ID работы: 8190635

Страх перед любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Новая охота.

Настройки текста
В моей голове мрак, В сердце кричит враг, Тихо шепча, чувства задевает: «Сдавайся, птичка, выхода нет, Возьми в руки пистолет.» *** Казахстан проснулся ни свет, ни заря, в холодном поту, от чего на душе стало очень паршиво. Он посмотрел на ладонь, которая потихоньку окрашивалась в синий цвет. Он решил что всё, конец его жизни близок, но, к счастью крылатого, его ладонь пришла в норму. Он спустился на первый этаж, на кухню, дабы выпить воды, но столкнулся со своим, уже единственным, соседом- Украиной. -Братик, ты в порядке? - Казахстан встал первым, протянув тому руку, но Украина как-то странно сверкнул глазами. Теперь уже его привычные зеленые глаза стали ледяные, словно тонкий только окрепший голубые льдинки. И тут-то парню пришлось присмотреться, ибо за спиной у Украины были острые, поблёскивающие, вороньи крылья. Украина, немного растерянности забегал глазами, быстро выбежал из дома и взмахнул крыльями, взмывая ввысь, Казахстан что-то ему кричал, но уже не помнил что. Что с его братом? *** Да, я давно знаю о крыльях, но чему именно сейчас он запаниковал по этому поводу? Украина умел их прятать, так как они были не такие большие как у меня, но достаточного размера, чтобы тот мог летать. Завидовал я ему, потому что он может летать, а я нет. Сегодня я не решился пойти на собрание, так как все настроены против меня. С чего бы всем вдруг, вот так вот, со мной ссорится? *** Казах сидел на кухне, пытаясь устроиться на стуле, думая о том что ему самому уже надоели крылья, но в обещание отца будет их беречь. Беларусь уехал к России после того случая с кистью, что очень огорчило перышко, но не Украину, так как и с белкой у них не ладились отношения. Пока Украины не было дома, парень лежал на кровати и думал о своём. Вроде у него больше нет знакомых, кроме его брата и Канады, но Канаде он мало доверял, так что можно считать что воронёнок его единственный друг и родственник. Услышав звонкий удар закрытия двери, Казахстан понял что пришел Украина, поэтому, он пытался хоть как-то поспешить к брату, хотелось использовать то что за спиной, но увы, не мог. -Украина! Где ты был? Почему так.. А!- парень увидел очень грустную картину, его брат весь растрепанный сидит на полу в коридоре, а из крыла сочится кровь. -Украина! Давай я тебе помогу я.. -Не нужно! Само заживет! - отвернулся голубоглазый, но его ледянные глаза становились вновь привычно зеленые, а крылья складывались, заставляя хозяина поморщиться от боли. -Давай я лучше помогу, не повторяй моих ошибок, может не зажить и ты больше не сможешь летать, а я знаю как ты любишь это дело. - Казахстан положил руку на плече воронёнку, в глазах прося того позволить помочь ему. Всё по новой, ледяной взгляд смотрит на перышко и мягко, но внутри себя улыбается, а на лице лишь дрогнул уголок его губ, напоминающую улыбку, пытаясь расправить своё крыло, чтобы тот смог его осмотреть. Казах сначало включил свет, а потом сбегал на кухню за аптечкой. От следов крови получилось быстро избавиться, а вот причину той боли было трудно понять. Перышко уже не раз резался об острые перья брата. -Вот поэтому я и отказывался. Ты ведь себе все пальцы изрежешь. -Украина схватил кареглазого за запястье, но тот лишь мило улыбнулся, что было так редко. Ворон распахнул глаза, когда увидел что из глаз парня сидящего рядом с ним льются слезы, а на лице всё эта дурацкая улыбка. -Всё нормально, я должен помочь тебе и не лешить самого главного, чем наградила тебя жизнь, а теперь.. - он выхватил свое запястье из рук украинца, вытер слезы и приложил руку к крылу, которое дернулось, оставив еще пару порезов на руке перышка. -прошу дай мне закончить. -Казахстан, всё же ты чудной. - вороненок лишь прижал коленки к себе и обнял их. - Я видел такие красивые виды. Я так долго не летал. Аж свободу почувствовал. Луна прекрасна сегодня, а чистое небо лишь дополняет этот прекрасный вид. К сожалению ничего не бывает вечно прекрасным, - Украина посмотрел своими ледянными глазами на перышко и мягко, с ухмылкой сказав, -Теперь охота на нас двоих, братец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.