ID работы: 8190635

Страх перед любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся с жутким ощущение одиночества. Одиночество.. Такое странное слово, такое не понятное на первый взгляд, но такое больное по отношению к душе. Как будто у тебя отобрали что-то сокровенное. Забыв об этом чувстсве, я стал оглядываться, пытаясь одуплиться. Спина болит, на руках следы от бумаг вокруг меня. Бумаги! Точно. Я быстро поднялся на свои затекшие ноги и стал собираться на собрание, но быстро увидел время, что дало мне очень хороший повод успокоиться. Я услышал как дверь открылась, это был Украина. -Что случилось? - после минуты молчания, я решил первый настроить диалог. К сожалению мой голос звучал хрипло и грустно, но я пытался сделать хоть какую-то улыбку, но подойдя ко мне, брат взялся за мою голову вертя из стороны в сторону, из-за чего моя улыбка пропала в миг, -Украина, ты чего? -Ты врешь. Как обычно. -отпустив меня, он убрал руки в карманы шорт, что дало понять что он сейчас не уйдет. Он грустно смотрит на меня, а я, в свою очередь, чувствую себя не очень удобно, поэтому я поджал крылья к спине, как будто пряча, -Братец, ты странный. Ты почему мне врешь? Ты почему так глупо врешь? Ты же в курсе, что это не выглядит очень убедительно? Он подошел ко мне чуть ли не в плотную, я очень удивлен его таким поведением. -В твоих глазах всё написано. Ты грустишь, хочешь спрятаться от всех, но зачем прятаться от семьи? - его глаза смотрели прямо на меня. Что с ним такое? Вчера только готов был прибить за то что я его разбудил, а теперь волнуется о моём состоянии? - Мы с Беларусь твои единственные братья, которые не бросили твою расшатанную психику. Я не мог двинуться с места, меня окружили вопросы укропа, я сильно задрожал, а эти осуждающе глаза смотрели на меня как будто я сделал что-то противозаконное. Но ведь врать братьям не против закона, а против братского кодекса. Да я обещал больше не загоняться поэтому поводу, но когда так сильно давят, пытаясь выпытать всё из вашего тела, это просто не выносимо. Я упал на колени, накрыв голову руками. Я чувствую, чувствую этот ждущий взгляд. Он как будто говорил "Или отвечай, или будет плохо". Я так хотел чтобы пришел Беларусь, ждал. Но у всех нервы не железные и встав, я со слезами на глазах решил крикнуть. Крикнуть со всем тем что накопилось там в глубоко в душе, пусть и в паре слов. -Прекрати так осуждающе на меня смотреть! - мои крылья расправились, отражая солнечные лучи за окном. На удивление, даже я увидел их золотистый отлив, смотря на удивившегося Украину. на душе стало немного странно, но и стыдно что я на него крикнул, тут-то и пришел наш брат-Беларусь. -Вы чего кричите? -Беларусь только вошла в комнату, как украинец хмыкнул и с пофигистичным лицом, но с муражками по телу ушел от сюда. Беларусь подошла ко мне, тихо и аккуратно поднося ко мне свои руки. Ко мне, думал я, но увидел что она тянется на золотистый свет. Мои глаза округлились, вместо своего брата я видел кого-то знакомого, но такого ненавистного мне человека. Человек ли это был? Увы нет. Это была мертвая Империя. Мои глаза открыто горели ненавистью, еще оставшейся от "разговора" с Украиной. Я резко взялся за запястье, тогда казавшегося мне монархиста. Мои ногти вцепились в кожу, а рука всё сильнее сжимала запястье. Я увидел лишь ухмылку на лице Империи. Тут же силуэт рассеялся, а я видел орущего от боли Беларусь, а Украина, который, видимо, вернулся на крики брата, пытался расжать мои пальцы. Я сам это сделал и взглянул на неё, на краях ногтей были маленькие капли красной крови. Мда, перестарался я со своим фобиями. -Спасибо, что вообще отпустил. -выдыхая, говорил Беларусь, а Украина лишь смотрел на меня. Я знал что они сейчас меня ненавидят поэтому я просто кивнул. -Я конечно не спец, но покажись ка ты психологу. Это далеко не нормально. -Да, я знаю, но не сегодня. Мы идем на собрание. *** Все переглянулись, а ведь и правда они опаздывали. Беларусь направился в ванну немного подлатать рану, а Украина стоят с Казахстаном. Украина был готов, поэтому он один ждал пока эти двое соберутся и они пойдут на собрание, на котором будет присутствовать сам ООН. Волнительно. -Зачем ты так с Беларусью? - спокойно спросил Украина, отвернувшись, давая брату спокойно одеться. -У меня был перед глазами не он, а ваш дед. Он.. -брат замолчал, а Украина лишь подняв бровь, ждал услышать продолжение за спиной, - Он иногда мучает меня. Во снах и вот таких илюзиях. Это не психологическая травма, а реальность. Призраки прошлого иногда приходят к современным странам. Но обычно приходят родственники, а я ведь Российской Империи был как приемный сын. Хоть я и не считал его отцом, я всегда думал что он ладит с моим родным отцом. Но как оказалось, вышло совсем по другому. Казахстан дотронулся до плеча Украины, говоря что он может уже повернуться. Казахстан одел рубашку, а поверх свитер, темные брюки. Что ж, тут-то украинец и понял какой его брат худой, он нахмурился и хотел было спросить об этом, но их позвал Беларусь. Уже к зданию они добирались в полной тишине. *** Как обычно, Великобритания рассаживает всех по алфавиту. Количество стран было маленьким, поэтому Казахстану повезло сесть рядом с Канадой(слева от Казаха) и Мексикой(справа). Казахстан старался слушать ООН, никак не мог сосредоточиться. *** Я ощущаю чей-то непорочный, не отрывной взгляд. Это не Украина и не Мексика точно. Может Беларусь решил поиграться? Да не, он серьёзная страна, не стал бы такие выходки чудить. Я посмотрел на ООН, такой интересный у него стиль одежды. Белый костюм с пурпурной рубашкой и там же белым галстуком. Как они их носят? Я не успел сильно на этом сосредоточиться, так как почувствовал что-то на крыльях, казалось что я только что коснулся самого холодного что есть в этом мире, по телу прошла дрож. Я дернул крылом к себе, слева? -Канада, ты что творишь? - я шепотом спросил у своего соседа, смотря на него. Но как только наши взгляды встретились, то он застыл. Я не понял такой реакции, но он еще в добавок краснеет. -Я просто... Я.. Всегда мечтал их потрогать. - тогда-то я и разобрал ощущения. Прямо по краю моих перьев проводили руками, а они были холодными. -Больше никогда не трогай мои крылья. - я сказал это шепотом, поэтому было трудно понять, как именно я это сказал. Канада отвернулся и стал слушать ООН с Великобританией, а я на момент забылся в своих мыслях, вспоминая это лицо, которое краснело от любого моего слова. *** Маска на лице или в душе? Хочет он любви тебе или смерти желанной? Останешься любим или избит с раненной душою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.