ID работы: 8190574

Теперь я твой папочка

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Трахни меня

Настройки текста
Позвали к себе бармена и сказали принести омегам самую дорогую бутылку вина и передать им чтобы они подошли к альфам. Но не через 20 ни 30 минут к ним Чим и Тэ не подошли но бутылка вина им понравилась и они сразу же её выпили обсуждая какие альфы сволочи. Смотря за этим Мин только начинал злиться потому что он привык что всё должно быть как он хочет. Подождав ёще пару минут не увидил ни какого движения к себе встал и пошел к ним. - Приставляешь он мне такой "я тебя бросаю потому что просто хотел тебя трахнуть" я не думая дал ему сильную подщёчину и перед уходом сказал что он бревно в постели. Нужно было видеть его лицо в тот момент. <засмеялся Чим который уже был пьяный> - Ой Чим,а мой меня бросил потому что я по его словам слижко часто хотел секса. Ну правильно у меня до него не помню сколько его не было и тем болеё в тот момент у меня была течка. < подперевши голову расказывал всё это с печалю и сморел на друга> Услышав этот разговор Юнги понял что его лакомный кусочек свободен,убрал волосы назад присел рядом с Чимом, сразу же положил свою руку ему на талию и прижал к себе. -Привет малыш. Ты мне понравился не хочешь провести со мною ночь а может и целую жизнь? Чимин же был немного в шоке от такого хамства но алкоголь дал своё и он решил немного поираться с незнакомцем. -Привет. А что никто не даёт? Решил немного пособлазнять его. Сел на колени и положил руку на член незнакомца. Тэ же сидел в шоке от того что делает его друг но был уверен что тот не собирался спать с тем хамом. - Нет малыш мне дают. Просто хочу твою аппетитную попку.< положил руки на попу има и гладил> - Вижу ты уже возбудился. Трахни меня < наклонился и прошептал парню на ухо> Юнги не теряя времени подхватил парня и понес в одну со свободных комнат. Когда они уже пришли и лежали на кровати целуясь Чим решил закончить свою игру и оставить альфу с каменным стояком. - Мне нужно на секунду выйти,не скучай когда прийду обьязатльно отсосу тебе. Быстро вышел и со смехом подбежал к Тэ. - Давай на сегодня с нас хватит.Нужно быстро уходить. -Ну Чим я только разговорился. Схватил друга за руку, вывел с борделя и рассказал что случилось по дороге домой. Со смехом дошли домой и заснули прямо в одежде на диване в гостинной. Прождав Чимина больше чем 20 минут понял что его бросили. Злой вышел и схватил первую шлюху которую увидел,затянул в эту же комнату и трахнул. - Ну ничего я узнаю о тебе всё. Мы еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.