ID работы: 8190574

Теперь я твой папочка

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не ожидал меня увидеть?

Настройки текста
_Следующее утро_ Тэ проснулся раньше обычного. Если точно сказать он и не спал. Сам незнал почему но эту прогулку он очень ждал. Он хотел опять этого парня. Почуствовать его запах. Поэтому впервые за долгое время одел не то что первое ему попалось, а одежду которую он так долго подбирал. Быстро оделся,подкрасил глаза и губы,взял телефон и позвонил Чиму. Чим же в это время как всегда спал. Ему было всеравно на то попадет ли он сегодня на пары или нет. Но очень заботливый друг решил его разбудить. - Чим, ты чего так долго трубку брал? Давай быстро собирайся я буду тебя ждать у твоего дома. -Тэ, я сплю отстань от меня я не пойду сегодня на пары. - Мне всеравно ты должен сегодня пойти со мной гулять там будет тот красавчик который меня вчера обнимал. Кстати это он меня позвал и сказал брать тебя. Говорил что у него друг красавчик. А тебе Чим не хвататет альфы давно уже твою попку имели. Так что быстро встал с кровати привел себя в порядок и я тебя жду внизу. Всё пока, люблю тебя. Айщщ,Тэ ему только одно в голове. После этого Пак не хотя встал с кровати, сходил в душ,оделся и спустился к другу который уже его ждал. После этого они пошли в универ где встретили при входе Гука,который похоже ждал именно Тэ. -Привет,Чонгук <чуть ли не подпригывал от радости> -Привет. Помнишь сегодня о нашей встрече? О а это твой друг. Привет мне зовут Чонгук, я хочу чтобы ты пошел сегодня гулять с нами гулять я возьму своего друга. Уверен он тебе понравиться. -Привет. Я Чимин. Конечно пойду он уже мне все уши прожужал. Только чтобы твой друг был красавчиком,а то я обижусю. Чонгук,мы уже опаздываем так что до встречи. <быстро потащил Тэ в здание> -До встречи,Гуки <крикнул и помахал рукой> _Спустя пару часов_ Так как пары закончились Тэ взял Чима за руку и рванул на улицу. Когда они вышли Тэ был очень удивлен. При входе стоял красиво одетый Гук с букетом красных роз и шел прамо на них от чего Тэ начал нервничать. - Привет,Тэ это тебе самому красивому омежке которого я знаю и буду знать<широко улыбался,протянул парню цветы> Тэ от такого покраснел,взял цветы и сразу же зарылся своим носиком в цыеты вдыхая прекрасный запах. -Спасибо,Гуки<накинулся на парня с обьятиями забывая о цветах но сразу же отстранился> Чим же смортел на это и закатывал глаза. - Ну что там? Где твой мега крутой друг? Как вдруг кто то сзади закрывает Чиму ладоню глаза - А вот и я малыщ Чим же сразу узнал этот голос. Но не подал виду начал подыгрывать -Какие приятные руки,наверно владелец таких рук очень красивый. Юн же повернул Чима к себе и открыл ему глаза. Когда Чим о крыл глаза то увидел уже не того насильника,а приятного парня с желтыми розами в руках. - Привет,малыш. Не ожидал меня увидеть? - Конечно нет. Юн протянул Чиму розы тот их с улыбкой взял. -Оу ты наверно поратился. Я отдам тебе деньги за них. -Нет,малыш,они для тебя. -Всё же я это сделаю. Не долго думая он ударяет Юнги по лице букетом и бросает в него. -Вот я всё отдал. Не появляйся больше в моей жизни. После этого ушел домой. Юнги же стоял злой с поцарпаной щёкой. - Хорошо вам погулять. На последок сказал,сел в машину и на большой скорости уехал в бордель. Гук и Тэ были в шоке от того что случилось. Гук начал успокаивать Тэ. И после пол часа разговорорв об этом они ушли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.