ID работы: 8190456

Холодный вечер

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
—Милорд? Стоило Рамси задремать, как дверь в его покои снова открылась, но на этот раз она успела жалобно скрипнуть, оповещая о прибытии гостя за секунду до оклика. —Что еще? Мне дадут поспать сегодня или я так и буду всю ночь дергаться? -раздраженно промямлил брюнет, до последнего откладывая попытку взглянуть на прибывшего, слишком сонный даже для этого. —Если эту башню не подожгли — проваливай. После Рамси все же открыл глаза, продолжая кутаться в шкуру, как в кокон. Напротив кровати стоял Петир Бейлиш, елейно улыбаясь ему, впрочем, как всегда и всем. Болтон закатил глаза снова, откидываясь на подушку и зевая во весь рот, догадываясь, что поспать ему все же не дадут. Он проследил взглядом за гостем, недовольно скривившись, когда тот подошел к кровати сбоку. —Пустите к себе, мм? —Уйди, мне холодно, я не хочу сейчас. —Я вас согрею, милорд, не волнуйтесь, -Петир насмешливо фыркнул, без разрешения забираясь под одеяло к возмущенному брюнету. —Тебя Миранда прислала? -Рамси нахмурился, отодвинувшись от чужого тела, потер глаз сонно. —Нет, - Бейлиш отрицательно качнул головой, с привычным ехидно-хитрым выражением лица наблюдая за младшим Болтоном. Обычно горящие жестокие глаза бастарда сейчас были тусклые и наполовину прикрытые, а еще он их тер все время кулаком, чтобы не уснуть. Петиру нравилось видеть его таким, словно беззащитным, как и остальные, хотя Мизинец знал, что если Рамси что-то не понравится, он вопьется ему в горло зубами, как один из его псов, и в серых ледяных глазах не будет ни капли жалости. Но ведь так даже интереснее. И он сжал воротник чужого дублета пальцами, резко подтягивая к себе и зарываясь носом в шею. Рамси пахнет кровью и собачьей шерстью, даже когда вымоется, этот дух преследует его всегда, напоминая об истинной сути. Когда Болтон улыбается, он выглядит совсем как приятный человек, но какой-то ореол ненависти и злобы все равно мешает поверить в эту маску. А может, это только потому, что Петир уже знает, на что способен бастард хранителя Севера. Рамси ненавидит нежности, и ненавидит объятия. Ненавидит случайные прикосновения к чувствительным участкам, ласку. Поэтому он благосклонно подставляется под чужой порыв, слегка скалясь, придушенный своим воротником. Бейлиш хорошо выучил, что ему нравится, он умеет быть грубым в рамках дозволенного и, хотя они никогда этого не обговаривали, знает эти рамки дозволенного. И Болтон зарывается пальцами ему в волосы, жалея лишь, что они слишком короткие, чтобы за них тянуть. Рамси очень тихий в постели, и выбивать из него стоны приходится с усилием. Это заводит Петира еще больше, как и то, что когда брюнету очень хорошо, он царапает ему спину. Или подушку, зависит от позы. Мужчина рывком ослабляет шнуровку на воротнике, оттягивая его в сторону и впиваясь зубами в изгиб шеи, где подобное не будет заметно. Болтон сразу съежился, пытаясь отпихнуть его от себя. —Мне холодно, что ты творишь, -простонал Рамси уже в чужие губы, раздраженно отворачиваясь. —Почему ты решил, что меня прислала Миранда? - Мизинец отбросил насмешливую вежливость, обращаясь к брюнету на "ты''. Чужое недовольное лицо не на шутку его забавляло, хотелось шлепнуть по щеке, чтобы расслабился. —Неважно. —Неважно? -фыркнул Петир, не ожидая уклончивого ответа. —Она зашла ко мне, пока я спал, и я спросонья перепутал ее с тобой. -Рамси досадливо поморщился, чувствуя, как по-идеотски это звучит. —Ты перепутал меня с Мирандой? -Бейлиш засмеялся, невольно представляя себе эту картину. —И что ты, попросил поглубже? —Очень смешно, -невольно фыркнул  Болтон, пиная его в колено насколько это было возможно в постели. —Вот тебе весело, а она может рассказать кому-нибудь. —Сдерешь с нее кожу, подумаешь. —А ты и рад, лишь бы одному меня трахать, -пробормотал Рамси, снова шумно зевая. —Вали к себе спать, ненавижу когда кто-то под боком сопит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.