Сон
1 мая 2019 г. в 12:51
Выдался на редкость холодный вечер. Ветер все время выл за окном, насвистывая в стенах замка, и даже снег лениво сыпал, сгоняемый резкими порывами с крыш и обозов. Служанка, как назло, именно в этот день уснула за вышиванием и не заметила, как в покоях потух огонь. Даже на лестнице было теплее, чем в его постели.
"Сдеру с нее кожу как-нибудь, толку никакого". Рамси приобнял себя за плечи, зябко поджимая ноги под шкуру, потирая их между собой. Он не любил оставаться в кровати в одежде, но сейчас он просто не мог себе позволить роскошь поваляться без жесткого дублета и штанов. Проклиная про себя богов, он наконец-то устроился под самой теплой шкурой, постепенно проваливаясь в сон.
Рамси скачет на лошади. По обыкновению крепко держит в руке лук, второй натягивая тетиву, чтобы быть наготове в любой момент. Пожалуй, ощущение крепкого, мускулистого лошадиного тела, зажатого между ног — одно из самых любимых в жизни Болтона. Так же как и легкое жжение после выпущенной стрелы. Так же как режущие слух крики жертвы.
Соскочив со своего скакуна, Рамси мягкими и на удивление тихими шагами подбирается к добыче. Сквозь листву он видит белую кожу очередной его шлюхи, теперь обагренную ее же кровью. Брюнет улыбается, неприятно скривив уголок губ, и уже вальяжно подходит к девушке, опускаясь рядом на корточки, смотрит куда попала стрела. Самый приятный момент, увидеть попадание в цель, струю крови под платьем, предсмертные судороги. Он как будто стрелял в соломенное чучело — девушка была уже мертва — осталось только продолжить тренировку.
—Ты совсем не хотела жить, милая? - ухмыляется Рамси, выдирая стрелу из левой лопатки девушки.—Кто же так медленно бежит от смерти?
Болтон касается губами уголка ее рта, после поднимаясь на ноги. И тут же слышит хруст впереди себя, среди кустов. Рамси напрягся, подняв с земли лук, и идет дальше, в заросли, прислушиваясь к звукам леса. Возможно, это дичь на обед, а может и что-то поинтереснее.
Сделав еще пару шагов, брюнет выходит на опушку, приминая сапогами высокую траву. Он напряжен и возбужден одновременно, в восторге от продолжения охоты. Тут хруст веток сменяется шелестом травы и перед Рамси возникает силуэт.
Это та шлюха. Которую он только что оставил мертвой под деревом. Она держала в руках точно такой же лук, как был у него самого и, натянув тетиву, звонко засмеялась.
Рамси почувствовал острую боль под ребрами, резко открывая глаза. Первые несколько секунд он не понимал, что произошло, и не понимал бы дальше, если бы не почувствовал теплое дыхание на своей шее и руку, ласкающую его живот под ребрами.
Это был сон.
—Бейлиш, отвали от меня, - простонал Рамси, все еще сбито дыша и подрагивая после пережитого сна. Ему не хотелось, чтобы его видели таким.
—Кто, милорд? -приятный женский голос раздался возле уха, и девушка засмеялась. Еще чего не хватало. Болтон повернулся, прихватив за талию Миранду, едва сдерживающую смех из страха перед ним.
—Что ты тут делаешь вообще, -Рамси перевел тему, скрывая недовольство, но все равно невольно сдвинул брови. —Лучше бы растопила камин.
Миранда вместо ответа поцеловала его в губы, почти сразу игриво дразня кончиком языка, обвила тонкими руками за шею. Болтон не позволил долго руководить ситуацией, грубо притягивая девушку к себе за волосы, поцеловал сразу глубоко, проталкивая язык в чужой рот. Ему было достаточно этого, чтобы отвлечься от кошмара и вскоре брюнет отпихнул от себя Миранду, поерошив себе волосы утомленно. Он хотел забыться во сне, чтобы не чувствовать холода, а в итоге вышло еще хуже.
—Позови кого-нибудь, пусть принесут еще шкуру или одеяло, и побольше дров. -вяло отозвался Рамси спустя пару минут, закатывая глаза. Девушка обиженно выбралась из кровати, поправляя волосы, коснулась дверной ручки.
—Может лучше мне позвать лорда Бейлиша? -едко заметила она, взглянув на брюнета почти из коридора, чтобы если что успеть убежать от чего-нибудь, в нее запущенного.—Он...
—Только скажи хоть кому, и я скормлю тебя собакам, -лениво промямлил Рамси, переворачиваясь на живот и зарываясь носом в подушку в полудреме.