ID работы: 8190574

Теперь я твой папочка

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты будешь моим (Вигуки)

Настройки текста
Гук же быстро подбежал к Тэ и сильно его обнял. - П...пустите меня <пытался вырваться> - Тише малыш <крепко прижимал к своей груди> Тэ незнал почему но его успокаивал этот запах виски. Успокоившись он просто уткнулся носом в грудь парня и обнял его. - Зачем ты меня обнял? - Я вчера видел тебя со своим другом. Ты мне понравился я не мог упустить момент чтобы обнять тебя.<запах вишни ему так нравился что он просто зарыл нос в волосы Тэ> Как тебя зовут? И дай мне свой номер я напишу тебе и мы сходим на свидание. - Тэхен. Ким Тэхен. Отстранившись от парня сказал ему номер как в этот момент подбежал Чимин схватил его за руку и куда то повёл постоянно оборачиваясь назад. - Я Чонгук <крикнул в след парням которые быстро куда то уходили> Стоял парень и улыыбался как через пару минут прибегает злой Мин который держался за своё достоинство. - Вот сука ударил меня и убежал. Ну ничего я успел поставить ему метку на шеё. - Юнги я кажеться влюбился. - Ой Гук я тебя знаю затащишь в кровать а потом бросишь. - Нет сейчас не так. Я даже взял у него номер. Давай я приглашу его на прогулку и попрошу пусть возьмет своего друга там и познакомитесь нормально. - Не плохая идея. Пиши сейчас же. Гук открыл сообщения и написал Тэ. *смс* Привет это я Чонгук. Тот парень который взял у тебя номер телефона и сказал что ты мне нравишься. Хочу пригласить тебя завтра после учёбы погулять и бери своего друга будет веселей. Тэ же увидел смс сразу улыбнулся и не думая ответил. *смс* Привет. Я помню тебя. Согласен тогда завтра после пар встречаемся у входа в парк. Расказал обо всём Чиму который конечно же порадовался за своего друга и согласился пойти гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.