ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 12.Расправа.

Настройки текста
      На следущей неделе прислали повестку в суд. Пришли Раф и родители, Сульфусу было запрещено идти на заседание к смертным, поэтому он просто пожелал удачи.       Во время этого действа обвиняемый утверждал, что его тогда сильно ударили в голову с ноги. Раф лишь посмотрела на него непонятливым взглядом. Парень в свои года уже был алкоголиком, поэтому суд встал на сторону блондинки. — Обвиняемый, Рафаэлла Старк утверждает, что с вами был ещё один человек, который держал её, пока вы совершали попытку изнасилования, — начал говорить судья, добывая информацию из этого человека. — Что? Я был один, — немного нервничая, ответил насильник. — Один? Да он держал меня, пока ты хотел уже пытался! — выкрикнула в порыве чувств девушка. — Тишина в зале суда, — оборвал её судья.       Уже примерно через час или полтора суд закончился тем, что насильнику вынесли приговор на три года в колонии за попытку изнасилования и за ложных показаний насчёт «напарника».

***

— Ну, как прошло? — спросил дьявол, переживая за возлюбленную.  — Все в порядке, его посадили, но своего помощничка он не выдал, — с досадой проговорила девушка. — Вот как, — с тусклым и опустевшим взглядом сказал он и опустил глаза. — Ничего, уже сколько времени прошло, я и не помню, как он выглядел, — посмотрела Раф на дьявола и пыталась его хоть немного приободрить. — Я понимаю. Прости, мне нужно к подопечному, — проговорил он и улетел по небо к месту назначения. — Сегодня он какой-то странный, — вздохнула голубоглазая и продолжила свой путь.       Дома ей ещё долго читали лекцию о том, чтобы та больше не возвращалась домой так поздно, а именно, ей теперь разрешено гулять, лишь до девяти часов вечера. Потом говорили о том, чтобы не ходила по переулкам, и теперь ей запрещено гулять вечером одной. Через несколько десятков минут, как ей прочитали нотации, блондинка ушла в свою комнату, обещав выполнять требования родителей.

00:00

      Глубокая темная ночь уже дала о себе знать, лишь яркая и полная луна освещала тот самый переулок, где напали на Раф.       В данное время выпивший мужчина решил срезать путь через это место. В стельку пьяный, немного покачиваясь и бубня что-то своё под нос, направлялся к своим друзьям алкоголикам за очередной бутылкой. Когда он дошёл до середины переулка, увидел висящее зеркало на стене. Он посмотрел в него и поправил волосы, которые были растрепаны.       Вдруг сзади ему кто-то похлопал по плечу, тот уже хотел повернуться и возразить, но посмотрел в зеркало и ужаснулся. Позади него стоял демон с горящими глазами и рогами, которые немного светились, что его лицо было немного озарено. Мужчина уже хотел закричать, но ему прикрыли рот и шепнули на ухо: — Я тебя нашёл, — дьявол улыбнулся и усмехнулся, немного обнажив зубы, — как же долго я тебя обнаруживал. Зря ты обидел мою подругу, я очень зол.       Тогда насильник решил убежать, но в глазах все потемнело, и он в итоге ударился об стену. Посмотрев в сторону, сидя на асфальте, перед ним находился тот же дьявол и смотрел на его. — Тебе повезло, что Раф забыла, как ты выглядишь, но я прекрасно запомнил тебя, — прошипел демон, подходя ближе к нему. — Что тебе от меня нужно? — закричал дрожащим от ужаса голосом мужик. — Сдайся в полицию и расскажи всю правду о той ночи, — сверкнул в темноте своими янтарными глазами чёртик. — Хорошо-хорошо, я сделаю, только оставь меня в покое, — умолял, чуть не плача, он. — Как жаль, а я так хотел развлечься с тобой, но так уж и быть, отпущу, но у тебя есть 12 часов. Если не пойдешь в полицию, пеняй на себя! — на этом дьявол растворился во мгле, и после некий туман рассеился.       Вокруг мужчины стояло несколько людей, которые уже сообщили в скорую, что в переулке, на улице, какой-то мужчина стал биться об стену и кричать.       Его забрали в психиатрическую больницу, и там он рассказал врачам о случившемся и о его проступке. Полиция записала его, как невменяемого и после очередного суда, остался в психбольнице на лечение, из которой он вряд ли уже выйдет.       Несколько дней в новостях говорили об этом инциденте и о видео, которое было размещено на просторах интернета. Раф и Сульфус сидели на диване в обнимку, смотря данные новости. Девушка была в полном шоке, а парень доволен своим результатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.