ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вчера поздно вечером мы приехали в Сеул. Я была очень уставшей, поэтому как только мы заселились в новый дом, я сразу же заснула в своей новой кроватке. На утро я проснулась очень сонная, и я пошла на кухню. Я очень голодная, поскольку со вчерашнего вечера я нечего не ела. Открыв холодильник я нечего не увидела в нём, он пуст. Но за то, я увидела маму, которая стоит напротив меня с подозрительной улыбкой. И я понимаю, что лучше бы я не пошла на кухню, а дальше бы спала. Но мне уже некуда деться. - Лиса, сходи в магазин неподалёку, я уже написала список продуктов, сейчас тебе дам. - Ну мам, почему я? - Чем быстрее ты пойдешь в магазин, тем быстрее придёшь, и я приготовлю завтрак, а потом нам ещё нужно разложить вещи, у нас сегодня много дел. Так что быстрее, шевелись! - Ну ладно, ладно, иду уже... Я не ленивая, нет-нет, но я боюсь опозориться, мне на этом везёт. В новом городе я нечего не знаю, а вдруг я скажу или сделаю что-то не так, а вдруг мне денег не хватит, куплю что-то не то, боже какой позор будет! Опозорюсь в первый же день. Моя фантазия не даёт мне покоя. Я собралась, и пошла в ближайший магазин. Я купила все по списку, вроде-бы все нормально, сделала все правильно. Иду с пакетом домой, аж удивлена что нечего не случилось, но тут начинаю чувствовать, что пакет начинает рваться. Я начинаю бежать, чтобы успеть до дома, до того как он порвётся. И тут я бегу, дно пакета рвётся, коробка с яйцами открывается и яйца по одному начинают падать с пакета, а затем и всё содержимое. Какой позор! Я себе такого представить не могла. Мало того, что ещё по близи остановка и все это видели. Этот позор я запомню на долго. Ну и поскольку я не могла прийти домой с одним порванным пакетом, то я начала пытаться все собрать обратно, потому-что телефон я забыла, а магазин, чтобы купить пакет уже далеко. В общем - я победитель по жизни.  Есть такие моменты в жизни, когда хочется провалиться сквозь землю. У меня сейчас именно такой момент. Моя фантазия снова забушевала, я так задумалась, что не заметила, как мне помогает какая-то незнакомая девушка. Она милая и довольно-таки красивая, я думаю мы одногодки. - Нет, что Вы, не стоит. - сказала я. - Я же вижу, что Вам нужна помощь. - Спасибо... Вам... э... большое. - Я Пак Чэ Ён, а ты? - Я Лалиса Манобан. - Мне очень нравится твоё имя.- Спасибо... Я так смущённо говорила, ведь я так опозорилась. На первый взгляд Чэён очень дружелюбная, она мне помогла все донести до дома. Мы с ней быстро попрощались, пока её не увидела моя мама(иначе бы это затянулось на долго). Моя мама приготовила завтрак. Мы позавтракали, и я решила ей не рассказывать о произошедшем. Потом мы разложили половину вещей. После этого мы пошли  покупать мне школьную форму( она мне предлагала пойти одной, но после произошедшого я отказалась), пока не закрылись школьные магазины, поскольку мне уже завтра в школу. Мы купили форму и пошли домой. Мы и не заметили что уже вечер. Скоро должен вернутьсяс работы мой отчим — Со Чжи Соп. Мама приготовила чудесный ужин, и попросила меня произвести хорошее впечатление и быть примерной дочерью, ведь это наш первый совместный ужин. Мне бы хотелось испортить этот ужин, потому-что этот Со Чжи Соп мне не внушает ни какого доверия. Я не знала как поступить. Времени оставалось мало. И тут я услышала стук, я открыла двери. Он пришел. Мы сели за стол и начали ужинать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.