовался неожиданно Сульфус. — Совсем нет, просто он волнуется за меня. — Я его понимаю, — подтвердил дьяволёнок. — Что ты имеешь в виду? — вопросительно она посмотрела ему в глаза. — Потому что, зная себя, тоже на его месте волновался, — усмехнулся парень, призадумавшись. — А есть причина? — Конечно, но мои рога мне дороги, так что ему не о чем пока волноваться. — Хорошо, я передам ему. — Ты же сейчас шутишь, надеюсь? — Нет, я издеваюсь, — ответила Раф, улыбаясь.       Так они дошли до дома девушки. И когда Раф уже зашла домой, парень немного постояв, тоже уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.