ID работы: 8190635

Страх перед любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прекрасная ночь, которую освещают лишь высокие фонари длинных улиц. Но не только они, но и еще луна. Такая большая, светлая и такая манящая. Когда-то мальчик верил, что в полнолуние случается лишь всё романтичное и радостное, но кто же знал что одна ночь может изменить весь его внутренний мир. Парень с золотыми крыльями стоял по середине гостиной вместе, в обнимку, с тем, который готов предать. Предать за какие-то пару милионнов долларов. Предатель не думал, что кому-то может сломать, или даже отнять, жизнь. Вот они стоят, в обнимку, низкий доверился, всё таки, даже против упреков "родного" брата. Всё бы ничего, но происходит жуткий хруст, который пронзает тело парня огромной и сильной болью. В его крыло, прямо у основания, воткнули нож. Острый, длинный, блестящий от света луны в окне. Комнату освещает лишь та самая луна. Казах верил что сегодня, именно сегодня произойдет что-то такое, что навсегда изменит его жизнь в хорошую сторону, но не тут-то было. Парень пытался вырваться из рук того самого предателя, но его держали, сильно. -Отпусти! Зачем тебе мои крылья?! - крылатый заплакал, крича на канадца, который смотрел на то, как из раны по блестящим золотым перьям текла алая кровь. -За тем что я получу большие деньги. - хруст, в глазах ужас, по телу дрожь, в мыслях лишь тот сон с отцом. "-Не доверяй никому! " пронеслись слова дорогого отца в голове у юноши. Ему оторвали первое крыло, которое и пронзили острым ножом. Казахстан стал скатываться от шока по Канаде, падая на колени, всё так же произвольно по щекам текли слёзы. Канаде это лишь на руку, он уже не медля начал тем самым острым ножом отламывать второе крыло, не смотря на все умоляющие крики голубоглазого парня. Самый последний, пронзающий крик и тело казаха падает от шокового состояния на пол. Канадец лишь усмехается, смотря на его отобранные крылья. Теперь он тот кто отобрал у птицы её свободу, её счастье. Он удивлён что остальную часть перьев не испачкал в казахской крови. К сожалению те, кто пытался всё успеть, не сделали этого. В дом вбегает американец, а за ним и Украинец. Канада поворачивается смотря лишь довольным взглядом на них, так и говоря "Опоздали". Украина увидев крылья в руках парня, сразу переводит вгляд на тело, которое на один шаг приближается к смерти. Такие люди не долго живут. Не живут без особенной части своего тела. Громко крича имя брата, украинец бросается к телу, которое почти пропиталось собственной кровью. Он обнял казаха, плача, приговаривая под нос "За что?". Канадец даже глазом не моргнул. Разочарованный Америка смотрел на это и думал что сказать его лучшему другу, и брату Казахстана - России об этом всём. Канаду не посадят, не осудят, ведь он сделал всё по закону, потому что охота-дело законное. Парень снял с шеи бандану и подошел к своему младшему брату. -Скажи, ты хоть любил его? - тихий, как будто немой вопрос, но такой громкий для этого мира. -Знаешь, нет. И ушел, просто в свой кабинет, оставляя всех присутвующих разбираться со всем остальным самим.

***

Прошла одна, нет две, три недели с тех событий, а парень с венком на голове и убитыми в край черными крыльями вместе с высоким братом ходят каждый день на могилу своего, такого родного, брата. Каждый сидит у креста, вновь и вновь прочитывает табличку с именем хозяина, который лежит там в земле. И каждый раз пуская слезу, вспоминали те самые золотые моменты их совместной жизни. Вот нарушая такую нагнитающую тишину, большая фигура говорит: -Прости, что оставил. Знаю прошло много времени, но не могу простить себе. - Россия- тот самый кто бросил их, по тупой ссоре с тем, с кем сидит рядом. А вот маленькая фигура заговорила. -Прости что не смог уберечь. Я был рядом, но всё равно не смог. -он опустил голову , а старший брат лишь похлопал его по плечу. Они пришли сюда в серую погоду, но в один миг стало всё меняться. Подул мягкий и теплый ветер, наполненый сладким запахом. Тучи уплыли восвоями, а на их место стали появляться мягкие и белые облака. Яркое солнце засветило на всё окружающее. Украина стал улыбаться, а Россия так и не понял что произошло, пока не увидел на цветах, что они принесли, птичку, похожую на попугая, только окрас очень интересный. Голубенькая птичка с желтыми, солнечными крылышками, а на груди был такого цвета узор в виде солнца. На голове торчало пушистое желтенькое перышко. Украина сразу узнал в этом пернатом своего любимого, которому признался только здесь, на земле, ему, там на небесах. Когда они вдоволь поговорили с невидимым другом, то стали уходить, как услышали чириканье и ветерок, который прошелся по ушам. Это был тот самый крылатый птенчик, который их нашел. Он всё время слушался этих двоих и обе страны решили. -Это Казахстан нам подослал птичку? - шуточно спросил Россия, на что радостная птичка, начала еще радостное летать вокруг обоих. -Ну точно он.

***

Птичка смогла объеденить их семью, она поменяла многих и в хорошую сторону. Вот семейный завтрак, где так же присутвует этот жизнерадостный пернатый. Он чаще всего сидел на плече Украины, а Россия шутил, мол "Он ответил тебе взаимностью, поздравляю Украина. " Но ведь это были далеко не шутки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.