ID работы: 8190574

Теперь я твой папочка

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давай встретимся

Настройки текста
После того инцидента прошло две недели. Чимин так и не видел Юнги. А тот просто целыми днями торчал в борделе и думал как поговорить с Чимином и рассказать ему о своих чувствах. Которые он открыл недавно для себя. Это было что-то новое для Мина и он хотел чтобы они не заканчивались. А вот Гук и Тэ уже встречаются неделю. Тэ все время пропадает и не ночует дома. Ему хорошо с Гуком и он не хочет его отпускать от себя. Чим же зол на Гука потому что тот отнял у него его единственного друга. Но всё же он счастлив за них. А вот сам он понимает что начинает влюбляться в Юнги. И даже тогда когда ударил его что-то в сердечке омеги сломалось. Наверное это была его что ли гордость. Но он не будет показывать это Юнги. Он постоянно просил чтобы Тэ спрашивал у Гука о Юнги. Но каждый день он слышал одно и тоже "Да сидит в четырёх стенах и никуда не выходит". Долго Чим не продержался и попросил номер Юнги у Гука,а через пару дней когда собрался с мыслями написал ему. "Привет,это Чимин я надеюсь ты меня помнишь. Хотел попросить у тебя прощение за то что сделал. Может встретимся и обсудим всё? Я больше не буду так себя вести обещаю" Омега написал это и быстро положил под подушкой надеясь что Юнги не ответит перед тем как он уснёт. В это же время Юнги сидел за столом и дописал очередную бутылку противного уже для него напитка и смотрел в окно как в один момент раздался звук сообщения. -Блять кому там уже что-то от меня нужно. Взял телефон и был в шоке прочитав сообщение. "Привет, малыш. Да давай встретимся. Завтра я заеду за тобой и заберу после пар. Так что будь готов." Чим же быстро прочитав чуть ли не пищал. "Хорошо. Ну сладких снов тебе" "Тебе того же. До встречи" В ту же секунду они улыбнулись. Но жаль что никто из них не видел улыбки друг друга. Чим обнял подушку и заснул. Мин за всё это время поехал домой, привёл себя в порядок и так же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.