ID работы: 8190574

Теперь я твой папочка

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он будет моим

Настройки текста
Самый обычный вечер по мнению Юнги и Чонгука это когда они сидят в своих кабинетах на столах у них какие то документы, а под столом очередная шлюха которая готова отсосать им только потому что они владельцы борделя. Вот именно сейчас тот самый обычный вечер. Но вот парням уже никакого удовольствия это не приносит. Первым не выдержал Мин и откинул шлюху от себя,одел штаны и приказал выметаться со своего кабинета. Подошел к большому зеркалу чтобы привести себя в порядок. - Господи Мин Юнги во что ты превратился? Мне нужна омега которая будет меня любить, а не лезть в штаны при первой возможности. Я устал мне 27 хочу омегу и детишек которые меня будут встречать с улыбкой. Вышел из своего кабинета направился к Чонгуку. Открыл дверь и грубым голосом сказал: - Чтобы через 10 минут спустился в зал. Пошел в вип зону где они всегда сидели, взял бутылку и принялся ждать Гука. Чонгук же после слов Юнги кончил шлюхе на лицо, вышел из кабинета и пришел к нему. - Что за спешка дружище? <Сел и взял сткан с виски сразу же опустошив его.> - Не знаю как тебе, но мне надоели эти шлюхи и перепихон на одну ночь. <Говорил злой и в тоже время грустны Мин> - Ох дружище мне тоже. Уже тошнит от этого всего. *В это время Чимин и Тэ зашли в бордель чтобы выпить* - Эти альфы все козлы. Давай будем жить без них. Они точно не достойны наших слёз. <говорил злой и заплаканый Чим> В этот вечер Тэ и Чима бросили альфы поэтому они решили залить своё горе алкоголем. - Ой и не говори Чим им от нас только нужен был секс<подошел к бару заказал пару бутылок мартини и направился к первому столику который увидел> *В это же время Юнги с Гуком увидели прекрасных омег* - Гук смотри какие красивые но почему то заплаканые омеги. - Чур мой тот что с права < показал на Тэ> - Мне сразу понравился тот что с лева. Вот увидишь он будет моим я заставлю его в себя влюбиться< облизнул губы и смотрел на парня> Позвали к себе бармена и сказали принести омегам самую дорогую бутылку вина и передать им чтобы они подошли к альфам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.