Часть 1
1 мая 2019 г. в 23:08
Комната была очень тёмной и просторной. Я чувствую себя в ней хозяином. Стены в ней окрашены в приятный чёрный цвет. Также на стене есть небольшие пятна крови. Окно в комнате старое и заколоченное. С таким окном можно представить, что ты находишься в заброшенном здании.
Пол там бетонный, серого цвета, который немного заляпан. Кровать, выглядит как обычная койка в тюрьме, которая находится в углу комнаты. Шкаф, находящийся в комнате, уже старый и скрипучий; стул примерно в таком же состоянии. На облезлом потолке болтается уже почти не горящая лампочка, которая придаёт хотя бы немного света в этой тёмной комнате.
Я не мог понять что я тут делаю, что это такое? Я увидел уже гниющую деревянную дверь, а за ней было слышно чьи-то крики и мольбы. Отворив дверь с очень противным звуком, я вышел на лестничную площадку. Я стал чаще слышать мольбы перестать что-то делать. Мне становится страшно, но выглядываю из-за заборчика который установлен возле лестницы и вижу две фигуры. Одна с мощными белыми крыльями, в перемешку с золотыми перьями. Другая на вид сильная, эгоистичная, на груди пару медалей.
-Прошу тебя! Отпусти мои крылья! - я сразу и не заметил что высокая фигура держит вторую, хрупкую, прямо за начало крыльев, прямо у спины.
-Нет, теперь ты никуда не улетишь! Ты мой! И больше ничей! - в следующий миг я отвернулся, так как услышал треск и жалобный плач, вместе с криком боли. Невольно на мои глаза накатились слезы. Я не мог этого выдержать. Я противовольно встал и побежал вниз по лестнице крича
-Отец! - я кричал, пытался докричатся, но увидел лишь перед собой уже привычную мне комнату, а я по глупому сижу на кровати, держа впереди себя руку, пытаясь до чего-то или кого-то дотянуться. Я услышал томом ножек за дверью, а потом и сама дверь открылась, в неё вошел мой брат, обеспокоенно подойдя ко мне и сев рядом на кровать.
-Опять тебе этот кошмар приснился? -Беларусь помохал перед моими глазами рукой, а после и включил лампу возле моей кровати. Я посмотрел на первого брата, а потом и на второго, который пришел только только, жалуясь.
-Ты опять орешь во сне, успокойся уже. -Украина как всегда нервознен, как я его понимаю, мне самому надоел сон про то как их дедушка собственник открывает крылья моего отцу, дабы тот остался с ним навсегда. Чтобы не улетел, но от отсутствия крыльев отец недолго прожил.
-Я просто.. Мне страшно.. -невольно, но я заплакал, Беларусь меня обнял, но я начал заикаться, продолжая, -Я..я.. Не хочу умирать. Не хочу отдавать свои крылья!
Я обнял Беларусь, а нас же обнял Украина. Они отличные братья. Лишь они меня не бросили. Они умели меня поддержать и вообще держаться на ногах, не давая падать духом.
Спросите, где Россия? Он живет отдельно. После того как он поругался с Украиной, то отправился жить куда-то далеко.
-И всё же, покажись врачу, эти сны к ничему хорошему не приведут, так и знай. - вроде может показаться что Украина сказал это с полной раздраженностью в голосе, но, нет, там слышалась и дрожащая нотка волнения. Меня очень удивил этот факт что брат реально волнуется, а не просто выполняет свой долг, поэтому я отпустил Беларусь и он с улыбкой пожелал мне добрых снов, ушел из комнаты.
Я же в свою очередь посмотрел на время, к удивлению было ровно два часа ночи. Я вспомнил что завтра собрание, а я как обычно не подготовился документы. Я смотрел разные бумажки, которые валялись тут и там, и даже висели на пробковой доске прикрепленные кнопками. Когда они успели туда попасть? Да.. С моим недосыпом легко можно туда и собственное перо прикрепить. В груде бумаг я нашел коробочку. Сев за стол я открыл её, там была фигура с крылышками, а из самой коробочки играла колыбельная мелодию. Эту шкатулку кто-то мне подарил, но я забыл кто. Я точно знал что отец, но какой именно? Приёмный или родной?
***
Казахстан не заметил как легко уснул на столе, слушая ту самую мелодию, исходящей из шкатулки. На столе парень смог нормально спать, без кошмаров, а даже с мелодией ему приснились небеса, поля, то как он парил над землёй. Его крылья сияли в солнечном свете.
А кажется, что парень сможет сохранить это счастье, но кто знает, что яблоко от яблони не далеко падает.~
Примечания:
Вдохновение, я обожаю его.
И кто, черт возьми, знал что от первого лица так удобно вести текст?
Мда.. Эксперименты..
Писать грустные фанфики мой конёк, но когда там твои любимые персонажи, на душе становиться трудновато, но увы, что поделать?
(Интересно, хоть кому-нибудь понравится эта глупа писанина?)