ID работы: 8190456

Холодный вечер

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Выдался на редкость холодный вечер. Ветер все время выл за окном, насвистывая в стенах замка, и даже снег лениво сыпал, сгоняемый резкими порывами с крыш и обозов. Служанка, как назло, именно в этот день уснула за вышиванием и не заметила, как в покоях потух огонь. Даже на лестнице было теплее, чем в его постели. "Сдеру с нее кожу как-нибудь, толку никакого". Рамси приобнял себя за плечи, зябко поджимая ноги под шкуру, потирая их между собой. Он не любил оставаться в кровати в одежде, но сейчас он просто не мог себе позволить роскошь поваляться без жесткого дублета и штанов. Проклиная про себя богов, он наконец-то устроился под самой теплой шкурой, постепенно проваливаясь в сон. Рамси скачет на лошади. По обыкновению крепко держит в руке лук, второй натягивая тетиву, чтобы быть наготове в любой момент. Пожалуй, ощущение крепкого, мускулистого лошадиного тела, зажатого между ног — одно из самых любимых в жизни Болтона. Так же как и легкое жжение после выпущенной стрелы. Так же как режущие слух крики жертвы. Соскочив со своего скакуна, Рамси мягкими и на удивление тихими шагами подбирается к добыче. Сквозь листву он видит белую кожу очередной его шлюхи, теперь обагренную ее же кровью. Брюнет улыбается, неприятно скривив уголок губ, и уже вальяжно подходит к девушке, опускаясь рядом на корточки, смотрит куда попала стрела. Самый приятный момент, увидеть попадание в цель, струю крови под платьем, предсмертные судороги. Он как будто стрелял в соломенное чучело — девушка была уже мертва — осталось только продолжить тренировку. —Ты совсем не хотела жить, милая? - ухмыляется Рамси, выдирая стрелу из левой лопатки девушки.—Кто же так медленно бежит от смерти? Болтон касается губами уголка ее рта, после поднимаясь на ноги. И тут же слышит хруст впереди себя, среди кустов. Рамси напрягся, подняв с земли лук, и идет дальше, в заросли, прислушиваясь к звукам леса. Возможно, это дичь на обед, а может и что-то поинтереснее. Сделав еще пару шагов, брюнет выходит на опушку, приминая сапогами высокую траву. Он напряжен и возбужден одновременно, в восторге от продолжения охоты. Тут хруст веток сменяется шелестом травы и перед Рамси возникает силуэт. Это та шлюха. Которую он только что оставил мертвой под деревом. Она держала в руках точно такой же лук, как был у него самого и, натянув тетиву, звонко засмеялась. Рамси почувствовал острую боль под ребрами, резко открывая глаза. Первые несколько секунд он не понимал, что произошло, и не понимал бы дальше, если бы не почувствовал теплое дыхание на своей шее и руку, ласкающую его живот под ребрами. Это был сон. —Бейлиш, отвали от меня, - простонал Рамси, все еще сбито дыша и подрагивая после пережитого сна. Ему не хотелось, чтобы его видели таким. —Кто, милорд? -приятный женский голос раздался возле уха, и девушка засмеялась. Еще чего не хватало. Болтон повернулся, прихватив за талию Миранду, едва сдерживающую смех из страха перед ним. —Что ты тут делаешь вообще, -Рамси перевел тему, скрывая недовольство, но все равно невольно сдвинул брови. —Лучше бы растопила камин. Миранда вместо ответа поцеловала его в губы, почти сразу игриво дразня кончиком языка, обвила тонкими руками за шею. Болтон не позволил долго руководить ситуацией, грубо притягивая девушку к себе за волосы, поцеловал сразу глубоко, проталкивая язык в чужой рот. Ему было достаточно этого, чтобы отвлечься от кошмара и вскоре брюнет отпихнул от себя Миранду, поерошив себе волосы утомленно. Он хотел забыться во сне, чтобы не чувствовать холода, а в итоге вышло еще хуже. —Позови кого-нибудь, пусть принесут еще шкуру или одеяло, и побольше дров. -вяло отозвался Рамси спустя пару минут, закатывая глаза. Девушка обиженно выбралась из кровати, поправляя волосы, коснулась дверной ручки. —Может лучше мне позвать лорда Бейлиша? -едко заметила она, взглянув на брюнета почти из коридора, чтобы если что успеть убежать от чего-нибудь, в нее запущенного.—Он... —Только скажи хоть кому, и я скормлю тебя собакам, -лениво промямлил Рамси, переворачиваясь на живот и зарываясь носом в подушку в полудреме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.