ID работы: 819053

У меня для тебя есть подарок

Blue Stahli, Celldweller (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я вижу, вы тут классно зажигаете… - протянул Мормэн, сдерживая смех. – Извините, что помешал, я пойду, пожалуй. - Нет, стой! – Скотт в один миг оказался рядом с Грантом и преградил ему выход своей рукой. - Зачем я тебе? Я не собираюсь к вам присоединяться, даже не надейтесь. - Да нет, я про другое. Обещай, что услышанное и увиденное останется здесь. Обещай, что никому, абсолютно никому не расскажешь об этом. - Хорошо, договорились. - Только вот еще что… - встрял в разговор Брэт. – Ты ведь не начнешь нас презирать или что-то подобное? - Ты вообще дебил? Это ваше дело, ваши проблемы. Вы как были супер-музыкантами, так ими и остались. Я ведь понимаю, чем это все может обернуться. Только вы это… - Грант убрал руку Скотта с прохода. – Сами поаккуратней, ладно? Слухов только не хватало. - Обижаешь… - протянул Альберт. – Мы сама скрытность. - Да, я вижу… Ладно, черт с вами, работайте давайте. На такой повелительной ноте Грант скрылся в повороте коридора студии. Скотт и Брэ еще с минуту стояли в шоке от толерантности Мормэна. Он, конечно, отличался терпением, но кто бы мог подумать… - Нам повезло, что засек именно Грант, - признался Отри, садясь за стол. – А если бы кто-то другой? Проблем бы нахватались… - Главное, что он пообещал, - сказал Скотт, складывая обработанный материал в коробку. – Уж ему-то можно верить. Через полчаса Альберт направлялся к Гранту, чтобы отдать переработаный материал. Как только Скотт оказался за порогом студии, Грант сразу же закрыл дверь и, схватив коробку, сел на диван, изучающее осматривая Клейтона, словно ища какой-то подвох. - И давно ты такой? – наконец, спросил Мормэн. - Не поверишь. - А все-таки? - Лет пять. - Что? Скотт был прав - Грант не поверил. Продюсер просто сидел, широко раскрыв глаза. - А… как такое вообще возможно? – спросил Грант. – Ты же… - Все пять лет с Брэ. Правда, около года назад мы с ним рассорились, но недавно снова сошлись. - Ну вы даете… - Ты ведь действительно никому не скажешь? - Я не настолько сволочь, чтобы разбалтывать чужие секреты. Вдобавок, я же не ваш отец, чтобы вам говорить, что делать. Поэтому делайте, что хотите. - Спасибо. - А, еще кое-что, - Грант вскочил с дивана и подошел к застывшему в проеме Клейтону. – У вас там все серьезно? - Ну если за пять лет только одна ссора и я еще ни разу не сорвался на ком-то другом? - Ты-то, может, и не сорвался. А он? Он же психанутый, ему на месте не сидится. - На что ты намекаешь? - Не на что. Просто… стоит его проверить. В глазах Скотта мелькнула злость. Человек, который не знает Брэ, не смеет права осуждать Отри! Да как у Гранта только язык повернулся сказать такое?.. - Скотт? – раздался голос Брэта снизу. – Давай бегом! - Иду! – Клейтон развернулся к Мормэну и, сверля того глазами, прошептал. – Не смей так о нем говорить… - Тебе стоит проверить, - ответил Грант. – Это, конечно, твое дело, но… Сидя в машине, Альберт перебирал слова Гранта о поведении Брэта. А ведь правда, с кем не бывает… А если все-таки слова продюсера не догадка, а факт? Что если Отри нашел замену на время ссоры? Вопросов много – ответов ноль. Придется идти напрямую. - Брэт… - полушепотом начал Скотт. - Я слушаю. - У тебя есть склонность к измене? - Скотт, она есть у всех. У кого-то в большей мере, у кого-то - в меньшей. - Меня не интересуют другие. Я спрашиваю конкретно у тебя. Затянувшееся молчание Отри дало понять, что часть из догадки верна. Осталось прояснить оставшуюся часть. - Ты изменял мне? – спросил Альберт, из-за чего Брэт резко затормозил. – Хоть когда-нибудь? - Я… не могу ответить тебе. - Так да или нет? - Прости, Скотт… - Кто это был? - Это уже не важно… Грант прав. Сейчас не важно, как он узнал об этом, главное постараться не прибить этого розововолосого засранца здесь и сейчас. - Клейтон, послушай, - начал оправдываться Отри, видя нарастающий гнев в глазах Скотта. – Да, я изменял. Но! Один раз! Слышишь? ОДИН!!! Посмотри на меня, - Брэт повернул лицо Клейтона к себе. – Сейчас я об этом сильно жалею, и не знаю, смогу ли получить прощения… Прости… Секундная тишина взорвалась жутким хрипом из горла. Скотт молнией выбросил руку вперед и, сжав горло Брэ, повалил того на заднее сиденье. - Ты долго будешь выпрашивать прощения… - гневно шептал Альберт, сильнее сжимая глотку. - От…пусти… меня… - Брэ пытался выбраться из стальной хватки Клейтона, но ничего не получалось. Когда Отри потерял сознание, Скотт сел на водительское сиденье и поехал куда-то за город. Надо приехать на место быстрее, чем Брэт придет в себя. Отри пришел в сознание только через час. Первое, что он увидел, был нечеткий силуэт Скотта. Брэ пытался выбраться, но руки были прикованы к стене. Ноги связаны толстой веревкой. На шее стальной ошейник с цепью, идущей в пол. - Скотт? Какого черта? – заверещал Брэт, усиленно гремя цепями. - Помолчи, Брэт, - попросил Альберт, подходя к парню. – Сейчас я все решу… - Хватит решать. Выпусти меня! - Заткнись! Громкий хлопок и на щеке Отри загорелось три следа от пальцев Альберта. В глаза Брэт боялся смотреть, ведь он, как никто, знает, что сейчас движет Клейтоном. - Не беси меня… - попросил Скотт, оттягивая тонкую цепь ошейника к себе. – Поплатишься… - Что ты собираешься сделать? - Хочу, чтобы ты попросил прощения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.