ID работы: 8190635

Страх перед любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната была очень тёмной и просторной. Я чувствую себя в ней хозяином. Стены в ней окрашены в приятный чёрный цвет. Также на стене есть небольшие пятна крови. Окно в комнате старое и заколоченное. С таким окном можно представить, что ты находишься в заброшенном здании. Пол там бетонный, серого цвета, который немного заляпан. Кровать, выглядит как обычная койка в тюрьме, которая находится в углу комнаты. Шкаф, находящийся в комнате, уже старый и скрипучий; стул примерно в таком же состоянии. На облезлом потолке болтается уже почти не горящая лампочка, которая придаёт хотя бы немного света в этой тёмной комнате. Я не мог понять что я тут делаю, что это такое? Я увидел уже гниющую деревянную дверь, а за ней было слышно чьи-то крики и мольбы. Отворив дверь с очень противным звуком, я вышел на лестничную площадку. Я стал чаще слышать мольбы перестать что-то делать. Мне становится страшно, но выглядываю из-за заборчика который установлен возле лестницы и вижу две фигуры. Одна с мощными белыми крыльями, в перемешку с золотыми перьями. Другая на вид сильная, эгоистичная, на груди пару медалей. -Прошу тебя! Отпусти мои крылья! - я сразу и не заметил что высокая фигура держит вторую, хрупкую, прямо за начало крыльев, прямо у спины. -Нет, теперь ты никуда не улетишь! Ты мой! И больше ничей! - в следующий миг я отвернулся, так как услышал треск и жалобный плач, вместе с криком боли. Невольно на мои глаза накатились слезы. Я не мог этого выдержать. Я противовольно встал и побежал вниз по лестнице крича -Отец! - я кричал, пытался докричатся, но увидел лишь перед собой уже привычную мне комнату, а я по глупому сижу на кровати, держа впереди себя руку, пытаясь до чего-то или кого-то дотянуться. Я услышал томом ножек за дверью, а потом и сама дверь открылась, в неё вошел мой брат, обеспокоенно подойдя ко мне и сев рядом на кровать. -Опять тебе этот кошмар приснился? -Беларусь помохал перед моими глазами рукой, а после и включил лампу возле моей кровати. Я посмотрел на первого брата, а потом и на второго, который пришел только только, жалуясь. -Ты опять орешь во сне, успокойся уже. -Украина как всегда нервознен, как я его понимаю, мне самому надоел сон про то как их дедушка собственник открывает крылья моего отцу, дабы тот остался с ним навсегда. Чтобы не улетел, но от отсутствия крыльев отец недолго прожил. -Я просто.. Мне страшно.. -невольно, но я заплакал, Беларусь меня обнял, но я начал заикаться, продолжая, -Я..я.. Не хочу умирать. Не хочу отдавать свои крылья! Я обнял Беларусь, а нас же обнял Украина. Они отличные братья. Лишь они меня не бросили. Они умели меня поддержать и вообще держаться на ногах, не давая падать духом. Спросите, где Россия? Он живет отдельно. После того как он поругался с Украиной, то отправился жить куда-то далеко. -И всё же, покажись врачу, эти сны к ничему хорошему не приведут, так и знай. - вроде может показаться что Украина сказал это с полной раздраженностью в голосе, но, нет, там слышалась и дрожащая нотка волнения. Меня очень удивил этот факт что брат реально волнуется, а не просто выполняет свой долг, поэтому я отпустил Беларусь и он с улыбкой пожелал мне добрых снов, ушел из комнаты. Я же в свою очередь посмотрел на время, к удивлению было ровно два часа ночи. Я вспомнил что завтра собрание, а я как обычно не подготовился документы. Я смотрел разные бумажки, которые валялись тут и там, и даже висели на пробковой доске прикрепленные кнопками. Когда они успели туда попасть? Да.. С моим недосыпом легко можно туда и собственное перо прикрепить. В груде бумаг я нашел коробочку. Сев за стол я открыл её, там была фигура с крылышками, а из самой коробочки играла колыбельная мелодию. Эту шкатулку кто-то мне подарил, но я забыл кто. Я точно знал что отец, но какой именно? Приёмный или родной? *** Казахстан не заметил как легко уснул на столе, слушая ту самую мелодию, исходящей из шкатулки. На столе парень смог нормально спать, без кошмаров, а даже с мелодией ему приснились небеса, поля, то как он парил над землёй. Его крылья сияли в солнечном свете. А кажется, что парень сможет сохранить это счастье, но кто знает, что яблоко от яблони не далеко падает.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.