ID работы: 8190206

Fetish for my love

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
wwalter_w бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter eight

Настройки текста
      Вокруг Гарри пустые коробки из-под пиццы и полупустой ящик с пивом. Стрелки часов давно пересекли отметку полночь, а значит вечер четверга, который они с Найлом решили провести за игрой в Фифа, подходит к концу. — Не смотри на меня так… — Ладно, меня не удивляет то, что за месяц у тебя было три мужчины. А вот клуб…       Гарри ставит на пол пустую бутылку Короны и открывает следующую. Возможно, стоит сделать её последней: голова болит, а все движения раскоординированы. Облегчение опускается на его уставшие плечи, ведь до этого он ни с кем не обсуждал эту ситуацию. Гарри уверен, что Найл не в том состоянии, чтобы дать совет, но выслушать он точно способен. — Это не всё…       Он делает паузу, чтобы собраться с силами, в то время как по телевизору раздаётся музыка, транслируемая с какого-то канала. — Это был Луи. Когда мы поцеловались, я понял это.       Брови Найла ползут вверх, и бутылка с пивом застывает у рта. — Ты не мог ошибиться?       Это маловероятно, слишком уж сильные воспоминания с той ночи, Гарри буквально чувствует покалывание на своей коже, когда в голове проносятся флэшбеки его первого опыта. Теперь он понимает, почему Луи не хотел, чтобы его искали. Но зачем он тогда согласился на второй раз? — Когда ты уехал, Луи не было в офисе три дня. Это вовсе не похоже на него, а потом он приехал и был сам не свой. Теперь я понимаю почему. Как думаешь, когда бы он рассказал тебе всё? — отвечает Найл.       Парень обхватывает руками колени и опускает голову. А собирался ли Луи вообще это делать? — Не знаю. — Собираешься его простить?       Гарри мотает головой, потому что на этот вопрос у него нет ответа. Сначала ему нужно разобраться в себе, а потом уже что-то решать. Найл остаётся в его квартире на ночь, устроившись на диване в гостиной. Уборкой Гарри займётся завтра, когда протрезвеет. Он с трудом добирается до спальни на втором ярусе и заваливается на кровать. Тело приятно согревает кашемировый плед цвета слоновой кости, одна из его спонтанных покупок в Икее. Прошёл месяц, а он до сих пор не может забыть, как целовался с Луи на своей кровати под этим пледом.       Он переносится в воспоминания, словно это случилось вчера, по его телу проходит приятная дрожь, дыхание учащается. В голову лезут нерациональные и сумасшедшие мысли. И, пока одна рука занята поглаживанием члена через тонкий коттон шорт, вторая нажимает нужные клавиши на телефоне. Время позднее, и процент того, что Луи ответит на его звонок, равен нулю. Гарри возбуждается слишком быстро, тому виной полное отсутствие секса и тоска по Томлинсону. Он понятия не имеет, что ответить, когда его сонное лицо появляется на экране. Мужчина немного приподымается, а затем трёт лицо. Его волосы взъерошены, при тусклом свете ламп Гарри может заметит его острые скулы и ключицы. — Гарри? Что-то случилось?       Стайлс достаёт твёрдый и влажный из-за смазки член и начинает яростно двигать рукой, надрачивая себе. — Я… просто.       В горле пересыхает, и он едва ли сдерживается, чтобы не застонать. Всё кажется слишком очевидным, когда лицо Луи меняется из сосредоточенного на недоуменное. Гарри прикусывает губу, любуясь мужчиной, и в этот момент Луи ложится на кровать, открывая дорогу фантазии. Он представляет, как круто было бы оседлать Луи, двигаться на его члене в своём удобном ритме. Губы мужчины растягиваются в кривой улыбке. — Решил подрочить на мой святой образ? — Чёрт, зря я позвонил. — Нет, подожди… — Луи облизывает губы и с тихим «сейчас» выключает камеру.       Когда она включается обратно, Гарри, не сдержавшись, стонет, не задумываясь о последствиях. На экране видно лишь бедра мужчины, его подтянутый пресс и тазобедренные косточки. Ткань боксеров плотно облегает его бёдра, но даже через неё был виден полувставший член. Маленькое влажное пятнышко образовалось возле брендированной резинки. — Что же, поиграем… — с этими словами он гладит ствол пальцами, на которых было несколько колец.        Гарри готов кричать о том, насколько он близко, когда Луи вытаскивает свой блестящий член с витиеватыми венками вокруг. Ещё одно движение, и из головки начинает капать естественная смазка. Юноша бросает телефон и с невероятной скоростью стягивает с себя одежду. Он ставит телефон так, чтобы Луи видел его полностью. Этого чертовски мало, его пенис уже вовсю пульсирует, а руку сводит болью. Он пытается поместить в себя хотя бы один палец и умирает от чувства пустоты, но лишь раздосадованно падает на кровать. Рот наполняется слюной, когда Луи начинает говорить, и все эти грязные словечки лишь добавляют огня. — Хочешь его? Я бы как следует трахнул твой ротик, принцесса. А возможно и не только его…       Гарри откидывает телефон в сторону кончая так сильно, что перед ним появляются разноцветные пятна. Он не знает, кончил ли Луи, но вот то, что завтра он не сможет взглянуть ему в глаза, это уж точно.

***

      Едва ли Гарри занимает своё рабочее место, поставив возле монитора картонный стаканчик с кофе, в кабинете раздаётся знакомый голос. Ник выглядит бодро, несмотря на осевшие под глазами тёмные круги. Он сдвигает очки на кончик носа и произносит: — Сегодня ты не работаешь в офисе.       Между его бровей залегает морщина, в голове появляются лишь худшие сценарии. — Ты выезжаешь на объект, увидишь, как работает компания вне этого здания. — Почему я? — Пришла твоя очередь понаблюдать за работой мистера Томлинсона. Кстати, это Baby Shower, виновница торжества его знакомая. Так что праздник должен быть милым и весёлым.       Через полчаса Гарри получает костюм синего цвета, любезно купленный Луи. На бирке внушительная сумма, и он вовсе не удивлён такой щедростью. Парень пользуется служебным помещением, чтобы переодеться, и обнаруживает в пакете ещё обувь из замши, идеально подчеркивающую образ. Водитель забирает его прямо у входа, не задавая лишних вопросов. Наверняка, он знает адрес и доставит Гарри на мероприятие в сохранности и как можно быстрее. Ладони юноши потеют, он проверяет, нет ли сообщений от Луи, но всё тщетно. Одна только мысль о том, что они увидятся, заставляет его сердце биться сильнее. После той ночи они так и не виделись, каким-то образом даже не пересекаясь в офисе, Луи даже не вызывал его к себе, чтоб взглянуть на отчёты.       Из раздумий его вырывает голос водителя, сообщающий о месте прибытия. Это своего рода ресторан, украшенный во всех традициях детского праздника: гелиевые шары, цветная атрибутика, много свежих и благоухающих цветов. Гарри знакомится с дизайнером и организатором их филиала. Люди, которые редко работают в самом офисе, в основном встречаются с клиентами и выезжают на объекты. Мужчины радостно приветствуют его и вводят в курс дела, делая акцент на том, как этот праздник важен.       Невооруженным взглядом видно, что они пара — слишком уж сочетается их одежда, да и язык тела легко читаем. — Лана не могла забеременеть десять лет, и этот день очень особенный для их семьи. Луи взял на себя полное финансирование, внёс свои пожелания, — произносит один из них. — Да, поэтому мы решили отказаться от традиционных цветов.       Действительно, в декоре были разные оттенки — от янтарного до фиолетового, но не было разделения на голубой и розовый. Гости всё больше заполняют зал, занимая отведённые им места. Скотт любезно провожает их к столам, где вот-вот начнётся программа. Со сцены звучит лёгкая музыка, под которую вручаются подарки.       Только спустя несколько часов Гарри находит Луи. На нём безупречный костюм зелёного цвета, волосы уложены, а взгляд сосредоточенно направлен в экран телефона. Им не удаётся поговорить, слишком уж он занят, контролируя работу своих подчинённых. В центре внимания пара из двух женщин, у одной из которых уже виднеется округлившийся живот. Гарри наблюдает за тем, какие ей вручают милые подарки, начиная от одежды и заканчивая игрушками.       Они держатся за руки всё время, и то, с какой любовью пара смотрит друг на друга, достойно уважения. В воздухе замирают десятки телефонов, когда виновница торжества лопает шар. И каково было удивление, когда в нём оказалось конфетти из двух цветов. Это разнополые близнецы, «двойное счастье» — кричит кто-то из гостей, и Гарри выдаёт смешок, потому что Лана снова не в силах сдержать эмоции и в очередной раз плачет от счастья.       Это заставляет Гарри задуматься, в каком бы возрасте он хотел семью? Сколько детей и как бы он их назвал? Юноша вертит в руках запотевший бокал с игристым вином и не замечает, как Луи сокращает между ними расстояние. Его губы практически касаются кожи Гарри, когда внезапный комплимент разрезает воздух. — Выглядишь потрясающе.       Он открывает рот, чтобы ответить взаимностью, пользуясь этой близостью впервые за вечер, но их перебивает чей-то женский голос.       На женщине облегающее платье с разноцветными стразами, она похожа на голливудскую звезду, сошедшую с обложки журнала: яркий макияж, ниспадающие волнами русые волосы, татуировки в винтажном стиле, покрывающие её кожу. Луи дарит ей лёгкое объятие, дабы не задеть живот, и улыбается в ответ. — Лана, как ты? — Всё прекрасно. Благодаря тебе, мишка Бу.       Женщина поправляет волосы и тут же переводит взгляд на Гарри. — Вы так чудно смотритесь вместе. — О, эм, — Луи видит удивлённого Гарри и прочищает горло, — Мы не вместе. — Жаль, вы с Луи действительно красивая пара. Что же, в таком случае, милый, тебе нужно найти спутника на вечер, здесь полно одиноких мужчин.       Гарри вежливо улыбается и качает головой, явно смущённый таким предложением. — Спасибо за предложение, мэм. — Ты разобьешь много сердец, милашка, — произносит она и уходит.       Гарри опустошает свой бокал, пока Луи задумчиво смотрит на танцующих в медленном танце людей.

New Hope Club — Let me Down Slow

— Это ведь не рабочий визит, верно? — Нет. — Луи, ничего не изменить. Я хочу, чтобы наши отношения оставались только профессиональными, — произносит Гарри, удивляясь, насколько твёрдым он может казаться.       Ему жаль, что итог именно такой, у их истории нет хэппи-энда. Луи выглядит разбитым, как тот раз в лифте. Он приглашает Гарри на медленный танец, протянув свою ладонь. Они выходят на танцпол, лавируя между других пар, и Гарри кладёт руки на его шею. Так привычно обнимать Луи и быть с ним настолько близко, в его мыслях скользят флэшбеки с той ночи в клубе. Теперь он знает, каким может быть мужчина: ласковым, нежным, заботливым, любящим. Он ведёт в танце, медленно управляя своим телом, пока Гарри не опускает голову на его плечо. Вместо тысячи слов, длинных разговоров они предпочитают играть в тишину, вникая лишь в музыку. Гарри падает в бездну ощущений: запах Луи, тепло его рук, размеренное дыхание. Он поднимает голову, когда музыка затихает, и понимает, как сильно хочет поцеловать Луи. Мужчина смотрит на него с привычным обожанием и печалью, а затем предлагает подвезти домой.        В машине Гарри занимает пассажирское место и, пристегнув ремень безопасности, засыпает, согревшись от тепла печки. Луи будит его лёгким касанием к плечу и паркует машину, заезжая в гараж. Ворота медленно опускаются с тихим звуком, и Гарри смаргивает сонную пелену. — Почему ты не отвёз меня домой? — Твой дом в другом конце города, а я слишком устал. Сегодня переночуешь у меня, а завтра мой водитель отвезёт тебя. — Я вызову такси, — отвечает Гарри, захлопывая дверцу машины, но Луи перехватывает его руку. — Не глупи, сейчас полночь. Это небезопасно. — Луи, если это очередная попытка залезть ко мне в трусы, то… — Гарри, я даже не думал об этом, — успокаивающе отвечает мужчина.       Он проводит его в чертовски огромный дом через небольшой коридор. А затем вводит в одну из комнат, это небольшая спальня с ванной комнатой. Он сбрасывает всю одежду и ложится в надежде, что скоро провалится в сон. Кровать удобная и мягкая, а ещё бельё приятно пахнет, но Гарри по-прежнему не удаётся уснуть. Он смотрит в потолок ещё несколько мгновений, прежде чем в голове начинают проноситься события прошедшего дня. Определённо его насыщенность зашкаливает, теперь он понимает, что быть частью команды — это честь. Видеть сам процесс создания праздника, наблюдать за счастливыми лицами людей и понимать, что в этом есть и твоя заслуга, — стоит большего. Выполняя офисные обязанности, Гарри не до конца понимал масштабы работы самой компании, так как работа непосредственно с людьми у него была удалённая. Этот день ему запомнится надолго…       Парень не сразу находит кухню, а лишь на второй раз, перепутав дверь. За импровизированной барной стойкой в полутьме сидит Луи. Его спина ссутулена, а голова устало покоится на руках, рядом графин. Гарри щёлкает выключателем, и кухня заливается мягким абрикосовым светом, Луи тут же поднимает голову. — Не спится?       Лёгкий кивок в знак согласия, и он присаживается рядом, сложив руки перед собой. На нём одни боксеры, волосы слегка влажные после душа. — Ты в порядке? — Да, просто устал. Я готовил этот праздник очень долго и переживал, что вдруг что-то пойдёт не так. — Сейчас всё закончилось и можно выдохнуть, — произносит Гарри и морщится, понюхав содержимое бокала.       От Луи пахнет ромом и апатией, мужчина продолжает гипнотизировать стоящий перед ним графин, пока Гарри изучает его кухню. Она светлая и довольно просторная, выполненная в минималистичном стиле. Единственное, что привлекло его, — это принадлежности для выпечки, аккуратно сложенные в стеклянном шкафчике. — Ты готовишь? — Зависит от настроения, в основном это делает моя помощница по дому. У неё это отлично получается, особенно кондитерские изделия. Я даже выделил ей отдельное место для всяких штук, понятия не имею, как они правильно называются.       У Гарри в голове созревает сумасшедшая идея, получив согласие от Луи, он открывает шкафчик и с обожанием рассматривает содержимое. В коробочке были аккуратно сложены различные формы: для кексов, пирогов, тортов, печенья. В соседней коробке лежали кондитерские шприцы и насадки. Рядом ёмкость со специями: ваниль, корица, мак, кунжут. От разнообразия у Гарри разбегались глаза. Он предлагает сделать печенье, и Луи пожимает плечами, почему бы и нет? Ловкими движениями он разделяет желтки от белков и замешивает тесто, стараясь сделать печенье не очень сладким, но в тоже время пряным. Мужчина заворожённо наблюдает за его увлечённым состоянием и делает ещё один глоток рома. — Откуда такая любовь к выпечке?       Гарри застывает на месте, не зная, что ответить. Потому что истинная причина заключается в двух вещах: это ему действительно нравится, и таким способом он пытался привлечь внимание матери. Его плечи медленно опускаются, и Луи это замечает. Он сокращает между ними расстояние, слушая впервые монолог Гарри о семье. Парень погружается в раздумья, смотря на вымазанные в шоколадной крошке руки, и затем их взгляды пересекаются.       Он чувствует уже давно забытое притяжение, когда ладони мужчины опускаются на его кожу. Жажда тепла и быть любимым переплетаются между собой, пуская по телу дрожь. Гарри кладёт ладони ему на лицо, пачкая его окончательно, и позволяет себе отпустить все сомнения. Луи пахнет ванилью и мускатом, потому что его попытки помочь Гарри были провалены. Он сокращает между ними расстояние и становится между ногами парня, прижимаясь телом. Руки Гарри скользят по его твёрдым мышцам, вырисовывая на коже узоры. Его переполняет чувство любви, оно буквально выливается наружу, отпечатываясь на коже, оставляя горько-сладкое послевкусие. Он знает, что сопротивляться бесполезно, поэтому просто отдаётся порыву. И, возможно, это в последний раз, и вообще-то одним поступком не перечеркнуть ту обиду, которая затаилась в его душе.       Луи — любовь всей его жизни, и ему безумно жаль, что они неправильно всё начали. Они тянутся друг к другу, наслаждаясь безмолвной близостью, Гарри притягивает Луи ближе, оставляя на его одежде шоколадную крошку, которая тает от температуры тел. Он размеренно дышит и видит насколько расширены зрачки мужчины. Их прерывает таймер на духовке, и с этим звуком Гарри немного отодвигается, но не спешит размыкать объятия. Луи успокаивающе гладит его по спине и прочищает горло. — Наверное, стоит достать печенье из духовки.       Оставшиеся часы они проводят дегустируя печенье, и Луи признаётся, что это лучшее, что он пробовал за всю свою жизнь. Время длится непринуждённо, Гарри допивает стакан холодного молока и помогает расставить всю вымытую посуду на места. Когда за окном алеет рассвет, недостаток сна уже сказывается на нём, и он устало бредёт в спальню. Юноша закрывает дверь, и его плечи опускаются. После вечера проведённого в такой уютной обстановке, ему не хочется оставаться наедине со своими мыслями. Потому что их слишком много. След остывшего на губах поцелуя — это всё ещё признак его любви, теперь он знает это точно. Как бы не была огромна обида и гордость, он, сам того не понимая, шёл на примирение первым.

New Hope Club - Love Again

      Он, не раздумывая, распахивает дверь и видит перед собой Луи. Они не произносят ни слова, пока в одно мгновение тянутся друг другу, наслаждаясь близостью. Гарри притягивает Луи ближе к себе, жадно вылизывая его рот. Он так скучал по теплу его тела, прикосновениям и чувствам, которые он в нём пробуждает. Когда они наконец-то добираются до кровати, Луи смотрит на него глазами, полными любви и обожания. Лишние слои ткани оказываются на полу, и Гарри громко стонет, чувствуя в себе два пальца. С той ночи прошло немало времени, и ему не хватало этих острых ощущений. Луи не предлагает играть, потому что сейчас не время. Он шепчет слова, посылающие в душу импульсы любви снова и снова, будто в последний раз. Всё слишком смазано, и за спешкой Гарри не успевает опомниться, как чувствует мужчину в себе, чьё имя эхом отражается от стен спальни. В этот раз всё иначе, из ненасытного темпа движения становятся мучительно медленными, Гарри водит руками по твёрдым мышцами мужчины, пока он проникает в его тело словно в замедленной съёмке.       Спустя полчаса Гарри принимает душ и возвращается в кровать, видя курящего на балконе Луи. Его не покидает чувство дежавю, будто тот сейчас исчезнет как ни в чём не бывало и оставит Гарри наедине со своими мыслями. Но, к удивлению, мужчина возвращается в комнату, на нём лишь боксеры чёрного цвета, волосы немного взъерошены, а на торсе красные полосы, оставленные на память им самим. Луи не произносит ни слова, когда занимает свою половину кровати, даря Гарри целомудренный поцелуй в губы, и закрывает глаза. Неужели впервые за всё время они будут спать вместе? Ресницы мужчины дрожат, и, несмотря на сильную усталость, Гарри знает, тот не спит. — Что?       Приподнявший на локте, Стайлс хочет задать вопрос, который давно его беспокоит. — У меня всё не укладывается в голове, как же я не узнал тебя по голосу?       В ответ лишь смешок, губы Луи растягиваются в лёгкой улыбке. — Сигары, они меняют мой голос. Узнал об этом несколько лет назад. Мне пришлось курить на протяжении месяца каждый день, когда я ездил в клуб в ожидании твоего приезда.       Гарри невольно улыбается, потому что этот факт кажется забавным. Луи действительно хотел его и приложил максимум усилий, чтобы эта встреча состоялась. — Что-то ещё? — Нет. — Тогда спокойной ночи, детка.       Внезапно произнесённое прозвище ласкает слух, и Гарри уверен, что у них всё будет хорошо.       Утром он не просыпается от привычного звука будильника, и дело вовсе не в том, что наступили выходные. Что-то влажное ощущается между его бёдер, и он не сразу понимает, что происходит. Луи выныривает из-под одеяла, хитро ухмыляясь, и что-то бормочет, даря ему утренний поцелуй. Плевать на то, что они провели в кровати половину дня и даже не чистили зубы, да и толком не говорили. Гарри всё ещё чувствителен, когда Луи обхватывает своими губами его мягкий член. Это похоже на пытку, мучительную и сладкую, Луи помогает ему рукой, бормоча о том, какой он податливый и послушный. Стоны отражаются от стен с громким эхом, когда пальцы мужчины находят то самое место, на живот опускаются вязкие капли предэякулята, и Гарри кончает, содрогаясь всем телом.       На кухне вкусно пахнет, видимо домработница Луи уже успела приготовить завтрак и сварить кофе. Гарри не торопится занять место за столом, ожидая, пока Луи вернётся из душа. Но урчащий желудок против этой идеи, и первое, за что Гарри принимается, это хрустящие вафли с карамелью. Он с обожанием уплетает любимое лакомство, не замечая стоящего в дверном проходе Луи. — Извини, я очень голоден. — Приятного аппетита.       Приём пищи проходит в полной тишине, Гарри понимает, что так больше продолжаться не может. — Мы можем поговорить? — Луи отодвигает от себя пустую чашку из-под кофе и поворачивается к Гарри. — Да, стоило давно это сделать, — соглашается он, — Знаешь, я так упорно винил тебя во всём, что не замечал главного — моя любовь к тебе сильнее. Да и будем честны, виноваты всегда двое, мы оба этого хотели. Поэтому случилось то, что случилось. Я хочу, чтобы мы были вместе.       Луи не может скрыть улыбку, с облегчением выдыхая. — И начать всё с чистого листа? — Именно.       Луи встает с места, увлекая парня в тёплые объятия, и Гарри буквально тает в его руках. Теперь всё будет иначе. — А ещё я хочу троих детей и собаку, — произносит он, утыкаясь носом в его шею.       Луи запинается, прежде чем что-то ответить. — Давай не торопить события? Всему своё время. Начнём со свиданий. — Я думаю, тебе вряд ли удастся меня удивить, — ухмыляясь произносит Гарри, — Я ведь всё уже видел. — Каков наглец, однако. Секс — это не единственная составляющая отношений. — Но определённо сама приятная.       Гарри прижимается к телу мужчины и впервые в жизни понимает, что такое счастье, бесконечное, неосязаемое и неописуемое. Несмотря ни на что, они прошли этот путь вместе и сделают всё ради друг друга. Улыбка невольно появляется у него на лице, когда в голове всплывает возможное будущее: в одной из поездок он сделает Луи предложение, они поженятся без лишней шумихи, лишь в кругу друзей. Купят дом мечты, в котором всё будет обустроено по их собственным пожеланиям, после долгих уговоров Гарри всё-таки заведёт собаку и даст ей кличку Норт, а позже у него появится подружка Кейси. Возможно, они воспользуются услугами суррогатной матери или же возьмут ребенка из приюта. Это неважно. Главное, их жизнь наполнится новыми красками, детским смехом и ночами без сна. Луи исполнит свою мечту и откроет для Гарри студию, где он может практиковаться в записи песен. Будущее, которое они заслужили, наступит совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.