ID работы: 8190635

Страх перед любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Итак, среда, похожая на понедельник. Казахстан сидел в своём кабинете, разбирая, на удивление, очень много и разных бумаг от разных стран, так же там были пару бумаг о торговых отношениях от России и Беларусь. -Тук-тук, можно? - в проеме двери показалась высокая фигура, радостно улыбаясь. -А, да, можно! - с улыбкой ответил тот, вставая со стула, шагая на встречу коллеге, -Что привело тебя? -Да так, ты увидел мою записку? Что скажешь? - рука канадца легла на плече казаха, еле-еле заходя за спину, касаясь крыльев. -А.. Да! Я согласен с тобой погулять! А.. Когда? - встрепенув крыльями, парень заставил страну убрать руку от золотых перьев. -Сегодня, после работы. - довольная мордашка канадца насторожила крылатого. -Хорошо. Так что на счет документов? - неловко улыбнувшись, Казахстан взглянул на свой стол в поисках ручки. Он развернулся, специально расскрыв одно крыло, чуть ли не сбивая друга с ног, наиграно играет повернувшись к парню, -А! Канада извини, я не специально! -Ничего страшного. Да.. На счет документов... - у Канады пропала та ухмылка и была просто обычная эмоция. Казах насторожился этой смене эмоций. "-Украина прав, что-то тут не так. " Подписывая документы, перед этим хорошо их прочитав, парень иногда поглядывал на Канадца. Но давайте перенесемся немного в дальний угол этого здания~ -Так, Россия! Мы оба не хотим смерти твоего брата, хоть и сводного, и поэтому нам надо действовать. - парень в рубашке что-то писал на белой доске маркером, смотря на непонимающего русского. -Да легче ударить тупым предметом Канаду по голове, что бы вырубился. - Россия задумался, а потом смеясь выдал. - До амнезии например. -Россия, я серьёзно! Так пожалуйста и ты подумай по серьёзному. - Америка сам был не в радости что собирается вытворить его брат, поэтому и пытается как-то придумать план, чтобы сын Казахского Ханства остался со своими крыльями. -Так я серьёзно. С какого момента твой брат свехнулся? Чаще всего люди с амнезией либо всю жизнь забывают, либо последние два года. - Россия подошел к низкому Америке, который смотрел на него с сомненией. -Свехнулся, где-то, пол года назад, когда влюбился, а потом когда началась охота на крылатых, то в конец чекнулся. - США тяжело вздохнул, грустно смотря на доску с надписями. - Не думаешь в это втянуть Украину? -Нет. Он на меня обижен, поэтому мы не сильно с ним ладим. - Росс положил свою ладошку на плече коллеги, с улыбкой добавляя, -Не боись, сами справимся. -Ладно. Возможно ты и прав. Украину и самого в охоту объявили. - Америка еще раз прошелся по графику в углу доски и сказал очень уверенно, - Брат рассказывал что они пойдут в этот парк до ночи, а учитывая что этот парк возле нашего дома, он предложит ему пойти переночевать к нему. А там и.. Америка замолчал, часто хлопая глазами. Росс всё понял, поэтому стал рассматривать все варианты. -Слушай, а почему ты предложил впутать в это еще и Украину? -А. Ты же не знаешь. Украина в последнее время очень сильно заботится о своём брате, как будто влюбился. Поэтому и подумал... - Америка почесал затылок, уводя взгляд от России. -Ладно. Давай придумывать план. Вернемся к нашей "парочке", которая закончила все свои дела. Канадец шел рядом с казахом взявшись за его руку, что казалось странным, но, к сожалению, казах всё таки доверился ему. Вот они идут с работы в миловидный парк, который очень нравился обоим. А именно тем что тут были очень красивые деревья, ровные и чистые дорожки, и не менее ухоженные клумбы красных маков. Так же, там было несколько киосков с едой, что нашего крылатика очень радовало. -Хочешь чего-нибудь? - спросил Канада, мило смотря на друга. -Если можно.. То что-нибудь попить. А то как-то жарко. - казах не любил есть на чьи-то деньги, но и отказывать тоже не прилично. -Полностью согласен. Подождешь, хорошо? - на кивок, Канада отправился покупать второму то, что он попросил. Казахстан же стоял не уверенно и казалось что он вот-вот упадет. Из мыслей его вывел очень странный голос Канады. -Ты это, не умирай раньше времени. Хех, ты в порядке? -А.. Я.. Да, я в порядке. - Казахстан взял у друга бутылку и отпил пару глотков, чувствуя весь холод напитка в груди. -А мы долго гулять будем? -Я бы хотел встретить с тобой первые звезды. - романтично казалось бы, но казах не подозревал чем это кончится. Он покраснел, а после и мило посмеялся. Тем временем из кустов выглядывал Америка, он успел уже к закату, только из-за того что они с Россией затянули разговор, но так и не придумали план, а второго еще и задержали на работе. "-Черт, Россия, от тебя одни проблемы! " "-А-ай, я потерял их из виду. Так, есть время добежать до Украины, и обратно с ним. " Америка не медлив побежал в дальнюю часть района. Он жалел, что не знает номер телефона украинца и поэтому просто надеялся на лучшее. Добежав до нужного дома, до нужной двери, Америка не успел затормозить и просто впечатался в дверь, чем насторожило страну в доме. Америка скатился по двери и стал скулить от боли. Слышится звук открывающейся двери и голос полный непонимания. -Ты чего сделал с дверью и что ты вообще тут делаешь? - спросил украинец в уличной одежде, как можно сильнее пряча свои крылья какой-то левой курткой. Америка встал, ловя воздух, который тратил на бег. -Там.. Парк.. Он... Ха.. Казахстан он.. - услышав имя своего брата, Украина плюнул на куртку и взялся за плечи Америки, обеспокоено глядя на него. -Казахстан? Что с ним? Он с Канадой? -Да.. Фух.. Наверное они уже направляется к нам домой, а там произойдет то, что ты возможно знаешь. - В то время когда Америка болтал, Украина успел закрыть дверь и удобно поправить крылья. Когда Америка закончил, Украина взял его под руки и взлетел. Штатам это очень понравилось, поэтому он сам невольно хотел бы иметь крылья. "-Глупые охоты! Лешают их такой красивой свободы.. Надо будет поговорить с ООН.. Хоть бы Украину с Польшей не тронули" -Вот они! - крикнул сквозь ветер темнокрылый, когда они начали уже спускаться к земле. -О нет! Они уже заходят в дом! Скорее Украина! - Америка был в метре от земле, поэтому вырвался из рук летяющего, приземлившись на ноги. Он сразу побежал к своему дому, а Украина часто махал крыльями в воздухе, пытался бежать на равне с Америкой. Всё таки крылья отнимают часть силы. Что же они увидели когда вошли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.