ID работы: 819053

У меня для тебя есть подарок

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До сдачи альбома еще целая неделя, а материал для вездесущего Мормэна был готов. И именно по этому поводу в студию ввалился радостный, как чешир, Брэ и властно заявил: - По случаю сдачи нашего альбома сегодня идем праздновать! - Ты совсем дебил? – подняв бровь, спросил Скотт. – Я же не… - Заткнись и через пару часиков ты пойдешь со мной. А не пойдешь, я тебя потащу. - Ты? Меня? ПОТАЩИШЬ? Вот это да. Отри, ты что, в качалку пошел? - Не веришь? Иди сюда. Удивленный Альберт, в предвкушении шоу, подошел к Отри, но… - Я же знал, что не поднимешь, - издевался Клейтон, глядя на безуспешные попытки Брэта. - Отожрал себе вес и радуется, - запыхавшись, ответил Брэ. – Ты ведь тоже меня не поднимешь. Закатив глаза, Скотт за миг схватил Брэта на руки, видимо, без особого труда. - А, Скотт, я ж пошутил! – начал верещать Отри. – Отпусти меня. - Уи!!! – протянул Скотт и начал кружиться вокруг своей оси. После парочки оборотов Альберт остановился и аккуратно поставил Брэ на пол рядом с диванчиком. По бегающим в разные стороны глаза Отри было видно, что у розововолосого кружится голова. - Я тебя прикончу… - угрожающе прошептал Брэ, грузно садясь на диван. - Ну не обижайся… - притворно жалостливым голосом попросил Скотт, садясь рядом. – М? Болотно-карие глаза, глядящие из-за челки, вызывали сказать только «прекрати, я знаю, что ты милый!». Что Отри и сделал. - Клейтон, прекрати на меня так смотреть, - бессильно протянул Брэт, запрокидывая голову. – Не надейся на мой восторженно-умиляющийся возглас, ничего не выйдет. - Ну пожалуйста… И тут случилось нечто непонятное. Скотт наклонил голову набок и сделал очень милую рожицу, из-за чего Отри тут же издал странный звук умиления и крепко обняв Альберта, прижался к нему. - Прекрати делать такие рожицы, ладно? – пробубнил Брэт. – Я не могу сдерживаться от такого. - Ладно, не буду, - посмеялся Скотт. Через обещанных пару часиков, точнее, под конец дня, парни все-таки вырвались из студии и рук злого Гранта. Быстро запрыгнув в машину, Брэ вырулил на дорогу. - Чего это с ним? – спросил Скотт, вытаращив глаза. - На нас злится, что долго работали. - Ясно… Так, куда ты едешь? - Как куда? Мы же отпраздновать хотели. Поэтому едем в бар. - Но ведь… - Молчать! Как бы Скотт не говорил, что он не пьет, сдержаться не получилось. Надрался, как свинья. Да и Брэ тоже молодец – из горла в одиночку выпить бутылку виски. В общем, и отдохнули хорошо, и денег отвалили немало, и повеселились на славу. Особенно, когда Отри залез на барную стойку и начал вертеть бедрами. Скотта сие поведение очень рассердило и ему пришлось стаскивать орущего матом Брэта. - Знаешь что? – заплетающимся языком спросил Брэт, устраиваясь на заднем сидении такси. - И? - Я…. ик… давно хотел сказать тебе, что ты на свои года прекрасно сохранился…. - Молчи, а то по стеклу размажу. - Хорошо, без вопросов. И еще одно… - Я тебя уважаю! - И тебе того же. Через несколько секунд Брэ крепко уснул, чему Скотт был очень рад. И вроде бы Альберт тоже уснул, но сквозь пелену сна музыкант почувствовал на своем бедре ладонь. И тихий голос, который настойчиво умолял: - Скотт… Сейчас приедем и ты меня от… ик… ымеешь. - Ну нет, с ума не сходи. - Сволочь! – запротестовал Отри, сжимая достоинство Альберта и вызывая у хозяина протяжный писк боли. – Не сделаешь сам – я тебя заставлю, понял? По прибытию на место Брэ уже заметно дергался, а Скотт просто держал «рожу кирпичом», чтобы никто не догадался, что может увалить Отри и на улице. Когда же дверь квартиры все-таки закрылась, парни тут же приступили. Жестко уложив Брэта на кровать, Скотт срывал с них обоих одежду. Глаза тут же протрезвели, голос чуть охрип от возбуждения. - А ведь я не пьян, малыш… - прошептал Альберт. – Это ты нажрался. А я просто хороший актер. - Сволочь… Так ты планировал… - Еще как планировал… Покончив с одеждой, Скотт приподнялся над дрожащим от холода Отри и оглядел полностью обнаженное тело. И оно было шикарным. Широкие худые плечи, четкие ключицы, крепкие руки с чуть выпирающими венами и контрастными татуировками, бешено вздымающаяся грудь, плоский живот с заметной упругой мускулатурой, выпирающие тазовые кости… - Черт… Как мне повезло… - довольно прошептал Альберт, кусая чуть твердые соски. – Брэ, я столько раз тебе это говорил… - Заткнись… - речь Отри стала более связной. – Я все знаю. - Ну вот и хорошо… Скотт умело целовал тело Брэта, заставляя того изгибать спину и молить. Но Альберт словно оглох и все продолжал возбуждать Отри, не касаясь пересохших губ и уже очень заметного стояка. - Черт тебя дери, Скотт! – орал Брэт. – Трахни меня наконец! - Помолчи немного… Альберту уже самому было тяжело терпеть, но надо. Чтобы уже наверняка запомнилось и весь завтрашний день Отри провел лежащим на кровати и не в силах оказать сопротивления. Как только Скотт провел кончиком пальца по текущей головке, Брэ издал громкий стон, больше похожий на крик, и изогнулся дугой. Этого и добивался Альберт. Но еще не все. Перевернув стонущего от малейшего прикосновения Отри на живот, Клейтон навис сверху и, смочив два пальца слюной, ввел их в тугое кольцо мышц. Раздался радостный стон. - Не мучай меня… - сквозь стоны молил Отри. – Чего же ты ждешь? - Потерпи, малыш… А терпеть не удавалось. Возбуждение заявляло о себе пульсирующей болью в члене. Плюнув на растяжку, Скотт вынул пальцы и тут же вошел на всю длину. Брэ закрыл рот кулаком. Бедра розововолосого чуть задрожали. - Дождался, малыш? – прошептал Скотт, обхватывая ладонью смачно текущий смазкой член Брэта. – Черт, ты такой… пошлый, развратный, доступный… Я хочу тебя… Альберт начал медленно двигаться, стараясь входить аккуратно, но на всю длину. Брэт уже не стонал, а просто мычал в прикушенную подушку. Лицо Отри покраснело и покрылось капельками горячего пота. Тело дрожало в такт движениям. - Быстрей… Прошу… - еле-еле выговорил Брэ, сжимая простынь. – Я не могу больше… - Терпи, Брэ… Я не закончил… Рука Альберта, сжимающая член Отри и покрывшаяся смазкой, начал медленно двигаться вверх-вниз, размазывая смазку по всему стояку. - Прекрати… - попросил Брэ. – Тебе не стыдно? - За такое должно быть стыдно не мне… Движения Альберта ускорились. Брэт был уже на грани, но он держался. А Скотт начал входить под разными углами, срывая редкие протяжные стоны. - Не зажимайся, Брэ, - рычал Скотт, вдалбывая Брэта в простынь. – Иначе я тебя порву. - Я не могу… Сейчас… Резко войдя на всю длину, Клейтон замер. Брэ ощутил, что каменный стояк упирается в простату и что сейчас Скотт кончит. - Нет… Не в меня… - прошептал Брэ, двигая бедрами. – Ты не посмеешь… - Еще как посмею, милый мой… Потому что кончать вместе очень здорово… В ту же секунду Отри, крича дурным голосом, бурно кончил в руку Клейтона. Скотт же, дрожа всем телом и рыча, изливался внутри Брэ. Почти синхронно… - У тебя все лицо красное… - прошептал Клейтон, прижимая к себе обессилившего Брэ. – Но это было здорово… - Заткнись… - Да ладно тебе… Не понравилось? - Ты держал меня до последнего… Мне не нравится такое… - В следующий раз буду знать. И да, кстати… Поднеся к приоткрытым губам Отри испачканные в смазке пальцы, Клейтон попросил Брэ облизать их. Поупрямившись, Брэт мягко провел теплым языком по пальцам Альберта, слизывая клейкую смазку. - Хороший мальчик… - довольно прошептал Скотт, прижимая к себе Отри. – А теперь спи, малыш. - Завтра тебе конец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.