ID работы: 8190201

Человек или Ангел

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
_Sweet_Devil соавтор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава.Август равно море.

Настройки текста
      Начало августа — всегда самый жаркое время в году, хотя бывает по-разному, но в моем городе происходит именно так.       Уже прочитав все книги, что дал Аркан, лето становилось ещё скучнее и жарче. За окном показывалось яркое надоедливое солнце, слышно щебетание птиц и шум мальчишек, обливающих друг друга водой из специальных игрушечных пистолетиков.       В это время в доме работал кондиционер, а голубоглазая валялась в комнате на кровати в стиле звёздочки. Что может быть лучше?       Хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно, но как всегда бывает, приятное рано или поздно заканчивается, поэтому уже сегодня девушка должна поехать на море с родителями на три дня. «Эх, уже конец лета, а я так нормально и не отдохнула, » — размышляла про себя она, смотря на время в телефоне.       Раф ещё утром собрала вещи, и сегодня в шесть вечера они выезжают на своём черном Audi a9 Prologue.       После этой поездки она должна уже поступать в школу ангелов и принять своё настоящее обличий. Девушка прочитала и даже выучила лишь основу правил бессмертного мира, так же полеты на крыльях и другое.       Вечером родители вернулись домой и, взяв собранные чемоданы, отправились в поездку.       Путь был не так уж и долог, по крайней мере для Раф, так как она уснула почти сразу после выезда.       Прибыв на место, они подошли к отелю и взяли ключи от забронированных комнат. Явились они поздно, поэтому просто кинули чемоданы и улеглись спать по своим комнатам.       На следущий день начался их отдых. Первым делом семья отправилась на завтрак, после разобрала чемоданы и уже в обед решила пойти к морю. На улице было достаточно жарко, вода теплая, народу мало. «Что-то мне в последнее время часто везет, в чем подвох?» — улыбнувшись солнцу, подумала Раф.       Но это было не важно, потому что она уже заранее решила, что весь день проваляется на шезлонге. Поначалу так и было, Раф и Анджели наслаждались тёплыми лучиками солнца, пока Малаки уже во всю плескался в воде, подружившись с какими-то молодыми ребятами. «Как ребёнок, совсем не изменился, » — посчитала Анджели, улыбаясь и смотря на своего любимого мужа.       Но ребят становилось меньше, так как уже вечерело, и тогда Малаки придумал план, по которому он со своими новыми друзьями обольёт жену и дочь водой. Все согласились. Нужно было видеть физиономии девушек, которые после разозлись и начали гоняться за парнями. В итоге двух поймали: Малаки и Рика.       Анджели плоха в беге, но Малаки был невнимателен и пока оглянулся назад на жену, он не заметил песочный замок и упал. Блондинка села на бёдра мужа и хотела хорошенько ему влепить, но мужчина решил, что ему поможет поцелуй. Обняв жену за спину и прижав к себе, он поцеловал её в губы, конечно же, по иронии судьбы, это не помогло. Анджели не смотря на смущение, оттолкнула мужа и прибила его в песок. В это время Рик уже во всю глотал песок. Все-таки Раф была в отца и хороша в спорте, тем более в беге.       Уже было далеко за восемь часов и в купальниках было довольно прохладно, Малаки дал свою кофту дочери, а Анджели нёс в наказание на спине до самого отеля. Пусть Раф не очень хотела эту поездку, но она всё равно была счастлива.       На следующий день в её комнату постучали, она открыла дверь и перед ней был тот самый парень, но уже с цветами из клумб отеля. «Ну что за горе-романтик, » — усмехнувшись, мыслила голубоглазая. — О прекраснейшая девушка, я ужасно соболезную о случившемся вчера, хочу загладить свою вину этими цветами и прогулкой по парку, — с акцентом произнёс Рик и, поклонившись, протянул букетик тюльпанов. — Хорошо, я выйду через пятнадцать минут, рыцарь, — ответила лишь на это Раф и улыбнулась. — Я буду ждать у входа в отель, — произнёс он уже нормальным голосом.       Парень, по имени Рик, как выяснила Раф из криков отца, когда подавал ему мяч в игре, был блондином с короткой стрижкой, глаза синие и был достаточно высок. Одет он в бирюзовую рубашку, темно-сиренивые шорты и черные кроссовки.       Раф собралась и вышла ко входу, где встретил её парень с милой улыбкой. — Доброе утро, принцесса, — сладко произнёс парень и вновь поклонился. — Ладно, хватит тебе играть. Ты говорил о парке, я не видела его. — Да, он находится не далеко отсюда. — Хорошо, тогда в путь.       Рик оказался очень энергичным и рассказывал ей всякие истории из жизни, даже показал ей шрам на груди. Раф его внимательно слушала и смеялась над каждой его шуткой.       В парке было очень красиво, было несколько памятников, много цветов и пару фонтанов. Также места для того, чтобы посидеть на траве, даже специально косили траву и травили 2 раза в день от паразитов, и отдельно для вывода собак.       Они поели мороженого, Рик рассказывал ей историю памятников, сделав пару совместных снимков на телефон. Потом он повёл Раф в кино, которое длилось около трёх часов. И уже к вечеру они зашли в кафе, выпить кофе с круассанами. — И насколько вы тут? — поинтересовался парень, отпивая из кружки бодрящий напиток. — На три дня, — лаконично ответила блондинка, тоже немного употребив кофе. — Как жаль, я уже привязался к тебе, — с грустью произнёс Рик, но потом приободрился и попросил у Раф телефон, та протянула его и тот начал активно писать, потом ей на мобильный пришло сообщение. Парень протянул ей гаджет обратно, и блондинка увидела номер Рика и его ссылку в социальной сети, — будем поддерживать связь, — улыбнулся он. — Конечно.       После прогулки, он провёл её до отеля и, попрощавшись, ушёл. Раф вымоталась и улеглась сразу же спать.       На утро семья отправились в музей, что очень нравилось Анджели, но Малаки их не переносил, оправдываясь тем, что ему все время хочется спать только от его вида, а Раф относилась к музеям нейтрально, поэтому с лёгкостью согласилась с идеей матери.       Музей оказался военным. Мать семейства с удовольствием слушала истории о тех годах, оружиях и транспорте, Малаки разглядывал экспонаты, а Раф уже хотела выйти от скуки, потому что она уже узнала всё, что можно было.       Выйдя уже через полчаса, они направились в торговый центр, где Анджели накупила много разных вещей. Младшая блондинка купила новые беспроводные наушники и черную футболку с китайскими иероглифами, а Малаки приобрёл наручные часы.       Семья в довольном расположении духа вернулась в отель и поужинала в ресторане.       Раф в социальных сетях уже забивали комментариями о новых фотографиях, в том числе, где она с Риком. Ури: Оставь мне хоть одного красавчика! *плак*. Сладкая: Хорошего отдыха! Микки: Классный парк (и вы тоже) «смайл».       Ответив, на все комменты она погрузилась в глубокий сон.

***

      Вот и наступил день, когда нужно ехать домой. Пусть этот отпуск и продлился всего три дня, но было очень весело.       По пути домой, снова пошёл сильный дождь, и Раф моментально уснула. Когда семья приехала домой было уже довольно поздно. Поэтому они разложили вещи, поужинали и легли спать.       Утром Раф проснулась от стука в окно. Поначалу она думала, что это птицы и поэтому укрылась одеялом с головой. Но после удары усилились и сонная девушка всё же взглянула на нарушителя сна, на карнизе сидел дьявол с красным букетом роз. Блондинка подошла к окну и открыла его. — Привет, солнце. Как поездка? — Нормально, и почему ты вдруг оказался на карнизе? Разобьёшься ведь! — немного раздражённо, но всё же взволнованно проговорила ангелесса. — Нет, я не упаду, у меня ведь крылья. А букет тебе, — с улыбкой ответил дьявол и протянул букет своей возлюбленной.       Девушка приняла букет и поцеловала дьявола в щёку, тем самым поблагодарив его. Тот ехидно улыбнулся и забрался в комнату. В это время Раф уже спускалась вниз, чтобы налить воды в вазу.        Поставив цветы в центре стола на кухне, она, приоткрыв дверь, заглянула в комнату родителей, которые спали самым крепким сном в обнимку. После вернула к Сульфусу и предложила прогуляться.       Хоть прогулка и была недолгой, но очень интересной. Сульфус рассказал Раф, что уедет на несколько дней. Блондинка сначала обижалась, но потом не смогла не простить любимого. Через несколько часов он проводил её до дома и поцеловал на прощание, но это не осталось незамеченным. Похоже, кого-то ждёт серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.