ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы все сели за стол. Я очень люблю есть, а тут ещё такой стол. Особенно люблю утку, которая красовалась на этом столе. Обычно я её ем руками, мне так вкуснее, а если честно, то я очень редко ем её столовыми приборами. Только когда мы ходим по ресторанам и т.п. Я очень постараюсь сегодня не опозориться во второй раз хотя-бы ради мамы.Стол очень маленький и я сидела напротив мистера Со. Первые 10 минут мы сидели спокойно и ели. Моя мама и отчим начали странно себя вести. Мистер Со время от времени покашливал, а мама кивала головой, насколько я поняла как в знак отказа. Это выглядело подозрительно. Моя мама выглядела не уверенно и слегка растерянно, я не стала нечего спрашивать. Через некоторое время у меня упала вилка, я пошла на кухню чтобы её заменить, но и как примерная дочь я попросила прощения прежде, чем отойти.Я взяла вилку и уже возвращалась за стол, вдруг я услышала как моя мама и отчим о чём-то шепчутся. Я не люблю подслушивать, просто ситуация так сложилась. Все что я услышала: - Она ещё не готова. - Но ей нужно рассказать. - Дорогой, в другой раз, я не думаю что это подходящий момент. - Но выходные уже скоро. - Давай потом это ещё раз обсудим. На этом моменте я зашла в комнату и села за стол. Весь ужин мы просидели молча, и я не была огорчена, а даже немножко рада, потому-что мне и не хотелось разговаривать с этим мужчиной. В этот вечер нам и говорить было не о чём. Когда мы закончили, я помогла маме с посудой. На кухне мы стояли одни. Мне так хотелось спросить на счёт чего я не готова, но тогда она поймёт что я подслушивала. После этого я поднялась к себе в комнату. В моей комнате есть небольшой балкончик. Я вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Да и просто так, потому-что я ещё ни разу на него не выходила. Я стояла на балконе, воздух был свежим, а небо покрытое звёздами с яркой полной луной такое красивое! Вдруг к соседнему дому, который напротив, подъезжает машина и большой грузовик. Из машины кто-то вышел, мне было сложно разглядеть, поскольку было темно. Когда этот человек попал под свет, я смогла разглядеть что это парень, и по моему он красивый. Из грузовика начали выносить мебель. И наконец-то до меня допёрло, что этот дом сдавался на продажу и это новые жильцы. Я уже очень устала и пошла спать. На утро я проснулась на удивление рано. Я оделась, покушала, собрала портфель и вышла пораньше. Выйдя из дома я увидела того парня, нового соседа, которого я вчера вечером видела. Он вышел из дома и шёл позади меня. Он шёл так за мной до самой школы. Я подошла к своему классу и как раз зазвонил звонок. Когда все сели, учитель провёл меня в класс. Возле доски стоял парень с опущенной головой из-за чего я не могла разглядеть его лица. Но он кого-то мне напоминал. Меня поставили рядом с ним. - Здравствуйте! - сказал учитель. - Сегодня у нас 2 новеньких, представьтесь. - продолжил учитель. - Я Лалиса Манобан, переехала в Сеул из Пусана. Думаю мы поладим. Парень, который стоял рядом поднял голову. И тут я его узнала, это тот парень — новый сосед, которого я вчера вечером видела. И который сегодня шёл все время сзади меня. - Здравствуйте, меня зовут Чон Чон Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.