ID работы: 8190635

Страх перед любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вокруг обман, Подожди мой друг закат, Настанет он и ты решишь мою судьбу. ----------- -Да сиди ты дома, куда собрался?- Украина встал перед дверью и не хотел пускать из дома своего младшего, - Ты забыл что на тебя идет охота не хуже, чем на меня? -А как я должен свои обязанности выполнять, по-твоему? - возмутился Казахстан, пытаясь отпихнуть того в сторону. -Ох нетушки, молодой человек, ты никуда не пойдешь! - Казахстану это напомнило приемного отца, поэтому он созвучно рассмеялся, тем самым заставив Украину впасть в недоумение. - Ты чего это? -Ты просто напомнил этой фразой Советского Союза. Он тоже так разговаривал. Ладно, я пойду. Не бойся всё будет нормально! Обещаю! - он подарил Украине очень искреннюю и милую улыбку, а после и мягкие объятия. Украина смотрел чаще всего на руки брата, ведь они были все в бинтах, от его крыльев. Так же обняв брата, он шепнул. "-Вернись целым и не вредимым"

***

Я сижу в своём светлом кабинете. Из темного дуба мебель, пару цветов на подоконниках у окна, а потолок выражение как небо. Как давно это было, я мог летать, не думать ни о чем, просто отдаться порыву ветра и солнца. Пролетать сквозь облака, заставляя их принимать другие формы. Но моё фантазерство продлилось не долго, так как я услышал стук в дверь. -Войдите! - уже было всё равно кто это. Охотник, работник, Великобритания или кто либо еще. Я посмотрел на открытую дверь и увидел высокого, слабокудрявого каштановолосого, сероглазого парня. -Хей! Здравствуй, я решил тебе предложить пару союзных бумаг! - Канада так искренне улыбнулся, что даже нельзя подумать о том, что он собирался охотиться на меня. -И какие же? Торговые или другие? - я взялся за ручку черного цвета и ждал пока мой коллега пройдет и сядет перед мной. Честно говоря ощущается какой-то подвох, потому что все страны со мной поссорились, а тут приходит Канада и говорит о союзничестве. -Всех. - Канада положил бумаги на стол перед Казахстаном и встал рядом с ним, смотря на невинного маленького крылатого парня. -Так неожиданно.. *** -А всё же, с чего ты решил сблизиться так? - спрашивал Казахстан, идя по рабочим коридорам вместе с Канадой. -Да так, почему нет? Слушай. А может проводить тебя до дома? - Канада положил руку на плечо парня и улыбнулся. -Не нужно, дома Украина, увидит, начнется распрос. Да и не доверяет с того дня он тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.