ID работы: 819053

У меня для тебя есть подарок

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И как же я буду его просить? – задыхаясь, просипел Брэт, стараясь не смотреть в глаза Скотту. - А это уж как получится… Кажущаяся огнем рука Альберта проникла под футболку. Отри отстранился, не давая Клейтону изучать прохладную кожу. - Не шевелись, - прошептал Скотт, коленом прижимая бедро Брэта. – Тебе легче будет. - Да что с тобой, Клейтон? Совсем с ума сошел? Крыша поехала? Брэт посмотрел в чуть помутневшие глаза Альберта и увидел там то, что боялся увидеть. Грязная, животная похоть управляла действиями Скотта. Отри пришлось только помолиться, чтобы остаться в живых, ведь он знал, каким зверем может быть Альберт… - Ты же обещал, что не предашь меня… - клокочущим шепотом пояснил Клейтон, оттягивая ошейник к себе, тем самым пододвигая лицо Брэта. – А оказалось вот как… - Я же тебе все объяснил, чего еще не хватает? - Скажу, не поверишь… - Ну так скажи. Вместо ответа был треск. Это Скотт одним легким движением разорвал футболку Отри, оголяя крепкий торс. Брэт дернулся, но тут же был прижат к холодной влажной стене. Горячая ладонь скользила по прохладной бледной коже груди, царапая ее и чуть сжимая соски. Брэ пытался не показывать эмоций, что, в принципе, неплохо получалось, только Альберту было слишком мало. Прижавшись к розововолосому всем телом, Скотт коснулся шеи губами. Брэт застыл, ожидая чего-то из ряда вон. Но Клейтон только целовал кожу, изредка облизывая татуировки. - И это все? – не сдержался Отри, усмехнувшись. – Такая игра ради этого… Договорить не получилось. Клейтона, видимо, такие слова сильно оскорбили. Поэтому вместо ответа вновь последовало действие. Отстранившись, Скотт резко дернул цепь ошейника вниз. Брэт закашлялся кровью. - Думаешь, это игра? – тихо спросил Альберт, медленно утягивая цепь на себя. – В играх, конечно, тоже теряют жизни. Но там бонусы в виде аптечек, да самих жизней больше, чем одна. А что у тебя? Одна жизнь и бонусов нет. А я как Босс, со мной сложно справиться. - Да что с тобой? Я знаю, что поступил как последняя сука, но это не повод убивать меня. - А кто сказал, что я убью? Так, поразвлекаюсь немного… Отри хотел возмутиться, но как только он открыл рот, вся речь была заглушена поцелуем. Не таким, как раньше. Каким-то грубым, пошлым, словно в рот имели. Да и еще и привкус крови изо рта… - Знаешь, Брэ… - прошептал Скотт, кусая ключицы. – Ты такой вкусный… - Клейтон, прекрати, прошу… Брэту, конечно, нравилось, что Скотт сейчас так обращается, но было страшно. Как будто перед Отри не любимый человек, а демон. - Скотт, я прошу тебя, остановись… - шептал Отри, дрожа всем телом. – Не делай глупостей… - Никаких глупостей, любимый… Все серьезно. Альберт отошел на полшага назад и отстегнул руки. Обессилевший Брэт рухнул на руки Скотта. - Черт тебя дери, Скотт, - рычал Брэ, уворачиваясь от губ Клейтона. – Оставь меня в покое. - Я же тебе все сказал, - немного злым голосом ответил Скотт, прислоняя несопротивляющегося Брэта к стене, ставя на колени и завязывая ему глаза. – Не оставлю, пока не дождусь извинений. Как только Отри оказался во тьме, задрожал всем телом. Теперь-то он не видит, что делает Альберт. Сквозь собственное тяжелое дыхание Брэт слышал тихий лязг цепей, открывание замков, звон ключей, странные скрипы… Через несколько минут пугающих звуков на плечо Брэ опустилась горячая, как огонь, ладонь Скотта. Розововолосый не на шутку испугался, дернулся и свалился навзничь. Но не издал ни звука. Видимо, страх сильно засел в голове музыканта. - Да не пугайся ты… - посмеялся Альберт, поднимая дрожащего Отри. – Не буду я тебя убивать, честно. - Пожалуйста… - с трудом прошептал Брэт. – Отпусти меня… - Ну потерпи еще немного… Поцелуй в ключицу, от которого, как казалось, останется ожог, и Брэт спиной ощутил твердую горизонтальную поверхность. Она была холодной и чуть скользкой. Секунда и руки, прежде заблокированные за спиной, теперь были закреплены над головой широкими наручниками. Затем ноги розововолосого были раздвинуты и тоже закреплены наручниками. Брэт успокаивал себя тем, что Скотт просто оставит его в таком положении и уйдет. Но нет… Тихий-тихий звук расстегивания ширинки так испугал Отри, что тот забился, словно в конвульсиях. - Нет! – заорал Отри. – Ты не посмеешь этого сделать! - Еще как посмею… Снова треск разорванной одежды и Брэт почувствовал на своих бедрах обжигающие ладони Альберта. Видеть бы это лицо и как плюнуть хорошенько… Как только Отри открыл рот для возмущения, тут же его заткнули кляпом, и вместо гневной речи раздавалось мычание. - Хватит мычать, - недовольно пробубнил Скотт, пальцами пересчитывая ребра Брэ. – Все равно никто, кроме меня, не услышит… Отри тяжело задышал, готовясь к худшему исходу. Вроде бы может случиться что угодно, но резкая боль, молнией прошедшая по коже живота, чуть не отправила Брэта в обморок. Как только болевой шок прошел, музыкант ощутил, что по его животу скатываются капли крови. Раны пульсировали, отдаваясь импульсами в мозгу. - У тебя такая яркая кровь… - прошептал Скотт. И тут же послышался характерный хлопок. В руках обезумевшего Альберта было нечто вроде хлыста или плетки. Отри снова воззвал к Высшим силам, но его молитвы прервала та же молниеносная боль. Скотт плетью буквально вскрывал Брэта. Удар за ударом, порезов на животе розововолосого оставалось все больше, кровь сочилась еще сильнее. Когда же до ушей Отри донесся звук кинутой на бетонный пол плети, прикованный музыкант думал, что все окончено. Но снова нет… Послышалось жужжание машины и прикованные ноги и руки поднялись вверх, а затем само тело приподнялось над поверхностью. Ощутив на своем поясе руки Альберта, Брэт тщетно пытался отстраниться. - Не двигайся, хуже будет, - прорычал Скотт, пододвигая Брэ к себе. Пара секунд и от низа живота тягучая, невыносимая боль пронзила все тело. У закованных конечностей исчезла чувствительность, а сознание могло покинуть музыканта в любой момент. Медленные, размеренные толчки словно вдавливали боль внутрь Отри. Постепенно Скотт ускорился, но не слишком сильно. Альберт специально двигался в среднем темпе, наблюдая за тем, как на почти закрытом лице Брэта появляется гримаса боли. Но у Альберта нервы тоже не стальные. В конце концов, Клейтон просто жестко вбивался в Брэта, расцарапывая бедра и спину любовника. Стали раздаваться смачные глухие хлопки. Дальше Отри ничего не помнил… Очнулся он на руках Альберта. Клейтон нес Брэта по коридору. Усталому, мутному взгляду Брэ представали глухие кованые двери. Переведя взгляд чуть влево, Отри увидел ямочку на шее Скотта. Все тело по ощущениям было похоже на кисель, ни рукой, ни ногой не пошевелить, горло словно изнутри расцарапали. Оставалось просто терпеть боль в теле и ждать, когда сознание вновь пропадет. В себя Отри вновь пришел только у себя дома. С колоссальным трудом повернув голову вбок, он увидел в сумраке комнаты сидящего на полу Скотта. Клейтон сидел, уткнувшись лбом в колени. Руки судорожно сжимали волосы. Видимо, он, все-таки, получил прощения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.