ID работы: 8190640

Эра Нефилима.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Елизавета Семилетова соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На часах 21:34. Уроки Кейт кончились ещё шесть часов назад. Девушка задержалась с друзьями, с которыми ходила по городу, попутно раскрашивая стены разноцветными граффити. — Ты где была? — сидя за столом с бутылкой водки и заикаясь, пробормотала мисс Серра. — Я была в школе. Разве ты не знала, что я учусь? — саркастически произнесла Кейт, и уже хотела пойти в свою комнату, но мать не собиралась её так просто пускать. — Я… Я знаю, что ты учишься, — зло сказала Серра-старшая. — Я спрашиваю, где ты была после школы. — Разве тебя это заботит? — равнодушно проговорила девушка. — Я думала, что тебе важен только алкоголь. — Перестать грубить матери! — ударив кулаком о стол, мисс Серра начала кричать. — Была бы ты моей матерью, — девушка повернулась к своей матери и посмотрела ей в глаза, — ты бы не пила. Тебе были бы интересны мои оценки, но то, как ведёшь себя ты, не похоже на отношения матери к дочери. Кейт повернулась, прихватив с собой свою сумку, что стояла у двери и ждала своей очереди. Девушка вышла из квартиры, попутно говоря матери о том, что она когда-нибудь уедет из этого чёртового города. У Кейт с матерью не очень сладкие отношения. Все это началось после смерти отца. Мать начала жутко выпивать, объясняя это утратой смысла жизни без мужа. Девочка понимала, что её мать уже ничто не оторвёт от бутылки. Хотя она пыталась объяснить мисс Серре, что алкоголем не поможешь, но всё тщетно. Девушка перестала учиться, стала пропадать из дома на долгое время, хотя это никого не волнует, ведь матери нужны только её друзья-алкоголики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.