ID работы: 819053

У меня для тебя есть подарок

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Громко зевнув и потянувшись до хруста в спине, Брэ тут же съежился, ибо боль внизу живота и по всей спине была адски дикой. С трудом перевернувшись на другой бок, Отри буквально уперся носом в обнаженную грудь Клейтона. Не поняв до конца произошедшее, Брэт приподнялся на локтях. Да, это был Скотт. Полностью обнаженный, потому что все было видно через полупрозрачную простынь, которой небрежно был накрыт Клейтон. Брэ рухнул на подушки, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь из вчерашнего. Они приехали на машине, поднялись в квартиру… Дальше, как всегда, все забывается. - Черт… - чуть слышно проскулил Отри. – Да что ж это такое?.. - Доброе утро, - сонный хриплый голос раздался из-за спины. – Что-то не так, малыш? - Слушай, Скотт, перестань. Но Альберт не слушал. Если разрешили, значит, разрешили. Поэтому сейчас Клейтон целовал выступающие лопатки Отри. - Да ладно тебе, все нормально, - успокоил Скотт. – Тебе не понравилось? - Не в этом дело. Просто… Брэ поднялся и, быстро надев джинсы, сел на кровать. - Просто… Я не думаю, что надо так сразу. Ну подумай сам. - Ты достал… В ту же секунду Отри был вжат в матрас телом Скотта. Глаза у Клейтона были бешеные. Дыхание ровное, но жаркое. Да и в бедро уже упирается. - Так, все, мне надоело, - Брэ оттолкнул Скотта и поднялся на ноги. – Собирайся, в студию поедем. - Ну ладно. Альберт демонстративно поднялся с кровати и скрестил руки на груди. Простынь, шурша, упала на пол. Брэ тут же закрыл глаза. - Блин, Клейтон, давай вот без этого! - Ночью ты не возникал, - оправдался Альберт, уходя со своей одеждой в ванную. Через час парни уже ехали в студию. Никто не решался заговорить первым. Но все-таки… - Скажи, зачем ты так сделал? – начал Отри. – Я просто хочу понять твою логику. - Мы же вернулись обратно, помнишь? - Но не настолько же! - Послушай меня. В открытую о себе мы не заявляем. А если уж так и не терпится, то вечером дома. И потом, какие могут быть последствия? - Никаких. - Вот именно. У нас с тобой нечто другое, нежели чем у остальных. И да, если тебе не нравится то, что было, так и скажи, я буду более нежен. Отри тут же покраснел. Он до сих пор не мог понять, как это все случилось… Но самое обидное было то, что Брэт, все-таки, испытал наслаждение. И было чертовки приятно вновь ощутить тело Скотта. Еще раз… - Ну и где вас носило? – орал продюсер. – До сдачи альбома месяц, а они, видите ли, будильника не услышали. Марш за работу! - Так точно! – хором ответили Скотт и Брэ. Устроившись за инструментами, музыканты начали работу. Началась рутина. Изредка в студию заглядывал Грант, проверить, работают ли эти шалопаи или нет. Правда, настроение у парней странное было. Часто смотрели на часы, что-то вслух обсуждали. Будто договаривались. - Я больше не могу, - запротестовал Брэт. – Из-за твоей буйности у меня спина болит, я сидеть не могу. - Ну прости, пожалуйста. Не рассчитал. Скотт поднялся со стула и подошел с Отри. Обнял за плечи, лизнул мочку уха. - Так, стой, - залепетал Отри, остановив лежащую на поясе ладонь Клейтона. – Не сейчас, здесь Грант ошивается, заметит. - Не заметит. Быстро выключив свет, Скотт вновь оказался за спиной Брэ. Студия погрузилась в сумрак. - Опять? – недовольно прошептал Отри, отстраняясь от Клейтона. – Да что ж ты за зверь-то такой? Тогда тебе мало было? - Нет, сейчас не так. Помнишь, что я обещал? - Ну да… - Я хочу показать тебе, как это будет. Брэт хотел возразить, но как только началась речь, Отри оказался на полу вместе с Альбертом. Тот, видимо, не обращал внимания на местоположение. Был увлечен поцелуями. - Скотт, остановись, - шептал Отри, с трудом сдерживая стоны. – Ты как будто изголодался по телу. Словно не ты вовсе. - Я ждал тебя… - возбужденный шепот звучал угрожающе. – Я каждую ночь видел тебя, понимаешь? И предложил такое, потому что уже не могу. Не могу допустить, чтобы ты был в чужих руках, под чужими губами, в чужом теле. А знаешь почему? Ты мой, слышишь? Только мой… Или Скотт набрался опыта, или возбуждение так повлияло, но Брэ заламывал спину от экстаза. Губы Альберта беспорядочно блуждали по телу Отри, пытаясь доказать слова, недавно сказанные. Брэт не сопротивлялся. Даже наоборот, поддавался навстречу ласкам. Ведь он тоже видел, тоже страдал… А сейчас вознагражден за ожидание. - Брэ… - тихо позвал Скотт. - Чего? - Повернись ко мне, пожалуйста. Поворот, и Отри вновь уперся носом в грудь. Только на этот раз он точно знал, что все реально. - Я и забыл, насколько ты красив… - прошептал Альберт, проводя пальцами по подбородку, векам, скулам, губам. – Помнишь, как было? - Помню… Слушай, я не знаю, что на тебя нашло сейчас, да и вчера тоже… Скажи мне, только честно. - Я слушаю. - У тебя был кто-то еще? - Это оскорбительно, Отри. Ты первый и единственный, ясно? Может, тебе предоставить доказательства? - Нет, я верю. Прости… - Все нормально, милый. Вновь тишина. Как тогда, в первый раз. Оба знали, что завтра точно что-то изменится. Только… что именно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.